Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Selama 2024 Ribuan Konsumen Manfaatkan Layanan Honda Care

Bali Tribune / tampak konsumen memanfaatkan layanan Honda Care

balitribune.co.id | Denpasar – Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendaraan di jalan raya, Astra Motor Bali bersama dengan jaringan resmi sepeda motor Honda memberikan layanan yang memberikan benefit lebih kepada pengguna setia Honda. Layanan yang dinamakan Honda Care telah dikenal dan dirasakan oleh konsumen yang menginginkan layanan road emergency maupun customer assistence. Tercatat sepanjang tahun 2024 sebanyak 6925 konsumen yang memanfaatkan layanan Honda Care. 

Layanan Honda Care merupakan terobosan layanan untuk menambah kenyamanan masyarakat Bali yang sudah percaya memilih motor Honda, dengan menyiapkan layanan service berkunjung ke tempat konsumen (Customer Assistance) dan layanan dar urat di jalan (Road Emergency), dengan Jumlah armada sampai dengan saat ini sebanyak 78 armada motor dan 1 armada mobil emergency pickup mengcover area Bali,

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan Layanan Honda Care ini merupakan salah satu bentuk layanan purna jual khusus yang disediakan Astra Motor dan jaringan di Bali dalam upaya memberikan rasa aman dan kenyamanan bagi konsumen yang berkendara menggunakan sepeda motor Honda  terutama dimalam hari.

“Hadirnya Honda Care sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen atas kepercayaannya memilih sepeda motor Honda. Di tahun 2024 layanan yang paling banyak digunakan konsumen Honda adalah layanan road emergency dengan penanganan motor mogok disusul dengan kasus ban bocor & V Belt putus, rem bermasalah, rantai putus, kunci kontak rusak hingga kami telah mencatat 6925 konsumen yang menggunakan layanan Honda Care ini. Kami berharap dengan kepercayaan konsumen yang telah merasakan pengalaman menggunakan layanan Honda Care tentunya layanan ini dapat menjamin kelancaran segala aktivitas konsumen, merasa aman dan nyaman dimanapun konsumen berada,” ungkap Kurniawan.

Sejak Honda Care didirikan di tahun 2012 konsumen yang menggunakan jasa layanan Honda Care memberikan penilain positif baik di jam kerja maupun di luar jam kerja, dan  terbanyak adalah konsumen yang mengalami kendala saat di jalan raya (Road Emergency).

Hanya dengan menghubungi telepon 0361-438008 (dijam kerja 08.00-16.00 wita) atau 0811385851 (diluar jam kerja / hari libur) call agent siap untuk membantu konsumen, tanpa dikenakan biaya (Free), konsumen cukup hanya membayar penggantian sparepart saja apabila ada yang diganti.

wartawan
HEN
Category

Wabup. Bagus Alit Sucipta Terima Exit Meeting Pemeriksaan BPK RI

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta didampingi Sekda Badung I.B. Surya Suamba menerima exit meeting Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Bali, berkaitan dengan telah berakhirnya pemeriksaan pendahuluan Semester II Tahun 2026 di Kabupaten Badung di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Senin (5/10/2026).

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Permodalan, KUR BRI Dukung Usaha Batu Alam Mudiarsa Berkembang

balitribune.co.id | Bangli - Berawal dari pengalaman panjang sebagai pekerja batu alam, I Nengah Mudiarsa kini mengembangkan usaha batu alam secara mandiri di Banjar Dukuh, Desa Bunutin, Bangli. Dalam mengembangkan usahanya, Mudiarsa memanfaatkan Kredit Usaha Rakyat (KUR) BRI sebagai tambahan modal. Mudiarsa menekuni pekerjaan batu alam sejak 1995 sebelum akhirnya membangun usaha sendiri pada akhir 2012.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Panas di Tribun, Tertib di Jalan, Astra Motor Bali Edukasi Safety Riding untuk Supporter

balitribune.co.id | Denpasar - Euforia kompetisi liga bola basket pelajar terbesar dan paling bergengsi di Indonesia tidak hanya terasa di lapangan, tetapi juga dari aksi para supporter yang datang memberikan dukungan bagi tim kebanggaan sekolahnya. Semangat dan kreativitas supporter pun menjadi salah satu bagian yang paling ditunggu dalam setiap pertandingan.

Baca Selengkapnya icon click

Hadapi Seri Motegi, Pebalap Muda Astra Honda Siap Melesat di IM4AC

balitribune.co.id | Jakarta – Empat pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap melanjutkan perjuangan pada putaran ketiga Idemitsu Moto4 Asia Cup (IM4AC) 2026 yang digelar di Mobility Resort Motegi, Jepang, 3-4 Oktober 2026. Setelah tampil sengit pada putaran sebelumnya di Sepang International Circuit, Malaysia, Bintang Pranata Sukma, Resky Yusuf, Muhammad Badly Ayatullah, dan Maulana Malik siap melesat meraih podium di Motegi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Timnas di Final ASEAN Cup 2026, Pemkab Tabanan Gelar Nobar Gratis di Dangin Carik

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan bekerja sama dengan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tabanan mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk memberikan dukungan penuh kepada Tim Nasional (Timnas) Indonesia. Dukungan tersebut diwujudkan melalui acara Nonton Bareng (Nobar) laga Final ASEAN Cup 2026 antara Indonesia vs Thailand yang diselenggarakan secara gratis untuk umum.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-81 TNI di Bali, Kapolda Serahkan Potongan Tumpeng ke Danrem 163/Wira Satya

balitribune.co.id | Denpasar - Wujud sinergitas dan soliditas antara TNI dan Polri kembali terlihat hangat di Bali. Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya menghadiri puncak peringatan HUT ke-81 Tentara Nasional Indonesia (TNI) di Makorem 163/Wira Satya, Denpasar, Senin (5/10/2026). Kehadiran jajaran Polda Bali tersebut menjadi kejutan sekaligus apresiasi atas peran TNI dalam menjaga kedaulatan bangsa serta mempererat kemitraan di wilayah Bali.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.