Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sukses Helat Classic Bali Tour 2024, Kadis Perhubungan Kota Denpasar Puji PPMKI Bali

Bali Tribune / Kadis Perhubungan Kota Denpasar,Ketut Sriawan turut melepas peserta

balitribune.co.id | Denpasar - Kerja keras panitia Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) Bali, Dendy Satrio dan kawan - kawan menghelat touring bersama perayaan HUT PPMKI Ke-14 berbuah positip. Touring yang mengangkat tema Classic Bali Tour 2024 berlangsung sukses, Minggu (1/12). Tercatat kurang lebih 500 unit mobil pelbagi merk yang berpartispasi dalam touring ini.

Rangkain touring diawali dengan pelepasan secara bersamaan oleh Ketua Umum terpilih Jos Dharmawan, Kepala Dinas Perhubungan Kota Denpasar, Ketut Sriawan serta Pembina PPMKI.

Dari lokasi start, rombongan menuju Desa Penglipuran. Kemudian menuju Geopark dan finish di Black Stone, Klungkung sekaligus venue acara HUT PPMKI.

Jos Dharmawan mengungkapkan, dengan bertambahnya usia, PPMKI sebagai wadah mobil - mobil tua di wilayah diharapkan makin genjar menggelar perbagai kegiatan positip bagi kemajuan Indonesia .

“Selamat menikmati perjalanan touring bersama. Jangan lupa selalu mengedepankan safety drive dalam touring,” kata Josh.

Ketut Sriawan selaku Kepala Dinas Perhubungan Kota Denpasar sangat mengapresiasi panitia dalam hal ini PPMKI Bali yang sukses menggelar Classic Bali Tour 2024. Menurut dia kegiatan ini sangat positip, lantaran peserta touring juga sebagian berasal dari luar Bali

“Ini tentu saja menjadi ajang yang sangat bagus dalam mempromosikan wisata di daerah Bali ini,” ungkap Sriawan.

wartawan
HEN
Category

Walikota Jaya Negara hadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara Berkesempatan Menghadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha, Denpasar Barat, pada Sukra Pon Kulantir, Jumat (1/5/2026). Upacara ini dilaksanakan setelah bangunan bale kul-kul dan tembok penyengker Balai Banjar Graha Santhi tuntas direnovasi. 

Baca Selengkapnya icon click

Telat Bayar dan Lapor Pajak? DJP Beri Penghapusan Denda hingga 1 Bulan

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan relaksasi bagi wajib pajak badan dalam pelaporan dan pembayaran pajak tahun buku 2025. Kebijakan ini diumumkan melalui siaran pers pada Kamis (30/4/2026), sebagai bagian dari penyesuaian implementasi sistem inti administrasi perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kali Pimpin Bali, Yohanes Kurniawan Kini Ditugaskan ke Astra Motor Palembang

balitribune.co.id | Denpasar - Kursi pimpinan Astra Motor Bali kini berganti. Jabatan Kepala Wilayah yang selama ini dipegang oleh Yohanes Kurniawan sejak April 2022 akan beralih. Terhitung mulai Mei 2026, Kurniawan ditugaskan sebagai Kepala Wilayah Astra Motor Palembang. “Mutasi dan perubahan pimpinan di kalangan Honda Sales Operation (HSO) memang rutin diadakan sebagai bagian dari strategi bisnis perusahaan ke depannya,” ungkap Yohanes Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click

Makan Bergizi Gratis (MBG) Bukan Sekadar Pangan, Tapi Strategi Ekonomi Rakyat

balitribune.co.id | Denpasar - Program Makan Bergizi Gratis (MGB) yang digulirkan pemerintah sejak awal 2025 terus mengalami penyempurnaan. Anggota Komisi IX DPR RI, Tutik Kusuma Wardani, SE., MM., M.Kes.,  menegaskan bahwa program ini masih dalam tahap evaluasi agar implementasinya semakin optimal dan merata di seluruh daerah, termasuk Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelayanan KB Serentak di TPMB Putu Agustini, Kolaborasi BKKBN dan IBI Hadirkan Pelayanan KB Berkualitas di Tingkat Komunitas

balitribune.co.id | Singaraja - Pelayanan Keluarga Berencana (KB) Serentak dalam rangka Hari Ulang Tahun Ikatan Bidan Indonesia (IBI) ke-75 Tahun 2026 di Provinsi Bali dipusatkan di Tempat Praktik Mandiri Bidan (TPMB) Putu Agustini, Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng, Kamis (30/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.