Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Semarakkan Kemerdekaan, Astra Motor Bali Berikan Service Hemat ke Mitra Grab

Bali Tribune / SERVICE - Menyemarakkan peringatan Hut ke-79 RI, Astra Motor Bali mengajak 100 mitra Grab untuk melakukan service berkala sepeda motor Honda dengan harga hemat, Sabtu (17/8).

balitribune.co.id | Denpasar – Menyemarakkan peringatan Hut ke-79 RI pada 17 Agustus 2024, Astra Motor Bali mempererat kolaborasi dengan mengajak 100 mitra Grab untuk melakukan service berkala sepeda motor Honda dengan harga hemat. Paket service yang bisa didapatkan oleh mitra grab adalah service lengkap serta ganti oli dengan harga 15 ribu. 

Diawali dengan kegiatan seru memperingati hari Kemerdekaan, secara bergantian mitra grab melakukan pendaftaran untuk service lengkap. Di tangani oleh lima mekanik yang telah tersertifikasi dari perwakilan Astra Motor Cokroaminoto, Astra Motor Gunung Agung dan Astra Motor Gunung Sanghyang, proses service berjalan lancar. Dengan tajuk #Cari_Aman mitra Grab antusias melakukan service sudah terlihat sejak pagi hari.

Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando menyebutkan, kolaborasi yang dilakukan Astra Motor dan Mitra Grab sudah berlangsung lama. Berbagai kegiatan sering dilaksanakan secara bersama. Kegiatan service hemat ini sekaligus memberikan manfaat kepada mitra grab untuk melakukan perawatan secara berkala.

“Aktivitas para mitra grab tentunya lebih banyak di jalan raya, dengan mengusung #Cari_Aman, perawatan untuk sepeda motor penting agar kondisi kendaraan selalu prima. Dengan harga special ini kami berharap Kerjasama dan benefit secara langsung bisa dirasakan mitra grab yang menggunakan sepeda motor Honda,” ungkap Julius.

Selain promo service Motor, juga ada diskon untuk pembelian spare part serta dukungan layanan Honda Care di kegiatan ini. Honda Care merupakan layanan darurat yang dialami pengendara sepeda motor Honda saat berada di jalan raya.

wartawan
HEN
Category

Resto The Jingga Villas di Lembongan Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp200 Juta

balitribune.co.id | Semarapura - Kebakaran hebat melanda bangunan restoran The Jingga Villas yang berlokasi di Dusun Kelod, Desa Lembongan, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Rabu (22/7/2026) dini hari. Api diduga muncul akibat hubungan pendek arus listrik (korsleting).

Baca Selengkapnya icon click

Lansia Hilang di Tembuku, Proses Pencarian Melibatkan Warga hingga Paranormal

balitribune.co.id | Bangli - Proses pencarian Ni Nyoman Ngenu (66), warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku, yang dilaporkan meninggalkan rumah sejak Selasa (21/7/2026) dini hari, hingga kini belum membuahkan hasil. Upaya pencarian intensif terus dilakukan oleh warga dibantu aparat kepolisian Polsek Tembuku, bahkan pihak keluarga turut meminta petunjuk paranormal untuk melacak keberadaan korban.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Resmi Tutup Akses OSS bagi PMA di 18 Sektor UMKM

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menutup salah satu celah yang selama ini dinilai dimanfaatkan investor asing untuk masuk ke sektor usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM). Pemerintah Provinsi Bali resmi membatasi akses sistem Online Single Submission (OSS) bagi Penanaman Modal Asing (PMA) pada sejumlah Klasifikasi Baku Lapangan Usaha Indonesia (KBLI) kategori risiko rendah dan menengah rendah.

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Gelar FGD Road To Balinomics, Dorong Transformasi UMKM Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali menggelar Focus Group Discussion (FGD) "Road To Balinomics TW II 2026" bertema "Transformasi UMKM Ekonomi Kreatif: Memperkuat Akses Keuangan, Digitalisasi, dan Stabilitas Ekonomi Daerah", di Denpasar, Rabu (22/7/2026) sebagai bagian dari penyusunan asesmen perekonomian daerah sekaligus menghimpun isu-isu strategis yang akan dibahas dalam Seminar Balinomics Agustus 202

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Data Statistik Berkualitas, ASN Diskominfo Tabanan Ikuti Sensus Ekonomi dan Aktivasi IKD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026. Pada Rabu (22/7/2026), seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tabanan mengikuti kegiatan pendataan Sensus Ekonomi yang dipandu langsung oleh petugas Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, bertempat di Ruang Rapat Diskominfo.

Baca Selengkapnya icon click

KSOP Padangbai Pastikan Pelayaran Selat Lombok Aman, Nahkoda Tetap Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Amlapura - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Padangbai mengeluarkan imbauan kepada seluruh nahkoda kapal feri dan fast boat untuk senantiasa mewaspadai potensi gelombang tinggi serta angin kencang di perairan Selat Lombok. Meski demikian, pihak KSOP memastikan bahwa kondisi cuaca di Selat Lombok bagian Utara saat ini masih aman untuk aktivitas pelayaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.