Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo Menarik di Peluncuran All New Honda BeAT

Bali Tribune / LAUNCHING - Suasana Regional Public Launching All New Honda BeAT di Mall Living World Denpasar pada Sabtu (6/7).

balitribune.co.id | Denpasar – Suasana Regional Public Launching (RPL) All New Honda BeAT series terlihat sangat ramai, seru dan meriah. Dengan berbagai aktivitas mulai dari Modern Dance Competition, Dance Revolution Competition, Band Competition, Video Content Creator dan lain-lain mampu menyedot perhatian pengunjung Mall di Denpasar pada Sabtu (6/7).

Selain itu booth pameran yang memajang berbagai varian All New Honda BeAT series dipenuhi pengunjung yang ingin mengetahui secara dekat produk yang baru saja dilauncing ini. Petugas FLP siap siaga setia menemani konsumen yang ingin mengetahui lebih detail keunggulan produk ini serta program Istimewa yang berlaku saat exhibition ini berlangsung. Penawaran program promo menarik bisa didapatkan konsumen, diantaranya DP mulai 1 juta-an, angsuran ringan mulai 22 ribu/hari serta bunga hanya 1.9% dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan dalam acara press conference bersama media menyebutkan hadirnya All New Honda BeAT series sebagai pemenuhan kebutuhan yang berjiwa muda dengan desain compact terbaru kini tampil ramping dengan desain lekukan terbaru yang menguatkan kesan sporty. Selain bagian bodi sepeda motor, perubahan desain juga terlihat pada lampu depan dan belakang untuk menemani keseruan aktivitas para generasi muda yang energik.

“Dengan hadirnya All New Honda BeAT series diBali akan menjawab kebutuhan dan minat konsumen untuk memiliki sepeda motor baru. Program yang kami tawarkan adalah program Istimewa yang kami tawarkan selama acara exhibition berlangsung. Semoga promo ini dapat dimanfaatkan oleh konsumen untuk memiliki salah satu varian dari all new Honda Beat ini. Harapannya Honda BeAT series ini bisa menjadi pilihan bagi pelajar saat masuk sekolah di tahun ajaran baru nantinya. Tidak lupa kami juga ingatkan untuk selalu #Cari_Aman selama berkendara sebagai salah satu kempanye untuk mengurangi kecelakaan sesuai konsep Honda sebagai pelopor keselamtan berkendara melalui edukasi safety riding ,” tutup Kurniawan.

Pada hari pertama antusias konsumen untuk melihat secara langsung pengenalan All New Honda BeAT series didominasi oleh anak-anak muda apalagi saat Cosplay Competitions, Coswalk Competitions. Tidak kalah menarik hadirnya special Booth Motorku X yang menarik konsumen dengan menawarkan berbagai promo dan hadiah menarik. Tercatat hingga 80 SPK Hot Prospek yang berhasil dikumpulkan hingga prosesi launching.  Selain itu puluhan komunitas Honda juga hadir sekaligus gathering bersama dengan agenda penjelasan  fitur terbaru All New Honda BeAT, test ride, serta Photo Challenge yang didukung dengan tampilan bikers muda yang fashionable namun tetap mengutamakan #Cari_Aman berkendara.

wartawan
RED
Category

Tingkat Utamaning Utama, Palebon Ida Bhagawan Blebar Gunakan Sarana Naga Banda

balitribune.co.id I Gianyar - Setelah 78 Tahun pelebon langka kembali dipersembahkan di Puri Agung Gianyar atas berpulangnya Ida Bagawan Blebar Gianyar yang saat walaka bernama AA Gde Agung Bharata. Oleh pasemetonan Manggis Kuning, prosesi "Pelebon Raja Dewata" merupakan persembahan terakhir untuk Panglingsir yang juga seorang Dwijati.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Buleleng Resmi Revitalisasi Pantai Lovina

balitribune.co.id I Singaraja -  Pemerintah Kabupaten Buleleng resmi memulai penataan kawasan Pantai Lovina yang ditandai dengan peletakan batu pertama di Pantai Tasik Madu, Selasa (3/3/2026). Langkah ini menjadi awal revitalisasi kawasan wisata unggulan Bali Utara guna meningkatkan daya tarik destinasi sekaligus mendongkrak kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kawasan Suci Pantai Klotok Segera Ditata

balitribune.co.id I Semarapura -  Pemerintah Kabupaten Klungkung memastikan proyek penataan kawasan Pantai Watu Klotok mulai dieksekusi tahun ini. Proyek yang sempat tertunda pada 2023 akibat kendala anggaran tersebut, kini memasuki tahap tinjauan perencanaan (review design) dengan fokus utama pada area pemelastian dan fasilitas parkir.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempitkan Alur Sungai, Lima Pemilik Bangunan Dipanggil Satpol PP

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung memanggil paksa lima pemilik lahan di kawasan Jalan Kunti II, Seminyak, atas dugaan pelanggaran penyempitan alur sungai. Tindakan ilegal tersebut dituding menjadi pemicu utama banjir serta terhambatnya proses inspeksi oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR).

Baca Selengkapnya icon click

Unik, Perayaan Cap Go Meh Bertepatan dengan Purnama Kesanga

balitribune.co.id I Kuta - Perayaan Cap Go Meh sebagai penutup rangkaian Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili berlangsung khidmat di Bali, Selasa (3/3/2026). Suasana religius terasa kian kental lantaran puncak hari ke-15 Imlek ini bertepatan dengan hari suci Purnama Kesanga bagi umat Hindu di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.