Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo ‘Jajan Honda‘ Astra Motor Bali

Bali Tribune / Promo "Jajan" Honda Scoopy.

balitribune.co.id | Denpasar - Pilihan menarik kini dihadirkan Astra Motor Bali (AMB)  bersama jaringan resmi sepeda motor Honda yang di support oleh FIFAstra. Berbagai type favorite Honda dihadirkan selama bulan Januari dengan promo yang berlaku di periode 6 – 31 Januari 2025. Untuk mengetahui promo yang berlaku, konsumen cukup mengakses melalui link berikut https://hondafansbali-expo.com/ serta memasukkan kode promo “Jajan Honda”. 

Dalam promo yang ditawarkan, konsumen bisa memilih promo kredit yang ditawarkan yakni DP mulai 1 jutaan, bunga hanya 1,95% dengan syarat dan ketentuan berlaku, potongan tenor 3-5 kali juga dengan syarat dan ketentuan berlaku serta potongan angsuran sampai dengan 5,5 jutaan di type tertentu.

Berikut pilihan type promo yang ditawarkan untuk matic Honda diantaranya skutik trendi untuk Anak Muda Energik type Honda Beat dengan promo DP setor 1 juta, angsuran harian 22 ribu, Untuk type matic skutik trendsetter Honda Scoopy dengan DP setor 1,3 juta, angsuran harian 28 ribu. Pendatang baru skutik fashionable New Honda Stylo 160 dengan DP setor 2,8 juta angsuran hariannya 34 ribu. Tidak kalah menarik skutik besar premium Honda yang memiliki sensasi berkendara nyaman dengan teknologi tinggi Honda PCX160 dengan DP setor 3.5 juta dengan angsuran harian 40 ribu. 

Sementara New Honda ADV160 adalah model penjelajah yang didesain semakin berkelas ada promo DP setor 2,1 juta dengan angsuran harian 43 ribu. Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan program penjualan “Jajan Honda” menawarkan kelebihan dan kemudahan buat konsumen untuk memilih salah satu type favorite Honda.

“Awal thaun baru 2025 kami ingin sekali memenuhi impian konsumen dengan menawarkan promo yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan. Melaui kecepatan dan akses tehnologi di virtual exhibition, Astra Motor Bali menawarkan kemudahan dan manfaat yang lebih untuk konsumen yang ingin menambah kendaraannya,” ungkap Kurniawan.

wartawan
HEN
Category

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Buang Sampah Sembarangan Kian Marak, Sungai Semakin Tercemar

balitribune.co.id I Negara - Persoalan sampah masih menjadi masalah pelik, khususnya sampah yang mencemari aliran sungai. Masih rendahnya kesadaran masyarakat serta pelaku usaha dalam mengelola sampah rumah tangga dan usaha menjadi tantangan utama yang sampai saat ini terus ditangani secara intensif.

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Denpasar dan Pemkot Bahas Rancangan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kota Denpasar bersama Pemerintah Kota Denpasar menggelar rapat kerja membahas Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027. Rapat kerja berlangsung di Gedung DPRD Kota Denpasar, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.