Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ditemani Ibunda dan Istri, Cawali Jaya Negara Nyoblos di TPS 10 Penatih

Bali Tribune / NYOBLOS - Cawali Denpasar, I Gusti Ngurah  Jaya Negara menggunakan hak pilihnya di TPS 10, Wantilan Banjar Saba, Desa Penatih, Kecamatan Denpasar Timur, Rabu (27/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Calon Walikota (Cawali) Denpasar nomor urut 2, I Gusti Ngurah  Jaya Negara menggunakan hak pilihnya di TPS 10, Wantilan Banjar Saba, Desa Penatih, Kecamatan Denpasar Timur, Rabu (27/11).

Sekitar pukul 09.00 wita, bersama Ibunda, Cawali Jaya Negara yang juga didampingi istrim Ny. Sagung Antari Jaya Negara menuju TPS yang berada di depan rumahnya yaitu Puri Penatih. Pemilihan berlangsung aman dan lancar, tampak warga yang datang silih berganti menggunakan hak pilihnya.

Di wantilan Saba ada 3 TPS yang telah  dibuka mulai pukul 07.00 wita. Dibandingkan saat Pilres dan Pileg, Pilkada 2024 kali ini lebih simpel dan warga memilih  diatur sesuai jam undangan , rata-rata saat mencoblos memerlukan  waktu 2 menit.

“Astungkara tidak ada masalah, sekarang pemilihan kepala daerah lebih  sederhana dengan kertas yang kecil, hanya membutuhkan waktu kurang lebih  5 menit, kalau normalnya tak lebih 2 menit,“ terang Jaya Negara.

Jaya Negara menyampaikan terimakasih kepada warga yang telah menggunakan hak pilihnya. “  Selaku pribadi dan  wali kota kita berterimakasih  atas  semua warga  yang sudah datang  memilih sesuai hak pilihnya untuk datang ke TPS masing-masing. Dan semoga pilkada ini bisa  berjalan aman lancar dan damai. Semoga pembangunan di Denpasar bisa juga berjalan dengan baik,” ungkapnya.

Ditanya soal target,  Jaya Negara mengklaim targetnya aman, berapa persen, yang tahu hanya di atas. “ Target aman, berapa angkanya yang tahu di atas,” ujar tokoh Penatih yang juga calon Petahana Wali Kota  Denpasar itu.

Jaya Negara memilih ditemani Ibunda dan istrinya. “Saya sama Ibu dan istri , kalau anak- anak masih tidur,” ucap Jaya Negara.

Sementara itu pasangan Jaya Negara, yaitu Cawawali Kadek Agus Arya Wibawa menggunakan hak pilihnya di TPS 8 Banjar Ambengan, Kelurahan  Pedungan, Denpasar Selatan. Arya Wibawa memilih didampingi istri dan anak.

Arya Wibawa datang ke TPS sekitar pukul 08.00  menggunakan pakaian adat madia. Selanjutnya yang ditunggu-tunggu siapa yang akan menjadi pemenang dalam pilwali 2024 ini maka hasil pemilihan diperkirakan sekitar sore hari. 

wartawan
HEN
Category

Test Ride Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid: Dimensi Kompak Lincah Dijalan Padat Kota, Torsi Besar Bertenaga di Tanjakan

balitribune.co.id | Denpasar - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) DDS Bali memberikan kesempatan kepada media untuk mencoba produk terbaru Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid termasuk Bali Tribune dalam kegiatan bertajuk touring Denpasar - Jatiluwih, Tabanan, Rabu (14/5)

Baca Selengkapnya icon click

Soal Rencana Badung Utang untuk Bangun Infrastruktur, DPRD: Kita Harus Duduk Bersama Dulu

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana eksekutif menggunakan uang pinjaman untuk membangun infrastruktur ternyata belum pernah disampaikan ke DPRD Badung. Jika pun ada rencana seperti itu, pihak Dewan Badung meminta agar eksekutif dan legislatif duduk bersama dulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

10 Siswa Klungkung Siap Ikuti Seleksi Parkibraka

balitribune.co.id | Semarapura - Sebanyak 10 orang siswa siswi Kabupaten Klungkung akan mengikuti seleksi anggota Paskibraka Tingkat Provinsi Bali dan Nasional tahun 2025. Kelima pasang putra putri Klungkung itu memohon doa restu dan berpamitan kepada Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, Rabu (14/5).

Baca Selengkapnya icon click

Tari Kolosal dan Lomba Drumband PAUD Warnai Festival Pendidikan 2025 di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Klungkung menyelenggarakan Festival Pendidikan 2025 selama tiga hari, mulai Kamis (15/5/2025) hingga Sabtu (17/5/2025). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejari Klungkung Tetapkan Dua Tersangka Baru Kasus Korupsi BUM-Des Kerta Labe Desa Dawan Kaler

balitribune.co.id | Semarapura - Kejaksaan Negeri Klungkung tancap gas menangani kasus korupsi Bumdes Kerta Labe Desa Dawan Kaler. Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung Dr. Lapatawe B Hamka, S.H., M.H, Kamis (15/5/2025), menyatakan, setelah persidangan lanjutan dalam perkara tindak pidana korupsi perkara Nomor: 5/Pid.Sus-TPK/2025/PN Dps atas nama terdakwa I.K.S dengan agenda pledoi/nota pembelaan dari terdakwa I.K.S melalui penasihat hukumnya.

Baca Selengkapnya icon click

Makam di Gali, Masyarakat Desa Tiga Geger

balitribune.co.id | Bangli - Masyarakat Desa Tiga, Kecamatan Susut Bangli sontak dibuat geger dengan kejadian misterius di areal pemakaman Dimana sebuah liang kubur lama ditemukan dalam kondisi tergali. Bahkan bagian kepala atau tengkorak sampai terlihat. Hingga kini belum di ketahui motif gali kuburan ini. Kasus kini sedang ditangani Sat Reskrim Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.