Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Semarakkan Kemerdekaan, Astra Motor Bali Berikan Service Hemat ke Mitra Grab

Bali Tribune / SERVICE - Menyemarakkan peringatan Hut ke-79 RI, Astra Motor Bali mengajak 100 mitra Grab untuk melakukan service berkala sepeda motor Honda dengan harga hemat, Sabtu (17/8).

balitribune.co.id | Denpasar – Menyemarakkan peringatan Hut ke-79 RI pada 17 Agustus 2024, Astra Motor Bali mempererat kolaborasi dengan mengajak 100 mitra Grab untuk melakukan service berkala sepeda motor Honda dengan harga hemat. Paket service yang bisa didapatkan oleh mitra grab adalah service lengkap serta ganti oli dengan harga 15 ribu. 

Diawali dengan kegiatan seru memperingati hari Kemerdekaan, secara bergantian mitra grab melakukan pendaftaran untuk service lengkap. Di tangani oleh lima mekanik yang telah tersertifikasi dari perwakilan Astra Motor Cokroaminoto, Astra Motor Gunung Agung dan Astra Motor Gunung Sanghyang, proses service berjalan lancar. Dengan tajuk #Cari_Aman mitra Grab antusias melakukan service sudah terlihat sejak pagi hari.

Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando menyebutkan, kolaborasi yang dilakukan Astra Motor dan Mitra Grab sudah berlangsung lama. Berbagai kegiatan sering dilaksanakan secara bersama. Kegiatan service hemat ini sekaligus memberikan manfaat kepada mitra grab untuk melakukan perawatan secara berkala.

“Aktivitas para mitra grab tentunya lebih banyak di jalan raya, dengan mengusung #Cari_Aman, perawatan untuk sepeda motor penting agar kondisi kendaraan selalu prima. Dengan harga special ini kami berharap Kerjasama dan benefit secara langsung bisa dirasakan mitra grab yang menggunakan sepeda motor Honda,” ungkap Julius.

Selain promo service Motor, juga ada diskon untuk pembelian spare part serta dukungan layanan Honda Care di kegiatan ini. Honda Care merupakan layanan darurat yang dialami pengendara sepeda motor Honda saat berada di jalan raya.

wartawan
HEN
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.