Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Grup Astra Bali Silaturahmi ke PMI Bali

Bali Tribune / SILATURAHMI - Perwakilan Grup Astra Bali foto bersama usai silaturahmi dengan Kepala UDD PMI Provinsi Bali, dr.I Gede Wiryana Patra Jaya M.Kes, didampingi Ketua Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) Daerah Bali serta perwakilan pengurus.

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud komitmen Grup Astra Bali terhadap empat pilar yang dimiliki (Kesehatan, Pendidikan, Lingkungan, dan Kewirausahaan), bersama pengurus internal, Grup Astra Bali melakukan kunjungan silaturahmi ke unit Donor Darah (UDD) PMI Provinsi Bali.

Dalam kegiatan ini, pengurus Grup Astra Bali diterima hangat oleh kepala UDD PMI Provinsi Bali, dr I Gede Wiryana Patra Jaya M.Kes, didampingi Ketua Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) Daerah Bali serta perwakilan pengurus.

Kunjungan dalam rangka pengembangan program baik dari pihak Grup Astra Bali maupun dari UDD PMI Bali yang dapat dikolaborasikan untuk menjalankan keberlanjutan program CSR.

Alexandra Dewi selaku Pengurus Grup Astra Bali menyebutkan, silaturahmi ini sekaligus memberikan banyak informasi terkait kegiatan dan prosedur donor darah. Selain itu juga disampaikan sharing mengenai pengaplikasian barcode ID pendonor darah, program kerja UDD, serta manajemen pengelolaan darah.

“kami mengucapkan terima kasih karena UDD PMI Provinsi Bali dan Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) Daerah Bali telah menerima kunjungan dengan sangat terbuka. Semoga kerjasama dan program keberlanjutan dapat disinergikan secara bersama-sama,” ungkapnya.

Dokter I Gede Wiryana Patra Jaya, M.Kes dalam perbincangan yang hangat memaparkan kondisi dan program yang telah dijalankan bersama jajarannya.

“Kami berharap pertemuan ini awal kebaikan untuk program pengembangan berikutnya yang bisa dijalankan secara terbuka dan bersama,” papar dia.

Dalam waktu dekat, tim internal Grup Astra Bali akan membentuk unit PDDI sebagai bentuk komitmen dan kontribusi terhadap kemanusiaan.

Grup Astra Bali akan menggerakan Insan Astra sebagai Lentera, menularkan dan menggerakan rutinitas donor darah, karena hanya yang tervefiikasi sehat bisa mendonorkan darahnya. Mari Berbagi kebaikan dengan aksi donor darah.

wartawan
HEN
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.