Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wawali Arya Wibawa Lepas Jalan Sehat Serangkaian HUT ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar

jalan sehat
Bali Tribune / MELEPAS - Wawali Arya Wibawa saat melepas kegiatan Jalan Sehat serangkaian HUT ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar, di halaman sekolah tersebut, Minggu (10/5/2026)

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas kegiatan Jalan Sehat serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar, Minggu (10/5/2026) pagi.

Turut hadir saat itu, Anggota DPD RI, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, Ketua GOW Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, tokoh pengusaha Bali, Ajik Krisna dan tamu undangan lainnya.

Adapun rute Jalan Sehat tersebut, menempuh jarak sekitar 2 km, dengan mengambil rute start di lokasi SMK PGRI 4, yakni di Jalan Kebo Iwa Selatan, berlanjut ke Jalan Alam Sari, kemudian ke Jalan Gunung Sanghyang dan kembali ke sekolah. 

Di tengah kehangatan dan keakraban kegiatan itu, Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menyampaikan apresiasinya terhadap pelaksanaan kegiatan ini. Arya Wibawa berharap, di usianya yang sudah menginjak ke-26 tahun ini, SMK PGRI 4 Denpasar akan terus konsisten untuk menjadi sekolah aman dan nyaman bagi para siswanya.

Selain itu, Arya Wibawa juga berharap SMK PGRI 4 akan terus menggenjot program dan kegiatan yang dapat mendukung peningkatan kapasitas para siswa-siswi, agar bisa menjadi generasi unggul dan berkompeten. 

"Adik-adik, agar tekun mengikuti program-program yang diselenggarakan oleh sekolah. Terutama untuk peningkatan kompetensi dan kualitas diri," pesan Arya Wibawa. 

Kepala SMK PGRI 4 Denpasar, Drs. I Ketut Suarya, M.Pd didampingi Ketua Panita pelaksana, Ni Made Ayu Kartika Sari menjelaskan, Jalan Sehat ini merupakan salah satu dari seluruh rangkaian kegiatan acara yang digelar pada peringatan HUT SMK PGRI 4 tahun ini yang jatuh pada 11 Mei nanti. 

Selain kegiatan Jalan Sehat, beberapa perlombaan juga telah dilaksanakan. Antara lain, lomba dance, lomba Mobile Legend, lomba menghias tumpeng PKK, dan lainnya.

"Untuk puncak HUT sendiri akan kami selenggarakan pada 15 Mei mendatang," jelasnya Made Suarya.

Lebih lanjut, Ketut Suarya mengemukakan, seluruh jajaran SMK PGRI 4, berkomitmen untuk ikut ambil peran dalam mendidik dan mencerdaskan generasi muda. "Semoga di usia ini kami senantiasa bisa memberikan yang terbaik bagi masyarakat, terutama anak-anak kita," katanya.

wartawan
HEN
Category

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Program TPBIS, Siswa Belajar Aksara dan Masatua Bali

balitribune.co.id I Denpasar – Upaya melestarikan Bahasa dan Aksara Bali terus diperkuat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melalui Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS). Tahun ini, sebanyak 63 siswa kelas IV dan V SD Negeri 17 Dangin Puri mendapat pelatihan menulis Aksara Bali serta Masatua atau mendongeng menggunakan Bahasa Bali yang berlangsung selama Agustus hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Cekcok dengan Istri, Pria Asal Pemogan Ditemukan Tak Bernyawa di Pantai Purnama

balitribune.co.id I Gianyar - Seorang pria asal Lingkungan Dalem, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, yang diketahui bernama I Kadek Dedi Wiranata (35), ditemukan tidak bernyawa di pesisir Pantai Purnama, Sukawati.

Sebelum ditemukan meninggal dunia, korban sempat memberitahukan lokasi terakhirnya melalui pesan singkat WhatsApp dan  juga mengirimkan foto dua botol pembersih lantai ke istrinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musim Kemarau Melanda, Warga Desa Sinabun Kesulitan Dapatkan Air Bersih

balitribune.co.id I Singaraja - Musim kemarau yang mulai melanda Kabupaten Buleleng berdampak pada menurunnya debit sejumlah sumber mata air. Kondisi tersebut menyebabkan warga di beberapa desa mulai mengalami kesulitan mendapatkan air bersih, terutama untuk memenuhi kebutuhan mandi, cuci, dan kakus (MCK). Seperti yang dialami warga Desa Sinabun, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan Kapal Pesiar di Pelabuhan Celukan Bawang Tumbuh 25 Persen

balitribune.coo.id I Singaraja - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Cabang Celukan Bawang mencatat kinerja operasional yang positif hingga Juli 2026. Peningkatan terlihat dari arus kapal yang mencapai 1,48 juta Gross Tonnage (GT), atau tumbuh 12,4 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang tercatat sebesar 1,32 juta GT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.