Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perkuat Sinergi Jelang Pilkada, Kapolda Tatap Muka dengan Awak Media

Bali Tribune / Foto bersama Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya saat melakukan tatap muka dengan Pemimpin awak media di Gedung Presisi Mapolda Bali, Rabu (2/10).

balitribune.co.id | DenpasarKapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya melakukan tatap muka dengan Pemimpin awak media di Gedung Presisi Mapolda Bali, Rabu (2/10).

Tatap muka itu untuk mempererat silaturahmi dan memperkuat sinergi antara Polri dan media dalam menciptakan situasi Kamtibmas di Provinsi Bali yang aman dan kondusif menjelang Pilkada serentak tahun 2024.

Daniel Adityajaya mengatakan, kesuksesan pelaksanaan pesta demokrasi tentunya sangat mempengaruhi stabilitas politik dan keamanan masyarakat. Oleh karena itu, peran media sangat dibutuhkan untuk senantiasa memberikan informasi yang akurat dan terpercaya kepada masyarakat.

“Meskipun tidak terlibat langsung dalam Pilkada, awak media tetap berfungsi sebagai alat kontrol sosial yang juga memegang peran penting dalam lalu lintas penyebaran informasi terkait proses demokrasi yang sedang berjalan. Saya mohon kerja sama dari rekan rekan pers sekalian untuk mendukung pelaksanaan tugas Polri dalam melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat menjaga Harkamtibmas dan dalam melaksanakan penegakan hukum,” katanya.

Mantan Kapolda Kalimantan Utara ini juga  mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Ketua KPID, Ketua PWI dan segenap wartawan atas kontribusi dan kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini dengan Polda Bali.

“Terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Ketua KPID, Ketua PWI dan segenap wartawan atas kontribusi dan kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini. Mari bersama-sama kita kawal dan sukseskan pesta demokrasi Pilkada serentak tahun 2024 di Provinsi Bali, dengan mewujudkan kondusifitas Kamtibmas di dunia nyata maupun dunia maya,” pungkasnya.

wartawan
RAY
Category

OJK Respons Putusan KPPU: Industri Pinjaman Daring Harus Sehat, Transparan, Berintegritas

balitribune.co.id | Jakarta - Melalui siaran pers yang disampaikan pada Jumat (27/3), OJK menegaskan pihaknya mencermati putusan Ketua Majelis KPPU dalam Perkara Nomor 05/KPPU-I/2025 berkaitan dengan dugaan pelanggaran Pasal 5 Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahun 2026, Tabanan Target Investasi Rp1,2 Triliun

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan memasang target nilai investasi sebesar Rp1,2 triliun pada 2026 dengan mengandalkan sektor penunjang pariwisata dan UMKM sebagai motor penggerak utama.

Target ambisius ini dibarengi dengan kebijakan penataan zonasi ketat guna memastikan pembangunan tetap selaras dengan kelestarian lingkungan, khususnya di wilayah hulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.