Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringatan May Day di Denpasar, Astra Motor Bali Ikuti Berbagai Kegiatan 

Bali Tribune / MAY DAY - Astra Motor Bali ikut terlibat dalam berbagai kegiatan yang digelar oleh Pemkot Denpasar dalam rangkaian peringatan Hari Buruh Internasional (May Day)

balitribune.co.id | Denpasar – Turut memperingati hari buruh Internasional 1 Mei 2024 yang dikenal dengan May Day 2024, Astra Motor Bali ikut terlibat dalam berbagai kegiatan yang digelar oleh Pemkot Denpasar. Diikuti oleh 20 perwakilan karyawan serangkaian acara mulai dari senam sehat, pentas drama seni, penampilan dari para disabilitas, pameran UMKM, donor darah dan dikemas dalam acara ini dengan konsep festival yang berlangsung sangat meriah.

Kemeriahan agenda May Day dihadiri Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, Wakil Wali Kota, I Kadek Agus Arya Wibawa, Ketua DPRD, I Gusti Ngurah Gede, Forkopimda Denpasar, dan seluruh pimpinan OPD Pemkot Denpasar.

Dengan tema "Merajut Kebersamaan Pekerja, Pengusaha dan Pemerintah Kota Denpasar Meningkatkan Hubungan Industrial yang Harmonis" Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara mengapresiasi serta mengucapkan terima kasih atas kolaborasi “vasudhaiva 
kutumbakam” yang sinergi antara perusahaan pekerja dan pemerintah untuk mewujudkan hubungan industrial yang lebih baik kedepannya.

Peringatan May Day tidak terlepas dari peran serta dari perusahan-perusahaan di Kota Denpasar bersama Pemkot Denpasar melalui Dinas Tenaga Kerja dan Sertifikasi Kompetensi. Hal ini dilaksanakan dari kegiatan seni budaya, hingga memberikan menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dalam kemeriyahan May Day.

Ketua Ikatan Karyawan Astra Motor Bali, Agung Sri Mayuni mengatakan kegiatan ini adalah salah satu bentuk partisipasi karyawan Astra Motor Bali di Hari May Day yang merupakan bagian dari satu hubungan yang harmonis antara para pekerja, pengusaha, dan pemerintah.

“Dengan semangat “Sinergi Bagi Negeri” Sebagai perusahaan yang turut mendukung program pemerintah kota Denpasar, kami ingin berperan aktif dan berkolaborasi dalam setiap kegiatan positif.apalagi kantor berada di ring satu dari Pemkot Denpasar,” tutup Sri Mayuni.

wartawan
RED
Category

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Resmi Mengaspal di Bali, Segini Harga OTR Suzuki e Vitara

balitribune.co.id | Denpasar - PT United Indobali (UIB) selaku main dealer Suzuki di Bali secara resmi mengumumkan harga On The Road (OTR) untuk lini kendaraan listrik murni terbaru mereka, Suzuki e Vitara. Pengumuman ini disampaikan di sela-sela acara customer gathering yang digelar pada Jumat (10/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Galaxy A37 5G, Samsung Galaxy A Series Terbaru di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - Samsung menghadirkan Galaxy A series terbaru di Indonesia, Galaxy A37 5G sebagai solusi paling lengkap untuk anak muda, baik untuk menikmati konten maupun menciptakan konten versi mereka sendiri. Ponsel ini menggabungkan kamera canggih dengan kemampuan Nightography, performa stabil, AI unggulan, baterai tahan seharian, dan durabilitas tinggi dalam satu perangkat yang siap dipakai seharian penuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.