Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Garuda Indonesia Travel Festival 2024 Digelar di 6 Kota Besar Termasuk Bali

Bali Tribune / GATF di Level 21 Mall Denpasar yang berlangsung 25 hingga 27 Oktober 2024

balitribune.co.id | DenpasarMaskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia bersama dengan Bank Mandiri resmi menggelar program travel fair tahunan bertajuk Garuda Indonesia Travel Festival (GATF) 2024 yang berlangsung 25 hingga 27 Oktober 2024. GATF digelar di 6 (enam) kota besar di Indonesia yakni Medan, Palembang, Surabaya, Denpasar, Makassar, dan Jayapura sebagai fase awal dalam pelaksanaan rangkaian GATF 2024 yang secara bertahap akan berlangsung sampai awal Desember 2024 mendatang.

Ajang tahunan tersebut juga akan digelar di tiga kota mancanegara yakni Seoul (Korea Selatan), Singapura, dan Shanghai (Tiongkok) pada 13 November 2024, dan puncak rangkaian GATF 2024 akan diselenggarakan di Jakarta pada tanggal 29 November hingga 1 Desember 2024. Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra menjelaskan menghadirkan pengalaman unik pada GATF kali ini, para pengunjung berkesempatan untuk memburu tiket perjalanan dengan harga terbaik pada sejumlah rute domestik maupun internasional melalui konsep yang lebih interaktif.

Bagi masyarakat di Kota Denpasar dan sekitarnya dapat mengunjungi langsung GATF di Level 21 Mall Denpasar dan berkesempatan untuk mendapatkan penawaran harga spesial untuk sejumlah rute domestik dan internasional dengan keberangkatan dari Bali, yaitu Bali-Jakarta pp mulai dari Rp 1,8 jutaan. Bali-Makassar pp mulai dari Rp 1,5 jutaan. Bali-Sorong pp mulai dari Rp 2,5 jutaan. Bali-Melbourne pp mulai dari Rp 7,7 jutaan. Bali-Sydney pp mulai dari Rp 7,9 jutaan. Bali-Tokyo pp mulai dari Rp 6 jutaan. Bali-Seoul pp mulai dari Rp 5,7 jutaan. Bali-Singapore pp mulai dari Rp 3 jutaan.

wartawan
YUE
Category

Putra Bali Hadirkan Inovasi Mesin Pengolah Sampah Organik Tanpa Emisi

balitribune.co.id I Mangupura - Anak Agung Ngurah Panji Astika membuat gebrakan cara mengolah sampah sisa makanan dengan menghadirkan mesin somya untuk solusi sampah organik. Mesin somya dikenalkan ditengah darurat penanganan sampah di Bali, alat ini bekerja dengan kemudahan penanganan sampah tanpa emisi. 

Baca Selengkapnya icon click

Momentum Idul Adha, Gairah Pasar Sapi Bali Terganjal Kuota

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Adha, permintaan hewan kurban, khususnya sapi Bali di Kabupaten Buleleng, mengalami lonjakan signifikan. Kondisi ini membuat para pedagang dan peternak mulai kewalahan menghadapi tingginya minat pasar yang belum sebanding dengan kuota pengiriman ke luar daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Alat Berat Beroperasi Lagi, TPA Mandung Prioritaskan Sampah Perkotaan

balitribune.co.id I Tabanan - Aktivitas di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, kembali normal pada Kamis (23/4/2026) pagi setelah pasokan bahan bakar jenis Pertadex tiba.

Pihak pengelola saat ini sedang memprioritaskan sampah yang diangkut Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan. Keputusan itu dilakukan untuk mengurai penumpukan sampah di wilayah perkotaan yang telah terjadi selama tiga hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lelunakan dan Nyuun Sokasi Warnai Perayaan Hari Kartini di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Peringatan Hari Kartini di Kabupaten Buleleng tahun ini berlangsung semarak dengan nuansa budaya Bali. Sinergi TP PKK Buleleng, GOW Buleleng, dan DWP Buleleng menghadirkan berbagai kegiatan, dengan puncak lomba lelunakan dan nyuun sokasi di Ruang Terbuka Hijau Rumah Jabatan Bupati, Kamis (23/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.