Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Garuda Indonesia Travel Festival 2024 Digelar di 6 Kota Besar Termasuk Bali

Bali Tribune / GATF di Level 21 Mall Denpasar yang berlangsung 25 hingga 27 Oktober 2024

balitribune.co.id | DenpasarMaskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia bersama dengan Bank Mandiri resmi menggelar program travel fair tahunan bertajuk Garuda Indonesia Travel Festival (GATF) 2024 yang berlangsung 25 hingga 27 Oktober 2024. GATF digelar di 6 (enam) kota besar di Indonesia yakni Medan, Palembang, Surabaya, Denpasar, Makassar, dan Jayapura sebagai fase awal dalam pelaksanaan rangkaian GATF 2024 yang secara bertahap akan berlangsung sampai awal Desember 2024 mendatang.

Ajang tahunan tersebut juga akan digelar di tiga kota mancanegara yakni Seoul (Korea Selatan), Singapura, dan Shanghai (Tiongkok) pada 13 November 2024, dan puncak rangkaian GATF 2024 akan diselenggarakan di Jakarta pada tanggal 29 November hingga 1 Desember 2024. Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra menjelaskan menghadirkan pengalaman unik pada GATF kali ini, para pengunjung berkesempatan untuk memburu tiket perjalanan dengan harga terbaik pada sejumlah rute domestik maupun internasional melalui konsep yang lebih interaktif.

Bagi masyarakat di Kota Denpasar dan sekitarnya dapat mengunjungi langsung GATF di Level 21 Mall Denpasar dan berkesempatan untuk mendapatkan penawaran harga spesial untuk sejumlah rute domestik dan internasional dengan keberangkatan dari Bali, yaitu Bali-Jakarta pp mulai dari Rp 1,8 jutaan. Bali-Makassar pp mulai dari Rp 1,5 jutaan. Bali-Sorong pp mulai dari Rp 2,5 jutaan. Bali-Melbourne pp mulai dari Rp 7,7 jutaan. Bali-Sydney pp mulai dari Rp 7,9 jutaan. Bali-Tokyo pp mulai dari Rp 6 jutaan. Bali-Seoul pp mulai dari Rp 5,7 jutaan. Bali-Singapore pp mulai dari Rp 3 jutaan.

wartawan
YUE
Category

Kian Kokoh di Posisi Kedua, UIB Gianyar Siapkan Strategi Baru Lewat Gathering

balitribune.co.id | Gianyar - Sepanjang tahun 2025, PT United Indobali (UIB) cabang Gianyar berhasil membukukan peningkatan penjualan 
Dibawah koordinasi Kepala cabang, Artha Wirawan. Outlet kantor cabang berlokasi di jalan Dharma Giri, Blahbatuh  Gianyar mencatatkan market share sebesar 21,2%. Angka ini menjadikan UIB Gianyar menempati posisi kedua market share penjualan mobil di wilayah Gianyar sepanjang tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru Berujung Duka, Tiga Ruko di Kuta Ludes Terbakar

balitribune.co.id | Kuta – Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan tiga unit bangunan ruko yang digunakan sebagai toko sembako di jalan Raya Kuta, Gang Sada Sari 16, Kuta, Badung, pada Kamis (1/1) pagi sekitar pukul 08.00 Wita. Kebakaran pertama kali diketahui oleh saksi I Kadek Dharma Jaya Putra, yang melihat asap hitam mengepul dari atap bangunan ruko saat dirinya berada di sekitar lokasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langgar Perizinan, Pansus TRAP DPRD Bali Hentikan Penataan Lahan di Sekitar Pura Menesa Kampial

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Tribune. Keberadaan sebuah pura di wilayah Menesa, Desa Adat Kampial, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, menjadi sorotan publik setelah viral di media sosial. Dalam video yang beredar, tempat suci tersebut tampak terisolasi di tebing cadas, dikelilingi aktivitas pengerukan lahan yang memicu kekhawatiran masyarakat terhadap keselamatan, kesucian pura, dan kelestarian lingkungan di sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bongkar Sindikat BBM, 5 Mafia Solar di Suwung Resmi Tersangka

balitribune.co.id | Denpasar - Pascapenggerebekan gudang Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis solar di Jalan Pemelisan, Banjar Suwung Batan Kendal, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, pada Jumat (12/12) lalu, Polda Bali akhirnya menetapkan sebanyak lima orang tersangka. Mereka masing - masing berinisial NN (54) beserta empat orang bawahannya MA (48), ND (44(, AG (38), dan ED (26). 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.