Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Siap Jadi Tuan Rumah Wellness and Beauty Expo 2025

Bali Tribune / BWB - Table Top Bali Wellness and Beauty (BWB) Expo 2025 di Sanur, Denpasar, Jumat (24/1)

balitribune.co.id | DenpasarBali Wellness and Beauty (BWB) Expo 2025, sebuah inisiatif global yang bertujuan untuk menghubungkan para pelaku industri Wellness atau kebugaran dan kecantikan dari berbagai belahan dunia. Bertajuk "Grow-well in Bali: Where Wellness Becomes Beauty", Expo ini akan diselenggarakan pada 27–29 Juni 2025 di Bali Beach Convention, Bali Beach Hotel The Sanur.

Dr. Diah Permana Tirtawati, selaku Co-Founder and Director dari BWB Expo 2025, mengungkapkan lebih dari 150 undangan yang telah hadir, termasuk instansi pemerintah, seluruh asosiasi dan perusahaan yang telah memberikan dukungan penting dalam acara Table Top hari ini di Sanur, Jumat (24/1). 

Melali MICE, yang telah berpengalaman menyelenggarakan lebih dari 200 acara di Indonesia dan luar negeri selama 18 tahun terakhir, optimis bahwa BWB Expo 2025 akan menjadi acara tahunan (Annual Event) yang dapat mempertemukan para profesional, pemimpin industri, dan pengusaha dari sektor kebugaran dan kecantikan global. Dengan pengalaman sukses di berbagai kota, seperti Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, hingga luar negeri, seperti Singapura, India, dan Dubai, Melali MICE percaya bahwa Bali akan menjadi tempat yang ideal untuk acara ini.

"Sebagai pendahuluan dari Expo ini, pada 24 Januari 2024 telah diselenggarakan Table Top di Sanur, Bali yang juga merupakan bagian dari rangkaian roadshow internasional yang telah dimulai dengan acara serupa di Cina (Tiongkok) pada 6 - 13 Januari 2025 dan di Jakarta pada 17 Januari 2024. Sukses di Shanghai, Beijing, Kunming, Hong Kong, Macau, dan Guangzhou, lebih dari 200 pelaku industri Wellness hadir dalam pertemuan tersebut," jelasnya. 

Sejumlah perusahaan telah menandatangani Letter of Intent untuk berpartisipasi dalam BWB Expo 2025.

Setelah Tiongkok, Jakarta, dan Bali di bulan Januari, roadshow ini akan berlanjut ke Jepang, Korea, Saudi Arabia, UAE, dan Qatar (Februari-April), serta berbagai pameran internasional di negara -negara seperti AIME di Melbourne (Februari), SATTE di New Delhi (Februari), dan ITB Berlin (Maret). 

Hal ini menunjukkan komitmen untuk menjadikan Bali Wellness and Beauty Expo 2025 sebagai acara bertaraf internasional yang mempertemukan para Exhibitors dan pengunjung dari seluruh dunia. Proyek ini didukung oleh pakar industri, Feri Agustian Soleh, Co-Founder dan Project Director dari BWB Expo 2025, yang memiliki pengalaman puluhan tahun dalam dunia Minyak Atsiri dan Wellness. Berkat network dan pengalamannya, serta dukungan dari berbagai pihak terkait, Table Top di Cina, Jakarta dan Bali dapat berlangsung sukses dan memberikan kontribusi besar terhadap promosi event (kegiatan) ini.

Melalui acara ini, PT Melali MICE mengundang semua pihak untuk berpartisipasi sebagai sponsor dan peserta pameran dalam Bali Wellness and Beauty Expo 2025. Dengan harapan besar untuk menciptakan kolaborasi yang bermanfaat bagi pertumbuhan industri Wellness dan kecantikan, Melali MICE percaya bahwa BWB Expo akan menjadi platform penting untuk industri yang terus berkembang ini.

wartawan
YUE

Warga Sukawati Geger! Ular Sanca 5 Meter Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Gianyar - Musim hujan, giliran tamu tak diundang berupa hewan liar mengusik kenyamanan warga. Kali ini ular besar gegerkan keluarga I Wayan Balik Eka Putra,  warga Gang Angsa Utara, Banjar Tangkuban, Desa Batuyang, Kecamatan Sukawati. Lantaran ukurannya sangat besar, warga pun melapor ke petugas Damkar Gianyar, Senin (12/1) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Giliran PHDI Pusat Tegaskan Pakem Nyepi: Tawur Saat Tilem Kesanga, Nyepi Esok Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Pusat menegaskan kembali pakem pelaksanaan Hari Suci Nyepi. Melalui Focus Group Discussion (FGD) yang digelar di Universitas Hindu Indonesia (UNHI), Denpasar, Minggu (11/1), Sabha Pandita PHDI Pusat menyimpulkan bahwa upacara Tawur Kesanga dilaksanakan pada Tilem Sasih Kesanga, sementara Hari Raya Nyepi jatuh keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Kantongi PBG, Satpol PP Badung Stop Puluhan Proyek Vila di Kerobokan Kelod

balitribune.co.id | Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung menghentikan sementara pembangunan puluhan vila di wilayah Kelurahan Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Proyek akomodasi pariwisata tersebut diduga belum mengantongi perizinan lengkap, khususnya Persetujuan Bangunan Gedung (PBG).

Baca Selengkapnya icon click

Terseret Arus 25 KM, Jenazah Petani Banyuwangi Ditemukan Mengapung di Perairan Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Misteri penemuan sesosok jenazah laki-laki tanpa identitas yang mengambang di Perairan Pengambengan, Kabupaten Jembrana, Bali, akhirnya terungkap. Pengungkapan identitas ini sekaligus mengakhiri pencarian panjang dan penuh kecemasan yang dialami keluarga korban di Banyuwangi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Tersangka Menghilangkan Arsip Negara, Made Daging Juga Dilaporkan Pemalsuan Surat ke Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah menyandang status tersangka atas dugaan penyalahgunaan wewenang jabatan, Kepala Kanwil  Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging, A.Ptnh, MH kembali dilaporkan ke Polda Bali dengan tuduhan pemalsuan surat saat ia menjabat sebagai Kepala Pertanahan Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bali, Sepi Tapi Rindu

balitribune.co.id | Sebagai destinasi wisata dunia, Bali akan selalu menjadi perhatian semua orang, apa yang terjadi di Bali, seketika menjadi isu yang hangat dibicarakan, baik di level lokal maupun di level internasional, misalnya soal sampah, macet, dan banjir, ketiganya menjadi topik perbincangan global yang hangat, dan hal-hal semacam itu dianggap menjadi penyebab turunnya pamor Bali di mata wisatawan, mereka enggan ke Bali karena tidak nyaman dan f

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.