Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sukses Helat Classic Bali Tour 2024, Kadis Perhubungan Kota Denpasar Puji PPMKI Bali

Bali Tribune / Kadis Perhubungan Kota Denpasar,Ketut Sriawan turut melepas peserta

balitribune.co.id | Denpasar - Kerja keras panitia Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) Bali, Dendy Satrio dan kawan - kawan menghelat touring bersama perayaan HUT PPMKI Ke-14 berbuah positip. Touring yang mengangkat tema Classic Bali Tour 2024 berlangsung sukses, Minggu (1/12). Tercatat kurang lebih 500 unit mobil pelbagi merk yang berpartispasi dalam touring ini.

Rangkain touring diawali dengan pelepasan secara bersamaan oleh Ketua Umum terpilih Jos Dharmawan, Kepala Dinas Perhubungan Kota Denpasar, Ketut Sriawan serta Pembina PPMKI.

Dari lokasi start, rombongan menuju Desa Penglipuran. Kemudian menuju Geopark dan finish di Black Stone, Klungkung sekaligus venue acara HUT PPMKI.

Jos Dharmawan mengungkapkan, dengan bertambahnya usia, PPMKI sebagai wadah mobil - mobil tua di wilayah diharapkan makin genjar menggelar perbagai kegiatan positip bagi kemajuan Indonesia .

“Selamat menikmati perjalanan touring bersama. Jangan lupa selalu mengedepankan safety drive dalam touring,” kata Josh.

Ketut Sriawan selaku Kepala Dinas Perhubungan Kota Denpasar sangat mengapresiasi panitia dalam hal ini PPMKI Bali yang sukses menggelar Classic Bali Tour 2024. Menurut dia kegiatan ini sangat positip, lantaran peserta touring juga sebagian berasal dari luar Bali

“Ini tentu saja menjadi ajang yang sangat bagus dalam mempromosikan wisata di daerah Bali ini,” ungkap Sriawan.

wartawan
HEN
Category

Angkat Spirit Alas Sangeh, Penampilan Sanggar Gargita Santhi Undang Decak Kagum Pengunjung PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Dentang gamelan berpadu dengan sentuhan modern menggema di Kalangan Angsoka, Denpasar, Senin (22/6/2026), saat Sanggar Seni Gargita Santhi dari Banjar Pacung, Desa Sangeh, sukses membuat penonton terpukau dan berdecak kagum.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Agresif di Mandalika, Pembalap ART Honda Raih 9 Podium Bergengsi

balitribune.co.id | Mandalika – Perolehan maksimal untuk Astra Motor Racing Team (ART) tim balap dibawah naungan Astra Motor main dealer Honda, tidak tanggung-tanggung dengan memboyong 9 podium pada gelaran Mandalika Racing Series 2026 seri 2 yang berlangsung minggu ini 20-21 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Luhur Batukau

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Bhakti Penganyaran dalam rangkaian Karya Piodalan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede Kecamatan Penebel, Tabanan, Sabtu (20/6/2026). Kegiatan penganyaran dipimpin langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta. Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Badung I Gst.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Targetkan Parkir untuk Jatiluwih Rampung di 2027

balitribune.co.id I Tabanan -  Rencana untuk menyediakan lahan parkir terpadu untuk menunjang aktivitas wisata di Jatiluwih, Kecamatan Penebel, mengemuka lagi. Rencananya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan segera merealisasikan keberadaan lahan parkir terpadu itu. Paling cepat di akhir 2026 ini atau awal 2027 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Pertama SPMB, 200 Calon Murid Incar SMPN 1 Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMPN 1 Tabanan langsung diwarnai lonjakan pendaftar, Senin (22/6). Dalam waktu dua jam sejak pendaftaran dibuka secara daring, tercatat ratusan calon siswa sudah mendaftarkan diri melalui berbagai jalur yang tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.