Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Resmi Mengaspal, Honda Scoopy 2025 "Trendsetter Number 1 in  Bali" 

Bali Tribune / launching Honda Scoopy 2025, Sabtu (18/1).

balitribune.co.id | DenpasarSesuai  dengan tagline launching regional ’Trendsetter Number 1 in Bali” . Kami harap kehadiran generasi terbaru New Honda Scoopy (Scoopy 2025) yang mengusung Totally Unique dapat semakin memberikan kebanggaan bagi pengendaranya yang menggemari gaya hidup sebagai trendsetter dan menjadi pusat perhatian di jalan. Demikian  disampaikan  Manager  Marketing Astra  Motor Bali,  Gangga Nanda Adisurya disela-sela launching Honda Scoopy 2025, Sabtu (18/1).

Dengan mengusung Totally Unique kami yakin kehadiran memberikan kebanggaan bagi pengendaranya yang menggemari gaya hidup sebagai trendsetter dan menjadi pusat perhatian di Bali. Karena itu  kami  optimis target  3000-5000 unit perbulan bisa tercapai, tambah Gangga.

Setelah mengalami lima kali pengembangan sesuai dengan perkembangan tren sejak kehadirannya di tahun 2010, Scoopy 2025 dengan konsep Totally Unique memiliki desain terbaru pada beberapa bagian yang dapat menunjang tampilannya yang ikonik. Sistem pencahayaan yang semakin fokus kini menggunakan LED dengan desain teknologi crystal block yang unik dan modern, serta membantu visual pengendara di jalan raya. Pada area kemudi, model ini memiliki tampilan yang semakin berbeda dengan desain Digital Panel Meter berkesan modern, area handle cover yang kini tertutup, serta USB Type-C Charger yang semakin mempermudah mobilitas harian penggunanya. Pembaruan pada tampilan dari velg berdesain palang pun membuat kesan skutik fashionable ini kental dengan nuansa retro.

Menyambut kehadiran di  Honda Scoopy 2025,  Astra  Motor Bali memberikan penawaran khsusus untuk yang transaksi on the spot selama acara exhibition berlangsung diantaranya DP mulai 1 jutaan, rate bunga khusus 1,95%, angsuran harian hemat hingga 5,5 jutaan, serta potongan tenor 3-5 x dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

wartawan
HEN
Category

Terkait Rekrut Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS, Komisi III Berharap Segera Ada Direksi Definitif

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung akan membuka rekrutmen Direksi Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung. Pendaftaran untuk posisi Direktur Utama, Direktur Umum, serta Dewan Pengawas dijadwalkan berlangsung pada 15–19 Desember 2025.

Perekrutan jajaran direksi dan Dewan ini mendapat sambutan baik dari Ketua Komisi III DPRD Badung I Made Ponda Wirawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ponda Wirawan Hadiri Karya Pedudusan Agung di Pura Dalem Desa Banjar Aseman Abiansemal

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi III DPRD Badung I Made Ponda Wirawan mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri Karya Mepadudusan Agung, Mapeselang, Mepedanan, Medasar Tawur Balik Sumpah Madya di Pura Dalem Desa Banjar Aseman, Desa Adat Abiansemal, Desa Abiansemal, Kecamatan Abiansemal, Badung, Jumat (28/11/2025). Hadir Perbekel Desa Abiansemal IB. Bisma Wikrama, Bendesa Adat Abiansemal IB.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Kelompok Orang Asing Jadi Fokus Pengawasan Imigrasi

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan keimigrasian di Bali menghadapi tantangan multidimensi yang kompleks, berbenturan antara tuntutan memfasilitasi pertumbuhan ekonomi pariwisata dan keharusan menegakkan kedaulatan negara, hukum, serta norma budaya. Dinamika ini menempatkan Direktorat Jenderal Imigrasi pada posisi dilematis ditengah derasnya arus globalisasi dan ancaman transnasional. Hal tersebut diungkapkan Plt.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kawah Gunung Agung Keluarkan Asap Putih

balitribune.co.id | Amlapura - Kawah Gunung Agung kembali mengeluarkan asap putih tipis, berdasarkan video amatir yang beredar luas di media sosial, menunjukan adanya asap putih yang keluar dari kawah Gunung Agung. Terkait hal ini BPBD Karangasem terus berkoordinasi dengan Pos Pantau Gunung Agung, untuk Update terbaru aktifitas Gunung Agung.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Nataru 2025/2026 BMKG Ingatkan Kesiapsiagaan Hadapi Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi dalam Rapat Koordinasi Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026 yang digelar untuk memperkuat kesiapsiagaan nasional menjelang puncak mobilitas masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.