Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Media Indonesia Memimpikan Tim Tuan Rumah Menangkan Play-Off "Hidup dan Mati" untuk Melawan Mbappe di Olimpiade

Bali Tribune / ILUSTRASI

balitribune.co.id | U23 Indonesia telah membuat kejutan dengan Jenner membuka skor pada menit ke-19. Namun, pertahanan tim dari "Negeri Seribu Pulau" justru melakukan kesalahan, membiarkan Zaid Tahseen menyamakan kedudukan untuk U23 Irak pada menit ke-27. Pertandingan kemudian masuk ke babak tambahan waktu, di mana keunggulan fisik U23 Irak terbukti. Ali Jasim menentukan kemenangan 2-1 pada menit ke-96, membantu U23 Irak meraih tiket langsung ke Olimpiade Paris 2024.

U23 Indonesia telah membuat kejutan bagi U23 Irak, namun akhirnya mengalami kekalahan yang disayangkan.

Dengan kekalahan 1-2 dari U23 Irak, U23 Indonesia akan harus bermain play-off dengan U23 Guinea pada tanggal 9/5. Ini adalah pertandingan yang penuh risiko, di mana kedua tim dinilai memiliki keunggulan masing-masing. Namun, media dan penggemar di Indonesia sudah yakin dengan kemenangan tim asuhan pelatih Shin Tae Yong.

Majalah 12Bet memuat berita besar: "Jika U23 Indonesia meraih tiket Olimpiade, superstar Mbappe bisa membuat kekacauan." Menurut laporan tersebut, jika U23 Indonesia mengalahkan U23 Guinea dalam pertandingan play-off, mereka akan masuk ke grup A sepak bola putra Olimpiade Paris mendatang, bersama dengan U23 Amerika Serikat, U23 Selandia Baru, dan yang terutama, U23 Prancis.

Majalah ini membayangkan para pemain U23 Indonesia berhadapan dengan superstar Kylian Mbappe. Meskipun Mbappe sudah berusia 25 tahun, Olimpiade Paris memungkinkan tim sepak bola putra untuk mendaftarkan 3 pemain di atas usia 23 tahun. Menurut laporan media Prancis, Mbappe akan berusaha untuk berpartisipasi dalam Olimpiade di kandang sendiri, asalkan dia tidak mengalami cedera di babak final EURO.
 

wartawan
RED
Category

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Resmikan Monumen Puputan Badung, Diharapkan Jadi Pusat Edukasi Sejarah dan Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Revitalisasi Monumen Perjuangan Puputan Badung akhirnya rampung. Proses pemugaran patung, pembaruan pedestal, penataan kolam, hingga penghijauan taman kini tampil lebih tertata dan megah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.