Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Layanan Istimewa di Harpelnas, Konsumen Terima Langsung Motor dari Management Astra Motor Bali

Bali Tribune / LAYANAN - Harpelnas 2024 management Astra Motor Bali mengunjungi konsumen loyal untuk mendapatkan layanan service motor dirumah oleh team Honda Care, Rabu (4/9)

balitribune.co.id | Denpasar – Layanan berbeda diberikan management Astra Motor Bali,dalam memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) 2024. Melalui tema “Lebih Dekat, Lebih Hangat”, Rabu (4/9), seluruh Management Astra Motor Bali mendatangi salah satu konsumen setia sepeda motor Honda untuk menyerahkan secara langsung 20 unit Honda ADV. Konsumen yang beruntung dikunjungi adalah salah satu Grup Customer Bikago Motorbike Rental di Kerobokan.

Selain penghantaran unit baru, pada kesempatan yang sama, management Astra Motor Bali juga mengunjungi konsumen loyal di Astra Motor Center yang telah memiliki 5 unit Honda untuk  mendapatkan layanan service motor dirumah jalan Setia Budi oleh team Honda Care. Motor yang mendapatkan service gratis lengkap adalah type Honda PCX yang dibelinya 1 tahun yang lalu.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan pada moment Hari Pelanggan beragam kegiatan yang menyenangkan dan berkesan pun dilaksanakan sepanjang bulan September untuk memanjakan konsumen sepeda motor Honda khususnya Bali.

“Dengan Semangat Satu Hati, konsumen adalah sumber inspirasi kami, melalui semarak hari pelanggan Nasional kami berharap kunjungan secara langsung ini sekaligus sebagai bentuk kedekatan yang membuat kami semakin hangat.  Bertatap muka langsung dengan konsumen menjadi bentuk komitmen layanan dari semua lini. Semoga pelayanan kami kepada konsumen setia dan wujud kedekatan melalui program menarik yang diberikan menjadi ajang kami juga dapat mendengar saran ataupun kritikan konsumen secara langsung,”ungkap Kurniawan.

wartawan
HEN
Category

Badung Uji Coba Aplikasi Perlinsos, Layanan Sosial Tepat Sasaran Dimulai dari Data yang Akurat

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung melalui Dinas Sosial melaksanakan uji coba perluasan piloting digitalisasi bantuan sosial (bansos) melalui penggunaan aplikasi Perlindungan Sosial (Perlinsos). Kegiatan yang berlangsung di Kantor Camat Kuta Utara, Kamis (4/6/2026) ini, menjadi langkah awal dalam memperkuat akurasi data penerima bantuan sosial sehingga layanan sosial dapat tersalurkan secara lebih tepat sasaran.

Baca Selengkapnya icon click

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pematangan Lahan PSEL Denpasar Raya Dimulai, Badung Kerahkan Ratusan Truk Tanah Urug

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan awal pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya mulai berjalan. Saat ini, proses pematangan lahan di lokasi proyek yang berada di Banjar Pesanggaran, Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, telah dilaksanakan sebagai persiapan sebelum pembangunan fisik dimulai.
 

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tangkap Dua Maling Motor di Kerambitan

balitribune.co.id I Tabanan -  Kenekatan dua orang maling motor berinisial JUH (32) dan FHHR (22) di Kerambitan, Tabanan pada Rabu (3/6/2026) dini hari harus berujung dengan penangkapan dalam waktu yang singkat. 

Meski sempat berupaya melarikan diri sambil membawa motor curiannya, kedua pelaku justru mengalami nasib sial. Keduanya jatuh ke dalam selokan hingga akhirnya ditangkap warga sebelum diserahkan ke pihak Kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click

Pemilik Akui Hanya Kantongi NIB, Satpol PP Setop Usaha Pengolahan Limbah Bulu Ayam di Tojan

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Satpol PP / Damkar Klungkung secara tegas menghentikan kegiatan usaha pengolahan limbah pengolahan bulu ayam di Desa Tojan, Kecamatan Klungkung. Keputusan tersebut diambil setelah pemilik usaha mengakui belum mengantongi perizinan lengkap dan baru memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.