Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Resmi! Honda Stylo Club Indonesia Bali Chapter Dikukuhkan

Bali Tribune / KOMUNITAS - Pengukuhan komunitas Honda Stylo Club Indonesia Bali Chapter, Sabtu (12/10)

balitribune.co.id | Denpasar – Moment HMC region Bali 2024, menjadi saksi resminya komunitas HASCI (Honda Stylo Club Indonesia) Bali Chapter dengan melakukan pengukuhan pengurus yang akan menjalankan club teranyar ini. Pada kesempatan itu pula, Sabtu (12/10) menjadi tanggal bahwa komunitas HASCI Bali Chapter, HAI Badung Chapter, HAI Gianyar Chapter, HAI Buleleng Chapter, HAI Jembrana Chapter, HPCI Badung Chapter, HPCI Tabanan Chapter resmi gabung ke Honda Community Bali.

Ketua teranyar HASCI, Degus Leo menyampaikan dengan resminya pengukuhan pengurus ini, maka secara tugas dan wewenang sudah bisa dijalankan untuk membawa komunitas yang baru dibentuk ini menjadi trendsetter di Masyarakat.

“Dengan satu semangat satu hati satu tujuan kami telah merancang beberapa agenda positif yang akan dijalankan sepanjang 2024 ini. Member yang telah tergabung dan tercatat di HASCI sebanyak 50 orang dengan plan akan mengadakan acara kopdar rutin tiap bulan, lalu touring wajib setiap 2 bulan serta aksi sosial yang akan dilaksanakan bersama-sama dengan seluruh members. Kami berharap solidaritas dan semangat brotherhood akan tumbuh dengan visi serta misi yang sama. Selain itu kami juga akan konsisten menjadi role model penerapan keselamatan berkendara dijalan raya dengan mengedepankan #Cari_Aman," ungkap Degus Leo.

Keseluruhan agenda acara dimulai dengan city rolling menuju ke lokasi HMC, kemudian acara deklarasi dan pengukuhan pengurus ini di resmikan dengan pemotongan tumpeng, makan bersama komunitas serta sharing-sharing informasi terkait Honda Bikers Day, selanjutnya seluruh member diajak untuk melihat motor modif yang diikutsertakan dalam kompetisi HMC.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi mengungkapkan dengan telah resminya pengukuhan pengurus ini akan menambah nuansa kekeluargaan dan kebersamaan yang kental. Kami sangat mendukung agenda komunitas ini. semoga komunitas HASCI dapat memberikan kontribusi positif baik untuk members maupun Masyarakat Bali,” tuturnya.

wartawan
HEN
Category

Gelar HMC 2025, AHM Gali Bakat Ribuan Modifikator Tanah Air

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghangatkan dunia modifikasi Indonesia melalui gelaran modifikasi sepeda motor terbesar yakni Honda Modif Contest (HMC) 2025. Hadir lebih dari satu dekade, gelaran tahun ini menjadi wadah bagi sekitar 1.200 modifikator yang tersebar di seluruh Indonesia akan menuangkan hasil karyanya di atas sepeda motor Honda.

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Langgar Tata Ruang, Satpol PP Setop Pembangunan Vila di Beraban

balitribune.co.id | Tabanan – Satuan Polisi Pamong Praja atau Satpol PP Tabanan menyetop proyek pembangunan vila di Banjar Batugaing, Desa Beraban, Kecamatan Kediri karena diduga melanggar aturan tata ruang.

Bahkan, penghentian aktivitas proyek tersebut sudah dilakukan sejak 2023 lalu lantaran pihak pemilik tidak bisa menunjukkan izin. Namun, belakangan ini, aktivitas proyek di lahan sawah dekat objek wisata Tanah Lot itu berlanjut lagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Pandu Bersama Unsur Forkopimda, Melayat ke Rumah Duka Korban Musibah Banjir

balitribune.co.id | Amlapura - Wabup Pandu bersama unsur Forkopimda, melayat ke rumah duka korban musibah banjir yang terseret arus sungai di wilayah Kecamatan Selat. Kunjungan belasungkawa dilakukan di Banjar Abian Tiing, Desa Amerta Buana, Senin (7/7).

Baca Selengkapnya icon click

Mangkrak, Gerindra Badung Pertanyakan Kelanjutan Proyek LRT di Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan light rail transit (LRT) di Kabupaten Badung sampai saat ini masih gabeng alias belum jelas. Padahal, proyek LRT ini sudah sempat groundbreaking pada 4 September 2024 lalu. LRT tersebut menurut rencana akan menghubungkan Bandara Ngurah Rai dengan Central Parkir Kuta di lewat jalur bawah tanah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dekranasda Kota Denpasar Hadiri Puncak HUT ke-45 Dekranas di Balikpapan

balitribune.co.id | Balikpapan - Dewan Kerjinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Denpasar di bawah kepemimpinan Ketua Dekranasda, Ny. Sagung Antari Jaya Negara bersama Wakil Ketua  Dekranasda Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa dan Wakil Ketua Harian Ny.

Baca Selengkapnya icon click

ZINC Trail Run Digelar di Pantai Pandawa 9 November 2025

balitribune.co.id | Mangupura - ZINC telah sukses melaksanakan berbagai macam kegiatan event running, diantaranya Zinc Vertical Running di tahun 2013 dan 2014, Zinc Trail Run di tahun 2015, 2016, 2017 , 2018 dan yang terakhir di tahun 2023 di Ubud Bali. Tahun ini ZINC Shampoo kembali menghadirkan event lari yang seru dan lebih menantang dengan tema “ZINC Trail Run - Dare You To Be More” dan memiliki 3 kategori, 7K, 14K dan 34K.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.