Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sukses Helat Classic Bali Tour 2024, Kadis Perhubungan Kota Denpasar Puji PPMKI Bali

Bali Tribune / Kadis Perhubungan Kota Denpasar,Ketut Sriawan turut melepas peserta

balitribune.co.id | Denpasar - Kerja keras panitia Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) Bali, Dendy Satrio dan kawan - kawan menghelat touring bersama perayaan HUT PPMKI Ke-14 berbuah positip. Touring yang mengangkat tema Classic Bali Tour 2024 berlangsung sukses, Minggu (1/12). Tercatat kurang lebih 500 unit mobil pelbagi merk yang berpartispasi dalam touring ini.

Rangkain touring diawali dengan pelepasan secara bersamaan oleh Ketua Umum terpilih Jos Dharmawan, Kepala Dinas Perhubungan Kota Denpasar, Ketut Sriawan serta Pembina PPMKI.

Dari lokasi start, rombongan menuju Desa Penglipuran. Kemudian menuju Geopark dan finish di Black Stone, Klungkung sekaligus venue acara HUT PPMKI.

Jos Dharmawan mengungkapkan, dengan bertambahnya usia, PPMKI sebagai wadah mobil - mobil tua di wilayah diharapkan makin genjar menggelar perbagai kegiatan positip bagi kemajuan Indonesia .

“Selamat menikmati perjalanan touring bersama. Jangan lupa selalu mengedepankan safety drive dalam touring,” kata Josh.

Ketut Sriawan selaku Kepala Dinas Perhubungan Kota Denpasar sangat mengapresiasi panitia dalam hal ini PPMKI Bali yang sukses menggelar Classic Bali Tour 2024. Menurut dia kegiatan ini sangat positip, lantaran peserta touring juga sebagian berasal dari luar Bali

“Ini tentu saja menjadi ajang yang sangat bagus dalam mempromosikan wisata di daerah Bali ini,” ungkap Sriawan.

wartawan
HEN
Category

Waka Densus 88 Brigjen Pol I Made Astawa Jadi Wakapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Kepolisian Republik Indonesia (Polri) kembali berputar. Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo Nomor: ST/99/I/KEP/2026 tertanggal 15 Januari 2026, sejumlah perwira menengah dan tinggi di lingkungan Polda Bali resmi berganti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.