Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tiga Anak Muda Ramaikan Kuliner Bali - Buka Warung Blaster, Usung Konsep Minimalis Modern

LAUNCHING - Stephen S. Wijaya (kanan) bersama rekannya Maxwell Tjahyadi (tengah) dan Angga Krisna Hartono saat launching Warung Blaster, Minggu (8/10).

BALI TRIBUNE - Meski sebagai pendatang baru di segmen bisnis kuliner, namun Sephen anak muda pemilik sekaligus pengelola Warung Blaster mengaku optimis kehadiran mereka akan bisa berkembang di tengah maraknya bisnis makanan saat ini. “Selain memprioritaskan kualitas dan rasa, harga makanan dan minuman di Warung Blaster sangat terjangkau berbagai kalangan,” ujar Stephen S Wijaya didampingi rekannya Maxwell Tjahyadi dan Angga Krisna Hartono saat launching Warung Blaster, Minggu (8/10).

Dikatakan, kehadiran Blaster selain disiapkan untuk kalangan famili dan bisnis, juga dengan penataan interior yang apik dan areal yang luas didesain dengan konsep resto minimalis modern, Blaster sangat menarik bagi kalangan muda. “Kita memang menyiapkan tempat ini sebagai tongkrongan anak muda,” tambah Stephen. Karenanya tak mengherankan pula di Warung Blaster ini juga disediakan berbagai fasilitas untuk bikin betah anak muda, mulai perangkat nonton bareng bola, live music dan box blaster yang menayangkan film-film kekinian.

“Dengan kapasitas 120 tempat duduk Warung Blaster juga menyediakan tempat untuk meeting, birthday party, bridal shower dan booking tempat untuk acara kumpul bareng teman lainnya,” jelas Max. Di balik fasilitas tersebut, sentuhan Chef Gusti dengan racikan bumbu spesialnya dan tangan dingin Surya yang dipercaya sebagai manajer, Warung Blaster diyakini bisa berjalan sesuai rencana. “Kami optimis dengan berbagai sajian yang spesial dan pelayanan yang baik, semua rencana bisa berjalan,” ujar Surya yang lama berkecimpung di hotel.

Warung Blaster menyajikan aneka minuman mulai kopi, gelato, jus dan makanan dari Italia, lokal dan western yang diracik sedemikian rupa sehingga sangat cocok dan bisa dinikmati lidah lokal termasuk kalangan anak muda. Di Warung Blaster harga yang dipatok juga terjangkau kantong anak muda mulai Rp 18 ribu hingga harga premium. Stephen menambahkan arti logo Warung Blaster adalah makanan yang dapat diterima semua kalangan, dimana garpu merupakan alat makan yang dapat digunakan oleh siapa saja dan daun sebagai sayap adalah harapan ke depannya Warung Blaster dapat terbang menuju kesuksesan.

Warung Blaster yang berlokasi di Jalan Tukad Batanghari 69, selain strategis karena lokasinya di jantung kota Denpasar, juga fasilitasnya sangat memadai mulai tempat parkir yang luas dan ruang makan yang nyaman dan artistik serta mampu menampung seratus lebih pengunjung. “Dan dengan aneka menu yang dimasak chef berpengalaman, selain berkualitas juga memiliki cita rasa yang enak dan sudah tentu sehat,” tutup Stephen.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Wabup Bagus Alit Sucipta Jamin Stabilitas Harga Jelang Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id I Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua WHDI Badung Nyonya Yunita Alit Sucipta membuka Pasar Murah dalam rangka menyambut Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Hari Raya Nyepi Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah di Lapangan Umum Pratu I Gusti Ngurah Jana, Kelurahan Sading, Selasa (10/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Janjikan Çaka Fest 2027 Lebih Spektakuler

balitribune.co.id I Mangupura - Kemeriahan kompetisi kreativitas pemuda di Kabupaten Badung mencapai puncaknya. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi menutup gelaran "Badung Çaka Fest 2026" di Panggung Terbuka Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Minggu (8/3/2026) malam.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

KSOP Celukan Bawang Siapkan Program Mudik Gratis

balitribune.co.id I Singaraja - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Pelabuhan Laut Celukan Bawang, mulai mematangkan persiapan guna menghadapi lonjakan penumpang pada arus mudik Lebaran tahun ini. Persiapan ini mencakup ketersediaan armada kapal reguler, program mudik gratis, hingga penyesuaian jadwal pelayaran menyusul kedekatan momen Idul Fitri dengan Hari Raya Nyepi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Merayap di Lokapaksa Berstatus Waspada, BMKG Pastikan Bukan Dipicu Aktivitas Tektonik

balitribune.co.id I Singaraja - Fenomena tanah merayap yang terjadi di Banjar Dinas Sorga Mekar, Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, mendapat perhatian dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika. Hasil kajian awal disebut tanah merayap tersebut bukan dipicu aktivitas tektonik.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Arya Wibawa Hadiri RUPS PT Jamkrida Bali Mandara

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) Bali Tahun 2026 di Gedung Wiswa Sabha, Kantor Gubernur Bali, Selasa (10/32026). RUPS ini dilaksanakan atas amanat AD/ART perseroan serta UU Nomor 40 Tahun 2007 tentang RUPS tahunan yang wajib dilaksanakan paling lambat 6 bulan setelah tahun buku berakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.