Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Semarakkan Kemerdekaan, Astra Motor Bali Berikan Service Hemat ke Mitra Grab

Bali Tribune / SERVICE - Menyemarakkan peringatan Hut ke-79 RI, Astra Motor Bali mengajak 100 mitra Grab untuk melakukan service berkala sepeda motor Honda dengan harga hemat, Sabtu (17/8).

balitribune.co.id | Denpasar – Menyemarakkan peringatan Hut ke-79 RI pada 17 Agustus 2024, Astra Motor Bali mempererat kolaborasi dengan mengajak 100 mitra Grab untuk melakukan service berkala sepeda motor Honda dengan harga hemat. Paket service yang bisa didapatkan oleh mitra grab adalah service lengkap serta ganti oli dengan harga 15 ribu. 

Diawali dengan kegiatan seru memperingati hari Kemerdekaan, secara bergantian mitra grab melakukan pendaftaran untuk service lengkap. Di tangani oleh lima mekanik yang telah tersertifikasi dari perwakilan Astra Motor Cokroaminoto, Astra Motor Gunung Agung dan Astra Motor Gunung Sanghyang, proses service berjalan lancar. Dengan tajuk #Cari_Aman mitra Grab antusias melakukan service sudah terlihat sejak pagi hari.

Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando menyebutkan, kolaborasi yang dilakukan Astra Motor dan Mitra Grab sudah berlangsung lama. Berbagai kegiatan sering dilaksanakan secara bersama. Kegiatan service hemat ini sekaligus memberikan manfaat kepada mitra grab untuk melakukan perawatan secara berkala.

“Aktivitas para mitra grab tentunya lebih banyak di jalan raya, dengan mengusung #Cari_Aman, perawatan untuk sepeda motor penting agar kondisi kendaraan selalu prima. Dengan harga special ini kami berharap Kerjasama dan benefit secara langsung bisa dirasakan mitra grab yang menggunakan sepeda motor Honda,” ungkap Julius.

Selain promo service Motor, juga ada diskon untuk pembelian spare part serta dukungan layanan Honda Care di kegiatan ini. Honda Care merupakan layanan darurat yang dialami pengendara sepeda motor Honda saat berada di jalan raya.

wartawan
HEN
Category

Sekretariat DPRD Bangli Studi Tiru ke Sulawesi Selatan

balitribune.co.id | Bangli - Dalam rangka menjalin silahturami dan meningkatkan kinerja bidang kehumasan Sekerariat DPRD Bangli melakukan studi tiru ke DPRD Kabupaten Gowa dan Makasar Provinsi Sulawesi Selatan. Kegiatan studi tiru dipimpin oleh Kepala Bagian (Kabag) Perencanaan dan Keuangan Seketariat DPRD Bangli I Nyoman Dacin didampingi Kabag Umum dan staf serta sejumlah awak media cetak, TV dan Online.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Terima Empat Ranperda dari Bupati Sanjaya

balitribune.co.id | Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan menerima empat rancangan peraturan daerah (ranperda) yang disodorkan Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya.

Keempat ranperda itu antara lain Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2024, Penataan Banjar Dinas, dan Rencana Pembangunan Industri Kabupaten Tabanan 2024 - 2044.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Kunjungan Kapolri Hari Ini, Ratusan Personel Gabungan Disiagakan

balitribune.co.id | Negara - Polres Jembrana menggelar apel kesiapan pengamanan besar-besaran pada Senin (16/6/2025). Apel di Lapangan Pecangakan, Kelurahan Dauhwaru ini dilakukan menjelang kunjungan kerja Kapolri, Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo ke dapur Makan Bergisi Gratis (MBG) milik Polres Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click

Kapolri Tinjau SPPG Polda Bali, Pastikan Dukung Program MBG Pemerintah

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melakukan peninjauan langsung ke Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi  (SPPG) Polda Bali, Senin (16/6). Hal ini dilakukan sebagai komitmen Polri dalam mendukung program Asta Cita Presiden Prabowo Subianto. SPPG Polri sendiri merupakan wujud dukungan nyata terkait dengan program Makan Bergizi Gratis (MBG). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Apresiasi Karya Pemelaspasan di Desa Adat Dharma Kesatria, Lumajang, Kerambitana

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai bentuk komitmen dalam menjaga dan melestarikan adat, tradisi serta budaya yang ada, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., hadir sebagai murdaning jagat dalam Uleman Nodya Upacara Pemelaspasan Pura Prajapati lan Piodalan Agung ring Purwa Pura Desa Adat Dharma Kesatria Lumajang, Senin (16/6).

Baca Selengkapnya icon click

Pembukaan PKB ke-47 Kabupaten Badung, Bupati Adi Arnawa: PKB Instrumen Pelestarian Seni Budaya Bali

balitribune.co.id | Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi membuka Pesta Kesenian Bali (PKB) Ke-47 Kabupaten Badung tahun 2025, ditandai pemukulan tawa-tawa, bertempat di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Senin (16/6). PKB tahun ini mengangkat tema, Jagat Kerthi : Lokahita Samudaya (Harmoni Semesta Raya), selaras dengan tema PKB Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.