Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Senggolan saat Berjoget di Warung Labmilk, Seorang Pemuda Jadi Korban Penusukan

pelaku penusukan
Bali Tribune / DIAMANKAN - Terduga pelaku penusukan saat diamankan di Polres Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Diduga berawal dari menenggak minuman keras kemudian berjoget di Warung Labmilk di Jalan Veteran, Jalur 11, Karangasem, seorang pemuda yang belakangan diketahui bernama I Gede Dena Kusuma Dinata (17), warga Desa Tribuana, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem menjadi korban penusukan yang dilakukan oleh seseorang tak dikenal pada Senin (21/7) dinihari.

Berdasarkan informasi yang dihimpun diketahui jika kejadian penusukan tersebut terjadi pada sekitar pukul 01.00 Wita dinihari, dimana menurut keterangan pelapor, I Gede Ananda Eka Putra (21), malam itu dirinya datang bersama lima orang temannya ke Warung Labmilk di Jalan Veteran, Amlapura. Setiba di warung tersebutm dua dan rekannya pun kemudian memesan dua botol minuman keras dan duduk bersama untuk minum. Selang beberapa saat kemudian yakni sekitar pukul 00.30 WITA, korban sempat berjoget bersama pelapor di area warung sambil memutar lagu yang diminta, hanya saja pada saat berjoget korban dan pelapor bersenggolan dengan seorang pria yang tidak dikenal yang lebih dulu berada di warung tersebut. Ketibutan pun terjadi, terlebih orang tak dikenal tersebut dalam kondisi mabuk berat karena banyak menenggak minuman keras.

Dari keributan tersebut situasi semakin memanas, dimana korban dan pelapor diajak keluar oleh orang tak dikenal tersebut dan keributan pun berlanjut di gang sebelah barat warung. Bahkan seorang saksi, I Wayan Putu Yudi Adnyana (23), sempat melerai keributan dan teman orang tak dikenal itu pun bahkan sempat meminta maaf. Korban saat itu kembali ke depan warung s embari menanyakan kepada orang tak dikenal tetsebut terkait alasan dirinya diajak keluar. Namun orang tak dikenal yang belakangan diketahui berinisial IKE (23) tersebut malah tidak menjawab dan langsung kabur ke arah barat dan kemudian dikejar oleh korban. Tak lama kemudian, korban kembali dengan kondisi berdarah dan mengaku telah mengalami penusukan.

Oleh temannya, korban kemudian dilarikan ke RS Bali Med yang lokasinya tidak jauh dari lokasi kejadian dan selanjutnya teman korban melaporkan kasus penusukan itu ke Polres Karangasem. Korban saat ini menjalani perawatan di RS Bali Med Karangasem akibat luka tusuk di bagian perut sebelah kiri. Karena luka yang dialami korban cukup mengkhawatirkan korban akhirnya dirujuk ke RSUP Sanglah.

Sejumlah anggota polisi usai menerima laporan kejadian tersebut langsung mendatangi TKP untuk melakukan olah tempat kejadian dan meminta keterangan sejumlah saksi mata di lokasi kejadian. Ketika dikonfirmasi awak media, Kasat Reskrim AKP Alberto Diovant membenarkan peristiwa tersebut. Saat ini pihaknya mengaku masih melakukan penyelidikan dan memburu pelaku yang melarikan diri usai kejadian. "Kami masih melakukan lidik, nanti kami informasikan detailnya melalui Humas Polres," ujarnya. Senin sore media ini menerima laporan jika terduga pelaku penusukan sudah diamankan oleh anggota Sat Reskrim Polres Karangasem. 

wartawan
AGS
Category

Basarnas Evakuasi Lima Remaja Kelelahan-Kedinginan di Batukaru

balitribune.co.id | Tabanan - Lima remaja dari Tabanan mengalami kelelahan dan kedinginan saat melakukan perjalanan turun dari puncak Gunung Batukaru pada Sabtu (11/10/2025). Kelima remaja tersebut tertahan di Pos Kedua pendakian hingga akhirnya berhasil dievakuasi Tim Gabungan Basarnas dan sampai pada titik awal pendakian pada Minggu (12/10).

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi Berdarah di Songan Kintamani, 2 Tewas 1 Luka Berat

balitribune.co.id | Bangli - Tragedi berdarah kembali terjadi di Desa Songan, Kecamatan Kintamani pada Minggu (12/10) sekitar pukul 08.30 Wita. Dalam tragedi memilukan tersebut dua warga yakni PM dan JS meregang nyawa setelah terkena sabetan senjata tajam, serta JMR mengalami luka berat dan kini menjalami perawatan medis RSUD Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lanang Umbara Bersama Wabup Hadiri Pujawali di Pura Desa, Desa Adat Tiyingan, Pelaga

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung I Gusti Lanang Umbara bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri upacara Pujawali Ida Betara Katuran Penganyar/Ngutang Ambu di Pura Desa Desa Adat Tiyingan, Desa Pelaga, Kecamatan Petang, Badung, Sabtu (11/10). Turut hadir Plt. Camat Petang AA. Ngr Darma Putra serta Tripika Kecamatan Petang, Perbekel Desa Pelaga I Made Ordin, tokoh serta masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Ide Eco Fishing Port Ala Trenggono dan Eco Friendly Ala Pak Koster

balitribune.co.id | Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Sakti Wahyu Trenggono, menghargai dukungan Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), terhadap pembangunan pelabuhan perikanan di Pengambengan Jembrana yang menggunakan konsep eco fishing port atau pelabuhan perikanan yang ramah lingkungan yakni pengelolaan pelabuhan yang mempertimbangkan kemampuan lingkungan untuk mendukung kehidupan manusia dan makhluk hidup lainnya serta menjaga keseimbangan ekolo

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peduli Sesama, Wabup Pandu Dukung Baksos Anniversary ke-5 EMC Bali Cabang Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian sosial, Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menghadiri perayaan Anniversary ke-5 Equsutor Motor Cycle (EMC) Bali Cabang Karangasem, yang dirangkaikan dengan kegiatan touring dan bakti sosial, Minggu (12/10).

Baca Selengkapnya icon click

Setwan Bali Gali Strategi Publikasi Kegiatan Dewan di DPRD Provinsi DKI Jakarta

balitribune.co.id | Jakarta - Setelah melakukan kunjungan dalam rangka studi tiru terkait pengendalian banjir di Dinas Sumber Daya Air (SDA) Provinsi DKI Jakarta, Kamis (22/8), kunjungan kerja Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Setwan) Provinsi Bali bersama rombongan Forum Wartawan DPRD (Forward) Bali dilanjutkan ke Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta pada Jumat (10/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.