Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HOBI Bali Turut Meramaikan Event Meet and Greet Pembalap MotoGP

Bali Tribune / MOTOGP - Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7).

balitribune.co.id | Denpasar –  Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7). Sebanyak 100 riders dari all komunitas  motor cc besar di area Bali bergabung dalam kegiatan ini, dan 20 riders adalah pengguna Honda CB650 R dan Honda CBR Series dari komunitas HOBI Bali yang turut meramaikannya.

Parade motor riding dimulai dari The Meru Sanur, menuju ke SPBU Pertamina 54.803.31 Sunset Road dan selanjutnya para komunitas melaju dengan penuh semangat menuju ke Lokasi finish di Mari Beach Club, Canggu, Setibanya di lokasi finish berbagai kegiatan di gelar untuk mengenalkan secara lebih dekat pembalap berprestasi dunia.

Road to Pertamina Grand Prix of Indonesia - MotoGP™ 2024 menjadi momen bersejarah dengan kedatangan bintang-bintang balap MotoGP™. Kemeriahan acara dengan digelarnya parade seru bersama komunitas motor di Bali yang dihadiri jagoan dari Pertamina Enduro VR46 Racing Team, Fabio Di Giannantonio dan Marco Bezzecchi.

Arki Prayogi selaku Big Bike Manager Astra Motor Bali mengungkapkan keikutsertaan komunitas Hobi Bali dalam event ini selain ajang silatuhami juga turut meramaikan dan mendukung gelaran IndonesiaGP yang akan digelar pada 27-29 September 2024 di Pertamina Mandalika International Circuit, kawasan The Mandalika, Lombok Tengah, NTB mendatang.

“Dengan semangat satu hati, kami hadir di acara istimewa ini yang menjadi momen spesial bagi para komunitas HOBI Bali dan penggemar MotoGP di Indonesia yang berkesempatan bertemu langsung dengan para pembalap idolanya. Kami berharap kegiatan ini memberikan dampak positif dan dapat salin berkolaborasi dengan komunitas motor besar lainnya khususnya wilayah Bali,” ungkap Arki.

wartawan
HEN
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.