Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HOBI Bali Turut Meramaikan Event Meet and Greet Pembalap MotoGP

Bali Tribune / MOTOGP - Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7).

balitribune.co.id | Denpasar –  Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7). Sebanyak 100 riders dari all komunitas  motor cc besar di area Bali bergabung dalam kegiatan ini, dan 20 riders adalah pengguna Honda CB650 R dan Honda CBR Series dari komunitas HOBI Bali yang turut meramaikannya.

Parade motor riding dimulai dari The Meru Sanur, menuju ke SPBU Pertamina 54.803.31 Sunset Road dan selanjutnya para komunitas melaju dengan penuh semangat menuju ke Lokasi finish di Mari Beach Club, Canggu, Setibanya di lokasi finish berbagai kegiatan di gelar untuk mengenalkan secara lebih dekat pembalap berprestasi dunia.

Road to Pertamina Grand Prix of Indonesia - MotoGP™ 2024 menjadi momen bersejarah dengan kedatangan bintang-bintang balap MotoGP™. Kemeriahan acara dengan digelarnya parade seru bersama komunitas motor di Bali yang dihadiri jagoan dari Pertamina Enduro VR46 Racing Team, Fabio Di Giannantonio dan Marco Bezzecchi.

Arki Prayogi selaku Big Bike Manager Astra Motor Bali mengungkapkan keikutsertaan komunitas Hobi Bali dalam event ini selain ajang silatuhami juga turut meramaikan dan mendukung gelaran IndonesiaGP yang akan digelar pada 27-29 September 2024 di Pertamina Mandalika International Circuit, kawasan The Mandalika, Lombok Tengah, NTB mendatang.

“Dengan semangat satu hati, kami hadir di acara istimewa ini yang menjadi momen spesial bagi para komunitas HOBI Bali dan penggemar MotoGP di Indonesia yang berkesempatan bertemu langsung dengan para pembalap idolanya. Kami berharap kegiatan ini memberikan dampak positif dan dapat salin berkolaborasi dengan komunitas motor besar lainnya khususnya wilayah Bali,” ungkap Arki.

wartawan
HEN
Category

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click

Menteri LH: 60 Persen Warga Denpasar Sudah Disiplin Pilah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH), Hanif Faisol Nurofiq, memberikan apresiasi tinggi atas kemajuan signifikan tata kelola sampah di Kota Denpasar dan Provinsi Bali. Hal tersebut disampaikan saat meninjau TPST Kesiman Kertalangu, Jumat (17/4/2026), bersama Gubernur Bali I Wayan Koster dan Wali Kota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerakan Badung Peduli Sambangi Warga Disabilitas di Desa Kutuh

balitribune.co.id I Mangupura - Kepedulian dan kebersamaan terus ditunjukkan melalui kegiatan sosial Gerakan Badung Peduli yang digelar di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (18/4/2026). Kegiatan ini menyasar warga yang membutuhkan perhatian khusus sebagai bentuk komitmen sosial pemerintah setempat.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Badung Dorong Insentif Petugas Kebersihan di Tengah Darurat Sampah

balitribune.co.id I Mangupura - DPRD Badung mendorong pemerintah daerah memberikan insentif kepada petugas kebersihan yang terlibat langsung dalam penanganan darurat sampah. Dorongan ini muncul seiring meningkatnya beban kerja petugas di lapangan dalam beberapa waktu terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perbaiki 37 Titik Kerusakan Akibat Bencana 2026, Perkim Badung Siapkan Rp 11,77 Miliar

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kabupaten Badung menyiapkan anggaran lebih dari Rp 11,77 miliar untuk memperbaiki puluhan titik kerusakan infrastruktur akibat bencana alam pada 2026.

Sebanyak 37 titik kerusakan menjadi prioritas penanganan. Perbaikan mencakup jalan rusak, senderan jalan, hingga sistem drainase di sejumlah wilayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.