Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Regional Technical Skill Contest 2024 Astra Motor Bali, Cahya Arta Juara Kategori SA, Sudarmayasa Kampiun Teknisi

Bali Tribune / CONTEST - Pemenang Kategori Service Advisor pada Technical Skill Contest 2024 Region Bali.

balitribune.co.id | Denpasar - Service Advisor (SA) Astra Motor Cokroaminoto menjuarai Regional Technical Skill Contest 2024 yang dihelat Astra Motor Bali dengan poin 865.

Pemenang kedua dan ketiga masing-masing, I Wayan Jiwa Adnyana Putra, dari Anugerah Utama Motor poin 728, dan I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Cokroaminoto dengan poin 685.

Sementara di kategori teknisi masing-masing dimenangkan I Wayan Sudarmayasa ,dari Astra Motor Kuta poin 744. Juara 2 I Putu Karem Ari Juliawan dari Astra Motor Cokroaminoto poin 731 dan juara 3 Putu Heri Hanto Putra , dari Astra Motor Teuku Umar poin 650.

Selanjutkan para pemenang akan mengadu skill di tingkat nasional mewakili Bali pada 20-23 Agustus 2024 akan datang. Technical Service Manager Astra Motor Bali, Achmad Wahyudi Irmono, mengatakan, pemenang dalam kontes ini adalah yang terbaik, mampu menyelesaikan seluruh rangkaian penilaian baik teori maupun praktik.

“Kami ucapkan selamat kepada para pemenang. Selanjutnya mereka akan menjalani proses pendampingan dari tim Astra Motor Bali sebelum bertanding di nasional,” katanya.

“Kami berharap wakil Bali mampu menjadi juara tahun ini dan bisa menjadi role model untuk frontline di AHASS (Astra Honda Authorized Service Station) agar selalu memberikan layanan terbaik bagi konsumen sesuai perkembangan teknologi sepeda motor Honda di berbagai segmen,” ungkap Awi.

Penjurian dilakukan pada 12 Juli 2024 oleh tim internal dan eksternal dengan dua kriteria yakni penilaian untuk mekanik melalui tiga tahapan yakni penyisihan teori, penyisihan praktek meja dan final troubleshooting.

Sedangkan untuk Service Advisor yakni penyisihan teori, penyisihan praktik meja dan role play yang wajib diikuti oleh peserta di mana keseluruhan soal tersebut telah dibuat sebelumnya oleh PT AHM.

wartawan
HEN
Category

Bali Auto Show 2026, Banjir Promo dan Cashback Puluhan Juta untuk Mobil Impian

balitribune.co.id | Denpasar - Pameran Bali Auto Show yang digelar di Trans Studio Mall (TSM) pada 16-22 Februari 2026 bukan sekedar memajangkan produk mobil unggulan masing-masing peserta mobil tapi juga menjadi kesempatan emas bagi konsumen Bali memiliki unit mobil impian mereka lantaran berbagai promo menarik yang ditawarkan.

Baca Selengkapnya icon click

Atraksi Barongsai Bertepatan Tahun Baru Imlek Hibur Wisatawan di Bali

balitribune.co.id | Nusa Dua - Tahun Baru Imlek 2557 Kongzili tahun 2026 ini dirayakan meriah di sejumlah pusat kegiatan pariwisata di Bali salah satunya di Kuta, kawasan pariwisata Nusa Dua hingga di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Seperti di kawasan Kuta Kabupaten Badung pada 16 Februari 2026 dilakukan ritual tolak bala yang digelar di Vihara Dharmayana Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Revolusi Angpao Digital, Menjaga Tradisi Imlek di Tahun Kuda Api 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun Baru Imlek selalu identik dengan kebersamaan, harapan baru, dan tradisi berbagi. Di tahun Kuda Api 2026 yang melambangkan energi dan keberanian melangkah, tradisi pun terus beradaptasi mengikuti gaya hidup masyarakat yang semakin digital.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Arya Wibawa Buka Senam AW S3, Perkuat Kebersamaan di Momentum Imlek dan HUT ke-238 Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek 2577  dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar, Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali menggelar kegiatan Senam Andrie Wongso – Sehat, Semangat, Senang (AW S3) dengan mengusung tema “Satu Langkah Banyak Warna Merajut Kebersamaan” di Lapangan Puputan Badung I Gusti Ngurah Made Agung, Minggu (15/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Serahkan Penghargaan kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi Porprov Bali XVI Tahun 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M menyerahkan secara resmi penghargaan kepada atlet, pelatih cabang olahraga berprestasi yang mengharumkan nama daerah pada ajang Porprov Bali XVI Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Terpilih! Inilah 10 Pebalap Muda Potensial yang Lolos Seleksi Astra Honda Racing School 2026

balitribune.co.id | Cikarang – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali siapkan talenta balap muda Tanah Air melalui program Astra Honda Racing School (AHRS). Setelah melalui proses seleksi yang ketat di Astra Honda Safety Riding & Training Center (AHM SRTC) Deltamas, Jawa Barat pada 15 Februari 2026, sebanyak 10 pebalap muda potensial dari berbagai daerah di Indonesia resmi terpilih menjadi siswa AHRS 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.