Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramaikan bLU cRU YSR 2024, R25 Bali Club Terjunkan 7 Riders di Sirkuit Mandalika

Bali Tribune / YSR - komunitas motor R25 Bali Club menurunkan7 riders berlaga  bLU cRU Yamaha Sunday Race  (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024.

balitribune.co.id | Mandalika - Menyalurkan bakat dan hobi balap motor anggota, komunitas motor R25 Bali Club menurunkan7 riders berlaga  bLU cRU Yamaha Sunday Race  (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024. Mereka adalah Adi Tom, Dedy Nuriawan (jerry), I Made Winston, Gede Nata, Ardita , Vemy termasuk ketuanya, Narto Gluweh. Disponsori Protuner, DBS engine, Vmxgarage, dan Ud Sumi ketujuh riders ini akan  berlaga kategori R25 Com A dan Com B. 

“Pastinya persaingan akan seru dan ketat, namun kami optimis bisa meraih hasil maksimal. Setidaknya bisa naik podium,” ungkap Narto Gluweh.

Optimis kata dia, lantaran beberapa riders tim ini sudah pernah tampil dan meraih prestasi menawan di YSR sebelum-sebelumnya. Ya, komunitas R25 Bali Club memang selalu meraih podium di blucRU YSR yang dihelat Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Tahun lalu dibabak pamungkas atau seri final gelaran bLU cRU YSR 2023 juga digelar di Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, 16-17 Desember R25 Bali Club juga meraih  hasil membanggakan. Adi berhasil nongkrong di posisi 5 kelas Com B dan Dimas Purwo menempati posisi 4 Com A.

Sebagai wujud konsistensi dalam mengapresiasi komunitas dan rider profesional, YIMM kembali menggelar seri perdana bLU cRU YSR2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024.

Kegiatan sudah hadir sejak tahun 2015 dan terus diselenggarakan sebagai bukti komitmen YIMM untuk mengakomodir racing passion dari bLU cRU Pro Racer dan bLU cRU Private Racer.

”Kompetisi bLU cRU YSR kembali digelar tahun ini di Mandalika, menghadirkan persaingan kompetitif dari para pembalap profesional dan komunitas di kelas-kelas yang dilombakan. Selain itu, kami juga menyajikan kegiatan lainnya di luar trek yang diikuti para penggemar Yamaha dengan antusias. Kemeriahan bLU cRU selalu jadi momen yang disukai sehingga terus dinantikan. Yamaha Time ToThe Max, Yamaha Semakin Di Depan Full Gasspoll,” ungkap Johannes B.M.S, Assistant GM CS Division PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Untuk tim komunitas yang ambil bagian yaitu YROI dari berbagai chapter, YARRCI, R25 Bali Club, ROCK, COIN, YR15CI dan lainnya. Untuk kategori supporting class Aerox 155 Community di bawah koordinasi Aerox Riders Club Indonesia (ARCI).

wartawan
HEN
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.