Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Promo Spesial Hari Kartini, Astra Motor Bali Hadirkan Paket Service CVT Hemat untuk Konsumen Wanita

servis
Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Astra Motor Bali menghadirkan promo spesial yang ditujukan khusus bagi konsumen wanita melalui program Paket Service CVT hemat di seluruh jaringan AHASS Bali.

Program ini berlaku pada periode 21–30 April 2026, di mana pelanggan wanita dapat menikmati paket service CVT dengan harga spesial hanya Rp45.000 dari harga normal Rp65.000. Promo ini menjadi bentuk apresiasi Astra Motor Bali terhadap peran perempuan yang semakin aktif dan mandiri, termasuk dalam hal perawatan kendaraan.

Melalui program ini, Astra Motor Bali ingin mengedukasi sekaligus mengajak para pengendara wanita untuk lebih peduli terhadap kondisi sepeda motor, khususnya pada bagian CVT yang berperan penting dalam performa motor matic.

Manager Technical Service Department Astra Motor Bali, Ngurah Dharma Palguna, menyampaikan bahwa momen Hari Kartini menjadi kesempatan yang tepat untuk memberikan perhatian lebih kepada konsumen wanita.

“Melalui promo spesial Hari Kartini ini, kami ingin memberikan kemudahan bagi konsumen wanita untuk tetap menjaga performa sepeda motor mereka dengan biaya yang lebih terjangkau. Kami juga berharap program ini dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya perawatan berkala, khususnya pada sistem CVT motor matic agar tetap aman dan nyaman saat digunakan,” ujar Ngurah Dharma Palguna.

Untuk mendapatkan promo ini, konsumen dapat langsung mengunjungi AHASS terdekat di wilayah Bali dan menghubungi Service Advisor untuk informasi serta proses booking service.

Astra Motor Bali terus berkomitmen menghadirkan layanan terbaik melalui jaringan AHASS dengan teknisi tersertifikasi serta penggunaan Honda Genuine Parts, sehingga kualitas servis tetap terjamin.

Dengan semangat Hari Kartini, Astra Motor Bali mengajak seluruh perempuan Indonesia untuk terus bergerak maju dengan semangat #Cari_Aman dan #pakeMotorkuXaja.

wartawan
RED
Category

Lepas Kontingen Pramuka Denpasar ke Jamnas ke-12 Cibubur, Wawali Arya Wibawa: Jaga Nama Baik Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa yang juga Ketua Kwartir  Cabang  (Kwarcab)  Pramuka  Kota  Denpasar  melepas  Kontingen Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Denpasar yang akan mengikuti Jambore Nasional Pramuka ke-12 Tahun 2026 di Bumi Perkemahan Cibubur, Jakarta Timur.  

Baca Selengkapnya icon click

Dari Tabanan ke New Zealand, ASN Pemkab Tabanan Harumkan Nama Indonesia di Kancah Internasional

balitribune.co.id | Tabanan - Prestasi membanggakan kembali ditorehkan putra daerah Kabupaten Tabanan. Guru SD Negeri 2 Tegaljadi, Kecamatan Marga sekaligus aparatur sipil negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Tabanan, I Ketut Darjika Astu (31), berhasil lolos dalam program beasiswa bergengsi New Zealand English Language Training for Officials (NZELTO) yang diselenggarakan Pemerintah New Zealand.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lonjakan Pendaftar Warnai H-2 HMC 2026 di Bali: Ajang Modifikasi Terbesar Masuki Edisi ke-12

balitribune.co.id | Denpasar - Dua hari menjelang pembukaan resmi (H-2), pendaftaran peserta ajang modifikasi sepeda motor Honda terbesar di Indonesia, Honda Modif Contest (HMC) 2026, tercatat mengalami peningkatan pesat. Mall Bali Galeria, Denpasar, secara resmi terpilih menjadi lokasi pembuka putaran pertama yang akan dihelat pada Sabtu (8/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Inovasi Lintas Negara: Akademisi INSTIKI Kembangkan Aplikasi Belajar Pemrograman Berbasis Mobile di Okayama University Jepang

balitribune.co.id | Denpasar – Era pendidikan digital menuntut fleksibilitas tanpa batas. Menjawab tantangan tersebut, akademisi asal Indonesia baru-baru ini sukses melaksanakan program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) skala internasional di Distributed Systems Laboratory, Okayama University, Jepang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usut Pengeroyokan Maut di Tabanan, Polisi Periksa 30 Saksi dan Minta Keterangan Ahli

balitribune.co.id | Tabanan - Penyidik Polres Tabanan terus mendalami kasus pengeroyokan maut terhadap terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti yang terjadi beberapa waktu lalu.

Dalam perkembangannya, penyidik kepolisian sudah memeriksa 30 orang saksi. Tidak hanya itu, penyidik juga melibatkan ahli pidana untuk memperkuat konstruksi hukum terhadap lima orang tersangka yang saat ini ditahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.