Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

FIF
Bali Tribune / gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar yang berlangsung 3 hingga 4 Juli 2026 di halaman kantor Cabang Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Kegiatan yang berlangsung pada 3 hingga 4 Juli 2026 di halaman kantor Cabang Denpasar ini menjadi momentum kebersamaan antara FIFGROUP, pelanggan setia, mitra bisnis, serta masyarakat di wilayah Denpasar dan sekitarnya. Selain menjadi ajang silaturahmi, kegiatan ini juga menghadirkan solusi finansial yang mudah, aman, dan cepat untuk memenuhi berbagai kebutuhan masyarakat.

Acara dibuka secara resmi oleh Kepala Wilayah FIFGROUP Area Bali, I Made Aria Kusuma, bersama Kepala Cabang FIFGROUP Cabang Denpasar, Agus Wardana, serta didukung oleh kehadiran para pemangku kepentingan, mitra, rekan media, serta jajaran manajemen FIFGROUP Cabang Denpasar.

“Hajatan Cabang Denpasar ini kami hadirkan sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan sekaligus upaya untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat, melalui layanan yang lebih mudah dijangkau serta berbagai program menarik,” ujar I Made Aria.

Sebagai bentuk rasa syukur, kegiatan ini turut diiringi dengan pemotongan tumpeng, serta penyaluran bantuan sosial kepada Panti Asuhan Tunas Bangsa sebagai wujud kepedulian FIFGROUP Denpasar terhadap lingkungan sekitar.

Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar menghadirkan lima lini bisnis unggulan, yaitu FIFASTRA, SPEKTRA, DANASTRA, AMITRA, dan FINATRA, yang menawarkan berbagai layanan pembiayaan mulai dari sepeda motor, elektronik, multiguna, pembiayaan haji dan umrah, hingga pembiayaan produktif untuk pelaku usaha.

Beragam kegiatan menarik turut memeriahkan acara, seperti customer gathering, zumba, fun run, live entertainment, lomba karaoke, festival kuliner Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), serta pembagian doorprize bagi pelanggan. Suasana kebersamaan dan keakraban terasa kuat sepanjang rangkaian kegiatan berlangsung.

Selama kegiatan, FIFGROUP juga menghadirkan berbagai promo menarik bagi masyarakat Denpasar, di antaranya potongan angsuran hingga lima kali dan DP mulai dari Rp700 ribu untuk pembiayaan sepeda motor dari FIFASTRA, kemudian gratis biaya admin dari SPEKTRA, serta diskon hingga Rp540 ribu dari DANASTRA.

Selain itu, AMITRA menawarkan potongan biaya administrasi hingga Rp500 ribu untuk pembiayaan haji reguler dan umroh, sementara FINATRA memberikan potongan angsuran hingga Rp3 jutaan bagi pelaku usaha.

Melalui kegiatan ini, FIFGROUP berharap dapat terus memperkuat hubungan dengan pelanggan sekaligus memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat, sejalan dengan komitmen perusahaan untuk menghadirkan kehidupan yang lebih baik sebagai #TemanMeraihImpian.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Denpasar kepada FIFGROUP. Semoga kebersamaan ini dapat terus terjalin dan memberikan manfaat yang lebih luas ke depannya,” tutup I Made Aria.

wartawan
HEN
Category

Jenazah PMI Asal Jembrana Tiba dari Seychelles, Satu Korban Meninggal di Guyana Masih Repatriasi

balitribune.co.id | Negara - Dua Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Kabupaten Jembrana meninggal dunia saat bekerja di luar negeri. Pemerintah daerah setempat saat ini tengah mendampingi proses pemulangan kedua jenazah ke rumah duka masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Lima Hari, Tiga ABK Speed Boot Baliman Ditemukan Terdampar di Pantai Puger

balitribune.co.id | Semarapura - Setelah sempat dikabarkan hilang selama lima hari, tiga orang yang merupakan kapten dan anak buah kapal (ABK) speed boat Baliman yang mengalami mati mesin di Perairan Manta Point, Nusa Penida, akhirnya ditemukan dalam keadaan selamat di Pantai Puger, Jawa Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Kendaraan Kecelakaan di Abiantuwung, Satu Korban Meninggal Dunia

balitribune.co.id | Tabanan - Tiga kendaraan terlibat kecelakaan lalu lintas di Jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di Banjar Dakdakan Kelod, Desa Abiantuwung, Kecamatan Kediri pada Selasa (15/9/2026) siang.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 11.00 Wita itu mengakibatkan satu orang korban meninggal dunia di lokasi kejadian. Insiden maut di jalur lintas nasional itu melibatkan dua unit motor serta satu truk berukuran sedang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ubah Sawah Dilindungi Jadi Villa, Pajak Bisa Berlipat Ganda

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung mulai menyiapkan langkah keras terhadap pemanfaatan lahan sawah yang menyimpang dari tata ruang. Pemilik lahan yang mengubah sawah, termasuk Lahan Sawah Dilindungi (LSD), menjadi vila atau bangunan komersial terancam dikenakan pajak berlipat hingga pembongkaran bangunan.

Baca Selengkapnya icon click

Tunggakan Iuran BPJS Disorot, Kejari Buleleng Siap Dampingi Penagihan Peserta Mandiri

balitribune.co.id | Singaraja - Peserta BPJS Kesehatan kategori Pekerja Bukan Penerima Upah (PBPU) atau peserta mandiri yang masih menunggak iuran kini menghadapi proses penagihan yang lebih serius. BPJS Kesehatan menggandeng Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng untuk memberikan pendampingan hukum dalam upaya menagih tunggakan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.