Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Terima Audiensi Gapeksindo Denpasar, Wawali Arya Wibawa Rangkul Kolaborasi dalam Pembangunan

Bali Tribune / AUDIENSI - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa saat menerima audiensi dari pengurus Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Organisasi Gabungan Perusahaan Konstruksi Nasional Indonesia (GAPEKSINDO) Kota Denpasar, di Gedung Kantor Walikota Denpasar, Selasa (7/2). 

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menerima audiensi dari pengurus Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Organisasi Gabungan Perusahaan Konstruksi Nasional Indonesia (GAPEKSINDO) Kota Denpasar, Selasa (7/2). 

Pertemuan yang berlangsung di Kantor Walikota Denpasar ini membahas mengenai kolaborasi serta undangan Musyawarah Cabang (Muscab) Gapeksindo tahun 2025 yang akan digelar pada 30 Januari mendatang. 

Gapeksindo sendiri merupakan Asosiasi Badan Usaha Bidang Konstruksi  yang merupakan mitra strategis pemerintah dalam mensukseskan pembangunan infrastruktur yang beranggotakan perusahaan-perusahaan konstruksi di daerah. 

Ketua DPC Gapeksindo Denpasar, I Made Duarsa, yang didampingi pengurus Gapeksindo Denpasar mengatakan, pihaknya bermaksud mengundang Walikota Denpasar dalam acara Muscab DPC Gapeksindo Denpasar yang akan digelar 30 Januari mendatang.

“Kami berharap kepada Bapak Walikota untuk turut hadir dalam muscab kami yang akan digelar 30 Januari mendatang, selain itu juga akan diadakan pemilihan ketua  serta pengurus DPC Gapeksindo Denpasar. Tentunya kami berharap kedepan Gapeksindo Denpasar  yang menaungi perusahaan konstruksi lokal Denpasar untuk dapat terus berkolabrorasi dengan Pemkot Denpasar” ujarnya. 

Sementara Wawali Arya Wibawa menyambut baik Audiensi Gapeksindo DPC Denpasar, pihaknya mendukung keterlibatan perusahaan - perusahaan konstruksi lokal untuk berkolaborasi dengan Pemkot dalam pembangunan di Kota Denpasar. “ Pada prinsipnya Pemkot Denpasar akan mendukung keterlibatan perusahaan-perusahaan konstruksi lokal dalam upaya pembangunan yang ada di Kota Denpasar,” ujarnya.

wartawan
HEN

OJK Tuntaskan Penyidikan Pindar Crowde, Berkas Lengkap dan Tersangka Diserahkan ke Jaksa

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menuntaskan penyidikan perkara dugaan tindak pidana di sektor jasa keuangan yang melibatkan perusahaan penyelenggara pinjaman daring (pindar) PT Crowde Membangun Bangsa (PT CMB). Dalam perkara ini, OJK juga menetapkan YS, Direktur Utama sekaligus pemegang saham PT CMB, sebagai tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.