Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vote Pilkada 2024, Tunjukkan Bukti Tinta, Dapatkan Promo Khusus dan Hadiah Langsung

Bali Tribune / Promo Khusus dan Hadiah Langsung dari Honda untuk meriahkan pilkada 2024

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama jaringan resmi dealer sepeda motor Honda menghadirkan promo khusus dan hadiah langsung dengan cara menunjukkan buktu tinta saat datang ke dealer. Penawaran Istimewa kepada konsumen setia Honda yang ditawarkan adalah Promo mulai dari DP setor hingga 900 ribuan, Pot Tenor 3-5 kali, Rate Khusus 1,75%, Hemat angsuran  sampai 5.5 juta dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. 

Region Head Astra Motor Bali,Yohanes Kurniawan menyebutkan promo yang ditawarkan untuk konsumen adalah sebagai bentuk partisipasi dalam memeriahkan pilkada serentak 2024. Promo yang berlaku sehari hari ini dapat dimanfaatkan untuk memilih sepeda motor Honda Impian konsumen.

“Dengan bertajuk “Vote Pilkada” kami selalu ingin memberikan kemudahan dan keuntungan bagi kosumen setia Honda. Untuk mendapatkan promo tersebut sangatlah mudah, konsumen hanya menunjukkan tanda jari yang bertinta sebagai bukti sudah menggunakan hak pilihnya. Dengan potongan angsuran yang diberikan diharapkan dapat meringankan konsumen dalam memilih sepeda motor Honda,” ungkap Kurniawan.

Selain promo untuk pembelian sepeda motor Honda, konsumen juga dapat memanfaatkan promo yang ada di aplikasi Motorku X. Silahkan dapat menghubungi dealer resmi sepeda motor Honda terdekat dan dapatkan promo menarik lainnya.

wartawan
HEN
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.