Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HOBI Bali Turut Meramaikan Event Meet and Greet Pembalap MotoGP

Bali Tribune / MOTOGP - Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7).

balitribune.co.id | Denpasar –  Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7). Sebanyak 100 riders dari all komunitas  motor cc besar di area Bali bergabung dalam kegiatan ini, dan 20 riders adalah pengguna Honda CB650 R dan Honda CBR Series dari komunitas HOBI Bali yang turut meramaikannya.

Parade motor riding dimulai dari The Meru Sanur, menuju ke SPBU Pertamina 54.803.31 Sunset Road dan selanjutnya para komunitas melaju dengan penuh semangat menuju ke Lokasi finish di Mari Beach Club, Canggu, Setibanya di lokasi finish berbagai kegiatan di gelar untuk mengenalkan secara lebih dekat pembalap berprestasi dunia.

Road to Pertamina Grand Prix of Indonesia - MotoGP™ 2024 menjadi momen bersejarah dengan kedatangan bintang-bintang balap MotoGP™. Kemeriahan acara dengan digelarnya parade seru bersama komunitas motor di Bali yang dihadiri jagoan dari Pertamina Enduro VR46 Racing Team, Fabio Di Giannantonio dan Marco Bezzecchi.

Arki Prayogi selaku Big Bike Manager Astra Motor Bali mengungkapkan keikutsertaan komunitas Hobi Bali dalam event ini selain ajang silatuhami juga turut meramaikan dan mendukung gelaran IndonesiaGP yang akan digelar pada 27-29 September 2024 di Pertamina Mandalika International Circuit, kawasan The Mandalika, Lombok Tengah, NTB mendatang.

“Dengan semangat satu hati, kami hadir di acara istimewa ini yang menjadi momen spesial bagi para komunitas HOBI Bali dan penggemar MotoGP di Indonesia yang berkesempatan bertemu langsung dengan para pembalap idolanya. Kami berharap kegiatan ini memberikan dampak positif dan dapat salin berkolaborasi dengan komunitas motor besar lainnya khususnya wilayah Bali,” ungkap Arki.

wartawan
HEN
Category

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.