Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rayakan HUT Pertama, NSWAC Gelar ‘Road to Signature Experience’ untuk Perkuat Layanan dan Awareness

donor darah
Bali Tribune / aksi donor darah untuk merayakan HUT ke-1 NSWAC

balitribune.co.id | Denpasar – Tak terasa, NgoerahSun Wellness & Aesthetic Center (NSWAC) kini telah genap berusia satu tahun. Pusat layanan kesehatan dan kecantikan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, pada 25 Juni 2025 ini, merayakan hari jadinya dengan menggelar rangkaian kegiatan bertajuk ‘Road to Signature Experience’ sepanjang bulan Juni 2026.

Mengusung tema “Move, Glow, Give Back”, NSWAC menghadirkan berbagai agenda sosial dan kesehatan, di antaranya aksi donor darah, senam bersama, open house layanan, serta simposium mini kesehatan.

Sebagai wujud kepedulian sosial, NSWAC telah mengawali rangkaian acara dengan kegiatan donor darah pada Jumat (12/6/2026) yang berhasil mengumpulkan 50 kantong darah. Kegiatan akan berlanjut dengan Senam Bersama “Move, Glow, Give Back” pada Jumat (19/6/2026). Open House Layanan & Simposium Mini Kesehatan, Kamis (25/6/2026), bersamaan dengan puncak perayaan HUT NSWAC.

Manajer Hukmas RS Ngoerah, Made Udayana, menjelaskan bahwa perayaan ini bertujuan untuk memperkuat awareness masyarakat mengenai eksistensi NSWAC. Selain itu, momen ini menjadi sarana strategis untuk memperkenalkan empat layanan unggulan utama, yakni, Medical Check-Up (MCU), Dermaestetik, Bedah Plastik, dan Kedokteran Gigi Estetik.

“Kegiatan ini merupakan wujud nyata komitmen NSWAC dalam mendukung gaya hidup sehat, menjaga kebugaran, dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat luas. Kami juga ingin memberikan kontribusi sosial yang bermanfaat melalui program-program yang dijalankan,” ungkap Made Udayana.

Kesuksesan rangkaian acara ini tidak lepas dari sinergi berbagai pihak, mulai dari jajaran manajemen dan pegawai RSUP Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah, tenaga kesehatan dan dokter spesialis, hingga para mitra kerja serta sponsor.

Made Udayana menambahkan bahwa partisipasi masyarakat umum, termasuk komunitas ekspatriat yang berdomisili di Bali, sangat diharapkan untuk menyukseskan perayaan ini. Melalui langkah ini, NSWAC optimistis dapat semakin dekat dengan masyarakat dan terus meningkatkan standar layanan kesehatan estetika di Bali.

wartawan
HEN
Category

Lepas Kontingen Pramuka Denpasar ke Jamnas ke-12 Cibubur, Wawali Arya Wibawa: Jaga Nama Baik Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa yang juga Ketua Kwartir  Cabang  (Kwarcab)  Pramuka  Kota  Denpasar  melepas  Kontingen Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Denpasar yang akan mengikuti Jambore Nasional Pramuka ke-12 Tahun 2026 di Bumi Perkemahan Cibubur, Jakarta Timur.  

Baca Selengkapnya icon click

Dari Tabanan ke New Zealand, ASN Pemkab Tabanan Harumkan Nama Indonesia di Kancah Internasional

balitribune.co.id | Tabanan - Prestasi membanggakan kembali ditorehkan putra daerah Kabupaten Tabanan. Guru SD Negeri 2 Tegaljadi, Kecamatan Marga sekaligus aparatur sipil negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Tabanan, I Ketut Darjika Astu (31), berhasil lolos dalam program beasiswa bergengsi New Zealand English Language Training for Officials (NZELTO) yang diselenggarakan Pemerintah New Zealand.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lonjakan Pendaftar Warnai H-2 HMC 2026 di Bali: Ajang Modifikasi Terbesar Masuki Edisi ke-12

balitribune.co.id | Denpasar - Dua hari menjelang pembukaan resmi (H-2), pendaftaran peserta ajang modifikasi sepeda motor Honda terbesar di Indonesia, Honda Modif Contest (HMC) 2026, tercatat mengalami peningkatan pesat. Mall Bali Galeria, Denpasar, secara resmi terpilih menjadi lokasi pembuka putaran pertama yang akan dihelat pada Sabtu (8/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Inovasi Lintas Negara: Akademisi INSTIKI Kembangkan Aplikasi Belajar Pemrograman Berbasis Mobile di Okayama University Jepang

balitribune.co.id | Denpasar – Era pendidikan digital menuntut fleksibilitas tanpa batas. Menjawab tantangan tersebut, akademisi asal Indonesia baru-baru ini sukses melaksanakan program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) skala internasional di Distributed Systems Laboratory, Okayama University, Jepang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usut Pengeroyokan Maut di Tabanan, Polisi Periksa 30 Saksi dan Minta Keterangan Ahli

balitribune.co.id | Tabanan - Penyidik Polres Tabanan terus mendalami kasus pengeroyokan maut terhadap terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti yang terjadi beberapa waktu lalu.

Dalam perkembangannya, penyidik kepolisian sudah memeriksa 30 orang saksi. Tidak hanya itu, penyidik juga melibatkan ahli pidana untuk memperkuat konstruksi hukum terhadap lima orang tersangka yang saat ini ditahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.