Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Garuda Indonesia Travel Festival 2024 Digelar di 6 Kota Besar Termasuk Bali

Bali Tribune / GATF di Level 21 Mall Denpasar yang berlangsung 25 hingga 27 Oktober 2024

balitribune.co.id | DenpasarMaskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia bersama dengan Bank Mandiri resmi menggelar program travel fair tahunan bertajuk Garuda Indonesia Travel Festival (GATF) 2024 yang berlangsung 25 hingga 27 Oktober 2024. GATF digelar di 6 (enam) kota besar di Indonesia yakni Medan, Palembang, Surabaya, Denpasar, Makassar, dan Jayapura sebagai fase awal dalam pelaksanaan rangkaian GATF 2024 yang secara bertahap akan berlangsung sampai awal Desember 2024 mendatang.

Ajang tahunan tersebut juga akan digelar di tiga kota mancanegara yakni Seoul (Korea Selatan), Singapura, dan Shanghai (Tiongkok) pada 13 November 2024, dan puncak rangkaian GATF 2024 akan diselenggarakan di Jakarta pada tanggal 29 November hingga 1 Desember 2024. Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra menjelaskan menghadirkan pengalaman unik pada GATF kali ini, para pengunjung berkesempatan untuk memburu tiket perjalanan dengan harga terbaik pada sejumlah rute domestik maupun internasional melalui konsep yang lebih interaktif.

Bagi masyarakat di Kota Denpasar dan sekitarnya dapat mengunjungi langsung GATF di Level 21 Mall Denpasar dan berkesempatan untuk mendapatkan penawaran harga spesial untuk sejumlah rute domestik dan internasional dengan keberangkatan dari Bali, yaitu Bali-Jakarta pp mulai dari Rp 1,8 jutaan. Bali-Makassar pp mulai dari Rp 1,5 jutaan. Bali-Sorong pp mulai dari Rp 2,5 jutaan. Bali-Melbourne pp mulai dari Rp 7,7 jutaan. Bali-Sydney pp mulai dari Rp 7,9 jutaan. Bali-Tokyo pp mulai dari Rp 6 jutaan. Bali-Seoul pp mulai dari Rp 5,7 jutaan. Bali-Singapore pp mulai dari Rp 3 jutaan.

wartawan
YUE
Category

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.