Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket Sembako Untuk Warga Dangin Carik

Bali Tribune/ BANTU - KPU Tabanan bantu paket sembako untuk warga terdampak PPKM Darurat.

balitribune.co.id | Tabanan  - Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak PPKM Darurat, KPU Tabanan memberikan bantuan paket sembako untuk masyarkat di Banjar Dangin Carik, Desa Dajan Peken, Tabanan, Senin (26/7/21). Bantuan paket sembako tersebut berasal dari donasi Anggota Komisioner dan Staf KPU Tabanan. 
 
Untuk pengambilan sembako tersebut, KPU Tabanan memberikan kupon kepada kepala lingkungan yang ada di Banjar Dangin Carik, kemudian kupon tersebut ditunjukan kepada petugas di KPU Tabanan untuk ditukarkan paket sembako. Ada 40 paket sembako yang didistribusikan kepada warga Banjar setempat.
 
Ketua KPU Tabanan I Putu Gede Weda Subawa menyampaikan, sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat sekitar Kantor KPU Tabanan, yang terletak di Banjar Dangin Carik, Desa Dajan Peken, Tabanan. Para anggota Komisioner beserta staf memiliki inisiatif untuk mengumpulkan donasi dari uang pibadinya untuk membeli paket sembako yang diberikan kepada masyarakat sekitar yang terdampak PPKM Darurat. 
 
Dana tersebut murni dari anggota Komisioner dan staf yang ada di KPU Tabanan, tidak ada bantuan dari pihak ketiga. Dengan adanya PPKM Darurat ini KPU Tabanan sangat prihatin, karenaTabanan sudah masuk PPKM Darurat level 4 jadi mereka harus work from home. "Kami sangat prihatin dengan adanya PPKM Darurat ini, mereka harus work from home," ucapnya. 
wartawan
JIN

Bupati Adi Arnawa Sampaikan Penjelasan Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyampaikan Penjelasan Bupati Badung terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Badung Tahun 2024, pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Kantor DPRD Badung, Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Mas Parwata Hadiri Puncak HKG PKK ke-53, Karangasem Raih Juara 2 Lomba Memasak Menu Lokal

balitribune.co.id | Amlapura - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Karangasem, Ny. Mas Parwata, menghadiri Puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-53 Tingkat Provinsi Bali yang digelar di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Center, Denpasar, Senin (30/6). Kegiatan ini menjadi wadah evaluasi dan apresiasi atas kinerja TP PKK se-Bali dalam mendukung program pembangunan berbasis keluarga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Tidak Adil dan Tidak Jujur, Lurah Jimbaran Laporkan Majelis Hakim Perkara Made Dharma ke Komisi Yudisial

balitribune.co.id | Denpasar - Lurah Jimbaran, I Wayan Kardiyasa, S.Pd. didampingi kuasa hukumnya dari kantor hukum H2B Law Office serta para saksi penyungsung Pura Dalam Balangan, melaporkan majelis hakim ke Penghubung Komisi Yudisial (KY) Wilayah Bali di Denpasar, Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click

Kisah Perjuangan Hidup di Balik Tenggelamnya KMP Tunu Pratama Jaya

balitribune.co.id | Negara - Tragedi tenggelamnya Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Tunu Pratama Jaya di perairan Selat Bali pada Rabu (2/7/2025) dini hari, telah menyisakan duka mendalam dan kisah-kisah heroik. Di balik sederet data korban yang terakumulasi, ada narasi-narasi pilu dan perjuangan sengit untuk bertahan hidup.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Joged Bumbung Sekeha Gong Gita Swara Pukau Penonton di PKB Ke-47

balitribune.co.id | Mangupura - Sekeha Gong Gita Swara Banjar Anyar, Kuta, Kecamatan Kuta menjadi duta Kabupaten Badung pada Utsawa atau Parade Joged Bumbung Tradisi serangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47, Rabu (2/7). Acara tersebut memukau ribuan penonton yang memenuhi Kalangan Madya Mandala, Taman Budaya Artr Center Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tampilkan Tradisi Sakral, Sekaa Gong Ejo Bang, Kiadan, Desa Plaga "Napak Pertiwi" di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sekaa Gong Ejo Bang, Desa Adat Kiadan, Desa Plaga, Kecamatan Petang, Badung  menampilkan tradisi sakral "Napak Pertiwi" di Kalangan Angsoka, Art Center, Denpasar dalam Pesta Kesenian Bali (PKB) 2025, pada Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.