Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket Sembako Untuk Warga Dangin Carik

Bali Tribune/ BANTU - KPU Tabanan bantu paket sembako untuk warga terdampak PPKM Darurat.

balitribune.co.id | Tabanan  - Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak PPKM Darurat, KPU Tabanan memberikan bantuan paket sembako untuk masyarkat di Banjar Dangin Carik, Desa Dajan Peken, Tabanan, Senin (26/7/21). Bantuan paket sembako tersebut berasal dari donasi Anggota Komisioner dan Staf KPU Tabanan. 
 
Untuk pengambilan sembako tersebut, KPU Tabanan memberikan kupon kepada kepala lingkungan yang ada di Banjar Dangin Carik, kemudian kupon tersebut ditunjukan kepada petugas di KPU Tabanan untuk ditukarkan paket sembako. Ada 40 paket sembako yang didistribusikan kepada warga Banjar setempat.
 
Ketua KPU Tabanan I Putu Gede Weda Subawa menyampaikan, sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat sekitar Kantor KPU Tabanan, yang terletak di Banjar Dangin Carik, Desa Dajan Peken, Tabanan. Para anggota Komisioner beserta staf memiliki inisiatif untuk mengumpulkan donasi dari uang pibadinya untuk membeli paket sembako yang diberikan kepada masyarakat sekitar yang terdampak PPKM Darurat. 
 
Dana tersebut murni dari anggota Komisioner dan staf yang ada di KPU Tabanan, tidak ada bantuan dari pihak ketiga. Dengan adanya PPKM Darurat ini KPU Tabanan sangat prihatin, karenaTabanan sudah masuk PPKM Darurat level 4 jadi mereka harus work from home. "Kami sangat prihatin dengan adanya PPKM Darurat ini, mereka harus work from home," ucapnya. 
wartawan
JIN

Lantik Pejabat Baru dan Serahkan SK PNS, Bupati Sedana Arta Tegaskan Jabatan adalah Amanah

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan sejumlah Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, serta menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada lima orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli. Prosesi pelantikan berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti, Kantor Bupati Bangli pada Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sekda Badung Hadiri Peluncuran Kapal Trash Skimmer dan Penyerahan Seragam Sekolah di Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Mewakili Bupati Badung, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Badung IB. Surya Suamba menghadiri acara peluncuran kapal pengelolaan sampah “Kapal Trash Skimmer” yang merupakan bagian dari program Tanggung Jawab Sosial Perusahaan (TJSP) PT. Pertamina (Persero) yang berkolaborasi dengan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya.

Baca Selengkapnya icon click

Bawa Isu Strategis ke Kerta Sabha, Bupati Gus Par Perjuangkan Infrastruktur Jalan dan Air Bersih di Hadapan Gubernur Bali

balitribune.co.id | Denpasar - ​Komitmen Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam mempercepat gerak pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat terus dipacu. Dipimpin langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, jajaran kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) strategis Karangasem menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Gubernur Bali di Gedung Kerta Sabha, Rumah Jabatan Gubernur Bali, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Banyuwangi Bangkit dari Stigma Mistis, Kini Jadi Daerah Berprestasi dengan Branding Mendunia

balitribune.co.id I Banyuwangi - Kabupaten Banyuwangi berhasil membuktikan bahwa pengelolaan potensi daerah yang konsisten mampu mengubah citra dan meningkatkan daya saing. Daerah yang dahulu kerap dikaitkan dengan cerita mistis kini dikenal luas sebagai destinasi wisata unggulan, pusat inovasi pelayanan publik, serta daerah dengan tata kelola pemerintahan yang progresif.

Baca Selengkapnya icon click

Tim Ciung Wanara Polres Tabanan Bekuk Spesialis Maling Bengkel

balitribune.co.id I Tabanan - Tim Ciung Wanara dari Satreskrim Polres Tabanan sukses mengungkap kasus pencurian spesialis peralatan bengkel yang meresahkan masyarakat. Penangkapan ini sekaligus berhasil membongkar serangkaian tindak pidana serupa yang menyasar empat lokasi berbeda di wilayah hukum Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.