Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramaikan bLU cRU YSR 2024, R25 Bali Club Terjunkan 7 Riders di Sirkuit Mandalika

Bali Tribune / YSR - komunitas motor R25 Bali Club menurunkan7 riders berlaga  bLU cRU Yamaha Sunday Race  (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024.

balitribune.co.id | Mandalika - Menyalurkan bakat dan hobi balap motor anggota, komunitas motor R25 Bali Club menurunkan7 riders berlaga  bLU cRU Yamaha Sunday Race  (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024. Mereka adalah Adi Tom, Dedy Nuriawan (jerry), I Made Winston, Gede Nata, Ardita , Vemy termasuk ketuanya, Narto Gluweh. Disponsori Protuner, DBS engine, Vmxgarage, dan Ud Sumi ketujuh riders ini akan  berlaga kategori R25 Com A dan Com B. 

“Pastinya persaingan akan seru dan ketat, namun kami optimis bisa meraih hasil maksimal. Setidaknya bisa naik podium,” ungkap Narto Gluweh.

Optimis kata dia, lantaran beberapa riders tim ini sudah pernah tampil dan meraih prestasi menawan di YSR sebelum-sebelumnya. Ya, komunitas R25 Bali Club memang selalu meraih podium di blucRU YSR yang dihelat Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Tahun lalu dibabak pamungkas atau seri final gelaran bLU cRU YSR 2023 juga digelar di Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, 16-17 Desember R25 Bali Club juga meraih  hasil membanggakan. Adi berhasil nongkrong di posisi 5 kelas Com B dan Dimas Purwo menempati posisi 4 Com A.

Sebagai wujud konsistensi dalam mengapresiasi komunitas dan rider profesional, YIMM kembali menggelar seri perdana bLU cRU YSR2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024.

Kegiatan sudah hadir sejak tahun 2015 dan terus diselenggarakan sebagai bukti komitmen YIMM untuk mengakomodir racing passion dari bLU cRU Pro Racer dan bLU cRU Private Racer.

”Kompetisi bLU cRU YSR kembali digelar tahun ini di Mandalika, menghadirkan persaingan kompetitif dari para pembalap profesional dan komunitas di kelas-kelas yang dilombakan. Selain itu, kami juga menyajikan kegiatan lainnya di luar trek yang diikuti para penggemar Yamaha dengan antusias. Kemeriahan bLU cRU selalu jadi momen yang disukai sehingga terus dinantikan. Yamaha Time ToThe Max, Yamaha Semakin Di Depan Full Gasspoll,” ungkap Johannes B.M.S, Assistant GM CS Division PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Untuk tim komunitas yang ambil bagian yaitu YROI dari berbagai chapter, YARRCI, R25 Bali Club, ROCK, COIN, YR15CI dan lainnya. Untuk kategori supporting class Aerox 155 Community di bawah koordinasi Aerox Riders Club Indonesia (ARCI).

wartawan
HEN
Category

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id | Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu yang dihembuskan oleh Majalah Tempo terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang TPA Mandung Hanya Terima Sampah Residu, Pemkab Tabanan Gencarkan Sosialisasi Pilah Sampah

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggencarkan sosialisasi masif pemilahan sampah berbasis sumber menjelang pemberlakuan kebijakan TPA Mandung yang hanya akan menerima sampah residu.

Upaya ini dilakukan untuk memastikan masyarakat di tingkat hulu siap melakukan pemilahan secara mandiri sebelum aturan ketat tersebut resmi diterapkan mulai 1 Mei 2026 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.