Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vote Pilkada 2024, Tunjukkan Bukti Tinta, Dapatkan Promo Khusus dan Hadiah Langsung

Bali Tribune / Promo Khusus dan Hadiah Langsung dari Honda untuk meriahkan pilkada 2024

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama jaringan resmi dealer sepeda motor Honda menghadirkan promo khusus dan hadiah langsung dengan cara menunjukkan buktu tinta saat datang ke dealer. Penawaran Istimewa kepada konsumen setia Honda yang ditawarkan adalah Promo mulai dari DP setor hingga 900 ribuan, Pot Tenor 3-5 kali, Rate Khusus 1,75%, Hemat angsuran  sampai 5.5 juta dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. 

Region Head Astra Motor Bali,Yohanes Kurniawan menyebutkan promo yang ditawarkan untuk konsumen adalah sebagai bentuk partisipasi dalam memeriahkan pilkada serentak 2024. Promo yang berlaku sehari hari ini dapat dimanfaatkan untuk memilih sepeda motor Honda Impian konsumen.

“Dengan bertajuk “Vote Pilkada” kami selalu ingin memberikan kemudahan dan keuntungan bagi kosumen setia Honda. Untuk mendapatkan promo tersebut sangatlah mudah, konsumen hanya menunjukkan tanda jari yang bertinta sebagai bukti sudah menggunakan hak pilihnya. Dengan potongan angsuran yang diberikan diharapkan dapat meringankan konsumen dalam memilih sepeda motor Honda,” ungkap Kurniawan.

Selain promo untuk pembelian sepeda motor Honda, konsumen juga dapat memanfaatkan promo yang ada di aplikasi Motorku X. Silahkan dapat menghubungi dealer resmi sepeda motor Honda terdekat dan dapatkan promo menarik lainnya.

wartawan
HEN
Category

Disdukcapil Denpasar Raih Predikat Sangat Baik dari Kemendagri

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Denpasar meraih predikat Sangat Baik dengan nilai 90,00 berdasarkan evaluasi kinerja tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI. Ketetapan tersebut tertuang dalam Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor: 800.1.5.1.1910/Dukcapil/2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Dukung Pengembangan Usaha Pemindangan Ikan Melalui Penyaluran KUR di Bali dan Nusa Tenggara

balitribune.co.id | Semarapura - Wayan Suitari yang merupakan salah seorang perajin ikan pindang di Sentra Pemindangan Ikan Desa Kusamba Kabupaten Klungkung meningkatkan usahanya dengan menggunakan kredit usaha rakyat (KUR) dari Bank Rakyat Indonesia (BRI). Ia yang sudah selama puluhan tahun bergelut di dunia pemindangan ikan, mendapat dukungan dana dari perbankan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Klasterku Hidupku BRI, Usaha Keripik Ayam Biru di Denpasar Terus Berkembang dan Berdaya

balitribune.co.id | Denpasar - Di sela rutinitas mengurus rumah dan keluarga, banyak ibu rumahtangga diam-diam menyimpan mimpi untuk membantu perekonomian keluarga. Mimpi itu kadang dimulai dari hal sederhana, seperti camilan rumahan yang dibuat dari dapur sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.