Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramaikan bLU cRU YSR 2024, R25 Bali Club Terjunkan 7 Riders di Sirkuit Mandalika

Bali Tribune / YSR - komunitas motor R25 Bali Club menurunkan7 riders berlaga  bLU cRU Yamaha Sunday Race  (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024.

balitribune.co.id | Mandalika - Menyalurkan bakat dan hobi balap motor anggota, komunitas motor R25 Bali Club menurunkan7 riders berlaga  bLU cRU Yamaha Sunday Race  (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024. Mereka adalah Adi Tom, Dedy Nuriawan (jerry), I Made Winston, Gede Nata, Ardita , Vemy termasuk ketuanya, Narto Gluweh. Disponsori Protuner, DBS engine, Vmxgarage, dan Ud Sumi ketujuh riders ini akan  berlaga kategori R25 Com A dan Com B. 

“Pastinya persaingan akan seru dan ketat, namun kami optimis bisa meraih hasil maksimal. Setidaknya bisa naik podium,” ungkap Narto Gluweh.

Optimis kata dia, lantaran beberapa riders tim ini sudah pernah tampil dan meraih prestasi menawan di YSR sebelum-sebelumnya. Ya, komunitas R25 Bali Club memang selalu meraih podium di blucRU YSR yang dihelat Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Tahun lalu dibabak pamungkas atau seri final gelaran bLU cRU YSR 2023 juga digelar di Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, 16-17 Desember R25 Bali Club juga meraih  hasil membanggakan. Adi berhasil nongkrong di posisi 5 kelas Com B dan Dimas Purwo menempati posisi 4 Com A.

Sebagai wujud konsistensi dalam mengapresiasi komunitas dan rider profesional, YIMM kembali menggelar seri perdana bLU cRU YSR2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024.

Kegiatan sudah hadir sejak tahun 2015 dan terus diselenggarakan sebagai bukti komitmen YIMM untuk mengakomodir racing passion dari bLU cRU Pro Racer dan bLU cRU Private Racer.

”Kompetisi bLU cRU YSR kembali digelar tahun ini di Mandalika, menghadirkan persaingan kompetitif dari para pembalap profesional dan komunitas di kelas-kelas yang dilombakan. Selain itu, kami juga menyajikan kegiatan lainnya di luar trek yang diikuti para penggemar Yamaha dengan antusias. Kemeriahan bLU cRU selalu jadi momen yang disukai sehingga terus dinantikan. Yamaha Time ToThe Max, Yamaha Semakin Di Depan Full Gasspoll,” ungkap Johannes B.M.S, Assistant GM CS Division PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Untuk tim komunitas yang ambil bagian yaitu YROI dari berbagai chapter, YARRCI, R25 Bali Club, ROCK, COIN, YR15CI dan lainnya. Untuk kategori supporting class Aerox 155 Community di bawah koordinasi Aerox Riders Club Indonesia (ARCI).

wartawan
HEN
Category

Tim Jalak Nusa Amankan WNA Asal Amerika Serikat, Diduga Mabuk dan Lontarkan Kata-Kata Tidak Sopan

balitribune.co.id I Semarapura -  Tim Jalak Nusa Polsek Nusa Penida bergerak cepat menindaklanjuti laporan masyarakat terkait adanya seorang warga negara asing (WNA) yang diduga dalam kondisi mabuk di Jalan Raya Mentigi, Desa Batununggul, Nusa Penida, Senin (30/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Buron Paling Dicari di Eropa Tertangkap di Bandara Ngurah Rai, Polda Bali Langsung Deportasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kasubbid Penmas Humas Polda Bali, AKBP Rina Isriana Dewi menyampaikan, Polda Bali melakukan proses deportasi terhadap tersangka SL, seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Inggris yang merupakan bos sindikat kriminal besar Skotlandia setelah tertangkap dalam operasi Gabungan Divisi Hubinter Polri dengan Polda Bali dan Imigrasi pada Selasa (31/3/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Coba Bunuh Diri Setelah Bertengkar dengan Pacar, Buruh Bangunan Tenggak Miras Campur Oli Bekas

balitribune.co.id I Semarapura - Warga Kelurahan Semarapura Klod, Klungkung dihebohkan dengan adanya seorang pria yang pingsan diduga mencoba bunuh diri, Senin (30/3/2026). Pria yang sehari-hari bekerja sebagai buruh bangunan ini nekat ingin mengakhiri hidup dengan menenggak minuman keras (miras) yang dicampur dengan oli bekas. 

Baca Selengkapnya icon click

Setahun Tanpa Tersangka, LABHI Bali Adukan Penyidik Polda Bali ke Kompolnas hingga DPR RI

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang wanita asal Jakarta berinisial SN melapor ke Polda Bali terkait dugaan penipuan pembelian tanah dengan kerugian senilai Rp24,7 miliar. Namun kasus yang sudah dilaporkan setahun lalu itu hingga kini belum ada kejelasan dari Polda Bali. Korban merasa kasusnya mangkrak dibiarkan terkatung katung hingga setahun lamanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Satu Data Indonesia, Pemkab Bangli Gelar Rakor Persiapan EPSS 2026

balitribune.co.id | Bangli – Dalam rangka meningkatkan kualitas penyelenggaraan Statistik Sektoral dan mempercepat terwujudnya Satu Data Indonesia di tingkat daerah, Pemerintah Kabupaten Bangli melalui Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pelaku Usaha Siapkan Berbagai Aktivitas untuk Wisatawan Menikmati Momen Libur Jumat Agung

balitribune.co.id | Mangupura - Libur Nasional Jumat Agung/Paskah pada Jumat 3 April 2026 bertepatan long weekend atau akhir pekan panjang kerap dijadikan kesempatan untuk berlibur. Pelaku usaha di Bali pun telah menyiapkan aktivitas spesial yang dapat dilakukan wisatawan saat menghabiskan momen libur keagamaan berdekatan dengan akhir pekan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.