Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pj. Sekda Badung Hadiri Evaluasi Pelaksanaan Tender Investasi Pelayanan Air Bersih di Badung Selatan

Bali Tribune / RAPAT - Pj. Sekda Badung IB. Surya Suamba saat memimpin rapat evaluasi pelaksanaan proses tender investasi pelayanan air bersih di Badung Selatan, di Ruang Rapat PUPR, Puspem Badung, Selasa (1/10).

balitribune.co.id | Mangupura - Penjabat (Pj) Sekda Badung, IB. Surya Suamba mengadakan rapat evaluasi pelaksanaan proses tender investasi pelayanan air bersih di Badung Selatan, bertempat di Ruang Rapat PUPR, Puspem Badung, Selasa (1/10). Rapat ini bertujuan untuk menindaklanjuti instruksi dari Ketua Dewan tentang percepatan proses kerjasama pengembangan jaringan perpipaan untuk optimalisasi pelayanan di wilayah Badung Selatan serta permohonan penyertaan modal Pemda. Turut Hadir Ketua Dewan Pengawas, Ketua Direksi beserta seluruh jajaran Kepala Bagian Perumda Tirta Mangutama Kabupaten Badung.

Dalam arahannya, Surya Suamba mengharapkan kepada Perumda Tirta Mangutama mengenai pelaksanaan proses tender investasi pelayanan air bersih di Badung Selatan. Mengenai kontrak payung nantinya agar diproses melalui dokumen tender agar menghindari adanya kesalahpahaman. “Saya harapkan semua bisa lebih belajar sehingga kita mendapatkan kerjasama yang kompetitif. Berkaitan dengan kontrak payung, bedanya ada di proses dokumen dan kontrak payung harus sudah disampaikan dokumen tender,” terangnya.

Dari koordinasi tersebut, Surya Suamba menyampaikan beberapa hal yang perlu dicermati oleh Perumda Tirta Mangutama. Salah satunya mengenai penyiaran berita tentang proses tender pelayanan air bersih di Badung Selatan. “Yang paling penting yaitu perbaikan pelayanan kita yaitu penyiaran berita mengenai pembangunan air bersih setiap prosesnya harus diinformasikan sebagai tanggung jawab kita,” tutupnya.

wartawan
ANA
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.