Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rangkul Bikers, Daihatsu Sanur Rolling Thunder Bersama komunitas Honda ADV Regional Bali

Bali Tribune / Pose bersama bikers Honda ADV Indonesia (HAI) regional Bali di lokasi finish

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak hanya komuntitas roda Empat (mobil), Astra Daihatsu Sanur juga getol merangkul Komunitas roda Dua (Motor) Motor yang ada di Bali. Sabtu (20/9) Daihastu Sanur mengajak bikers Honda ADV Indonesia (HAI) regional Bali, rolling thunder bersama.

Usai pelepasan, halaman parkir kantor cabang Astra Daihatsu Sanur, rombongan terdiri dari Tiga Puluh Lima bikers, menuju etape pertama, Jembatan Merah Kawasan Proyek Pembangunan Pusat Kebudayaan Bali (PKB) Desa Gunaksa, Klungkung.

Usai menikmati keindahan dan berfoto ria, rombongan menuju Dunkin, Teuku Umar. Denpasar (lokasi finish). Ditempat ini sembari menikmati hidangan dan alunan live musik peserta juga mendapatkan pengetahuan singkat seputar produk mobil Daihatsu.

Kepala Cabang Astra Daihatsu Sanur, Yoni Budi Satriyo menjelaskan sejalan dengan visi program penjualan Daihatsu, kegiatan ini juga bertujuan untuk merangkul konsumen first buyer (pembeli mobil pertama).

“Kegiatan ini baru pertama kali diadakan. Karena itu kami memulai dari komunitas satu group (Astra Group) yakni Astra Motor Bali. Kali ini komunitas Honda ADV, kedepannya mungkin bikers motor Vario, PCX, juga lainnya. Dan untuk memanjakan mereka, kami memberikakan program trade in serta harga spesial pembelian unit mobil Daihatsu,” beber Yoni

Ketua Honda ADV Regional Bali, Evellyne Rose, sangat mengapresiasi kegiatan rolling thunder yang dihelat Daihatsu Sanur. Menurut dia, selain bisa riding bersama kegiatan ini juga sangat positip bagi bikers untuk menambah pengetahuan seputar produk mobil Daihatsu

“Tentunya sangat mengiurkan buat kami adanya program trade in dan harga spesial ini,” beber Evellyne.

wartawan
HEN
Category

Ukir Prestasi Internasional dan Aksi Sosial, Advokat Yuli Utomo Dinobatkan sebagai Mahasiswa Teladan Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Denpasar - Mahasiswa Program Doktor (S3) Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Warmadewa (Unwar), Advokat Yuli Utomo, S.H., M.H., C.Med., resmi menerima penghargaan sebagai Mahasiswa Teladan Unwar. Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasinya yang luar biasa, baik di kancah internasional maupun dalam aksi sosial kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan JAMDATUN dalam Meningkatkan Kepatuhan Pemberi Kerja

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah terus memperkuat langkah untuk memastikan setiap pekerja Indonesia memperoleh haknya atas perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui penandatanganan Perpanjangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara BPJS Ketenagakerjaan dengan Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (JAMDATUN) Kejaksaan Agung Republik Indonesia di Jakarta, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Serahkan Hasil Pemeriksaan Khusus PT Dana Syariah Indonesia ke Bareskrim Polri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat upaya penegakan hukum dalam penanganan kasus PT Dana Syariah Indonesia (PT DSI). Salah satu langkah yang ditempuh adalah menyerahkan hasil pemeriksaan khusus kepada Bareskrim Polri, termasuk temuan sejumlah aset yang diduga diperoleh dari penggunaan dana milik para lender.

Baca Selengkapnya icon click

DJP Tegaskan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Bukan Petugas Pajak

balitribune.co.id | Jakarta - Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan penjelasan terkait pemberitaan yang berkembang di media massa maupun media sosial mengenai keterlibatan Babinsa (TNI AD) dan Bhabinkamtibmas (Polri) dalam pelaksanaan tugas DJP. Melalui siaran pers yang diterbitkan pada Selasa (21/7/2026), DJP menegaskan bahwa kedua unsur tersebut bukan petugas pajak dan tidak memiliki kewenangan dalam pelaksanaan tugas perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional 2026, Bunda PAUD Karangasem Ajak Tanamkan 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat

balitribune.co.id | Amlapura - Bunda PAUD Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, menghadiri Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2026 yang mengusung tema "Membangun Generasi Sehat, Ceria, dan Berkarakter melalui Senam 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat" di GOR Gunung Agung Amlapura, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Outlet Baru 7AM 7PM Sanur Dibuka 26 Juli 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sanur yang menjadi kawasan wisata bagi turis asing dan domestik maupun warga lokal Bali dilirik pelaku bisnis usaha kuliner. Salah satunya 7AM 7PM kini membuka outlet baru di Sanur, Denpasar. General Manager 7AM 7PM, Gary Foster mengatakan, 7AM 7PM Sanur adalah outlet yang ke-4 di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.