Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ahmad Muhibbuddin: Berlaga di GP Mandalika Bukti AHM Serius Membina Pebalap Tanah Air

Bali Tribune / General Manager Corporate Communication PT Astra Honda Motor, Ahmad Muhibbuddin,

balitribune.co.id | Praya - General Manager Corporate Communication PT Astra Honda Motor, Ahmad Muhibbuddin, disela-sela makan malam bersama kalangan media, Sabtu (29/9) malam mengatakan, hadirnya empat pebalap yang berlaga di GP Mandalika 2024 menjadi bukti AHM serius membina pebalap muda tanah air

“Tekad kami menyebarkan semangat Satu Hati dalam menciptakan generasi kebanggaan bangsa di dunia balap melalui program pembinaan balap berjenjang AHM terbukti. Pada seri GP Mandalika ini ada empat pebalap kami yang berlaga dan ini tentu menjadi sebuah kebanggaan buat kami,” kata dia. 

Balapan GP Mandalika akan menjadi spesial karena secara total 4 anak muda potensial binaan Astra Honda berlaga di hadapan pendukungnya di Tanah Air. Mereka adalah Fadillah Arbi Aditama, Davino, Mario Suryo Aji serta M. Kiandra Ramadhipa yang turun sebagai pebalap regular di ajang IATC 2024. 

AHM melakukan pembinaan paling dasar di Honda Racing School (HRS) yang telah dilakukan dari tahun 2010. 

Pada tahap awal, AHM menjaga komitmen dalam pencarian dan menciptakan pebalap berbakat tanah air untuk ditantang menuju arena balap dunia melalui gelaran One Make Race (OMR). 

Setelah itu, AHM juga masuk ke tahapan level nasional dengan ikut serta pada ajang Kejuaraan Nasional Sport kelas 150cc dan 600cc. Dukungan penuh juga diberikan untuk pebalap binaan AHM di ajang Motoprix.

wartawan
HEN
Category

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang Kunjungi DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Nyoman Satria menerima kunjungan Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang pada Kamis (10/7).

Kunjungan ini membahas tentang partisipasi masyarakat dalam proses legislasi DPRD Kabupaten Badung di Era Digital.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bangli Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi, Perkuat Pelayanan Publik Prima

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli melantik pejabat pimpinan tinggi pratama dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji pejabat ini berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti, Kantor Bupati Bangli, Kamis (10/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Alit Sucipta Apresiasi Pembukaan Galeri UMKM di Gedung DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta, Kamis (10/7), menghadiri peluncuran Galeri UMKM di Gedung DPRD, Puspem Badung. Peluncuran ini pun sangat diapresiasi karena memberikan ruang memasarkan produk UMKM. Nampak hadir Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti bersama beberapa anggota, dan jajaran Sekretariat DPRD Badung. Hadir juga sejumlah Kepala OPD lingkup Pemkab Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pesisir Gianyar Dipenuhi Limbah Bambu

balitribune.co.id | Gianyar - Pascahujan lebat dan angin kencang dalam sepekan,  pesisir Gianyar  kembali dipenuhi sampah kiriman. Syukurnya kali ini  sampah plastik tidak lagi mendominasi. Justru lebih banyak potongan limbah bambu dan kayu. Namun, kondisi ini  tetap saja membuat suasana  pesisir jadi kumuh dan dikeluhkan  pengunjung pantai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim TOPD Badung Validasi 2.749 Izin Usaha di Wilayah Kerobokan dan Kerobokan Kaja

balitribune.co.id | Mangupura - Komitmen strategis Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam menggali potensi sumber pendapatan daerah secara optimal, serta mendorong peningkatan kepatuhan dan kesadaran pelaku usaha terhadap kewajiban perpajakan. Hari pertama kegiatan, Rabu (9/7) Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokompim) Setda Kabupaten Badung, Made Suardita bersama Lurah Kerobokan Ni Putu Budhiyani dan Lura

Baca Selengkapnya icon click

Topeng Bondres “Damar Sasangka” Sanggar Bajra Geni Mengwi, Tampilkan Kepemimpinan Penuh Makna di PKB ke-47

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Bajra Geni, Banjar Batu, Desa Mengwi, Kecamatan Mengwi, tampil istimewa dalam Rekasadana (Pagelaran) Topeng Bondres yang mereka pentaskan sebagai duta Kabupaten Badung dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47, Rabu (9/7).

Dengan mengangkat judul “Damar Sasangka”, Sanggar Bajra Geni menyuguhkan pertunjukan sarat filosofi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.