Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ratusan Pemudik Motor Kunjungi dan Nikmati Fasilitas Nyaman di AHASS Siaga Negara

Bali Tribune / Pemudik memanfaatkan ruang tunggu untuk beristirahat sejenak sembari dipijit gratis.
balitribune.co.id | TELAH sepekan sejak 19 April 2023, AHASS Siaga hadir memberikan fasilitas kenyamanan bagi pemudik yang melintas di jalur Denpasar-Gilimanuk. Tercatat 150 pengunjung datang dan menikmati sarana yang disuguhkan di AHASS Siaga. Dari laporan harian terlihat yang menggunakan kendaraan roda dua mendominasi pemudik yang ingin kekampung halaman.
 
Sebagian besar pemudik yang datang ke AHASS Siaga menikmati fasilitas ruang tunggu untuk sekedar beristirahat sejenak sembari menunggu pengecekan motornya. Di ruang tunggu, konsumen dapat mencicipi snack yang disediakan, ada play station serta pojok play ground untuk anak-anak yang ingin bermain, dan ada pijat gratis serta layanan pemesanan tiket penyeberangan dari Gilimanuk dengan aplikasi Ferizy.
 
Konsumen juga dapat memanfaatkan layanan servis ringan maupun perbaikan darurat secara gratis. Jika diperlukan penggantian part, tersedia Honda Genuine Part (HGP) dengan harga spesial.
Honda Customer Care Manager Astra Motor Bali, Gede Partayasa, menyebutkan, selama periode 19-30 April 2023, AHASS Siaga siap memberikan kenyamanan kepada konsumen mulai pukul 08.00 wita - 17.00 WITA. Hal ini sebagai bentuk layanan terbaik yang diberikan untuk konsumen setia Honda.
 
"Kehadiran AHASS Siaga kami harapkan dapat melayani konsumen untuk mudik dengan nyaman dan aman. Sesuai semangat "Sinergi Bagi Negeri" kami ingin mendampingi konsumen selama perjalanan mudik dengan memberikan kenyamanan di AHASS Siaga. Rata-rata pengunjung yang datang sekitar 20-25 pemudik per harinya. Terima kasih atas kepercayaannya dan kunjungannya ke AHASS Siaga Negara semoga ini menjadi pengalaman yang menyenangkan bagi pemudik Honda," ungkap Partayasa.
wartawan
HEN
Category

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click

Permohonan Domisili di Disdukcapil Tabanan Melonjak saat SPMB

balitribune.co.id I Tabanan – Permohonan penerbitan surat keterangan domisili di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Tabanan meningkat seiring musim Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk tahun ajaran 2026/2027.

Hingga Selasa (30/6/2026), Disdukcapil Tabanan mencatat telah menerbitkan sedikitnya 337 surat untuk mengakomodasi calon siswa yang terkendala masa berlaku Kartu Keluarga (KK) dalam proses SPMB.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terminal Pesiapan Ditata, Operasional Angkutan Pindah ke Jalan Pulau Nias

balitribune.co.id I Tabanan – Operasional layanan angkutan di Terminal Pesiapan pindah sementara ke Jalan Pulau Nias. Perpindahan ini dilakukan menyusul berlangsungnya kegiatan penataan kawasan terminal yang sudah berjalan sejak awal Juni 2026 lalu. Di sisi lain, perpindahan sementara ini juga untuk memastikan layanan transportasi publik tetap berjalan seperti biasanya.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Tangkap 2 Pengedar Narkoba, Amankan Ekstasi Serbuk hingga Tembakau Sintetis Siap Edar

balitribune.co.id I Negara - Dalam sepekan terakhir, Polres Jembrana kembali berhasil mengungkap dua kasus peredaran narkotika dengan barang bukti sabu, serbuk yang diduga ekstasi, serta tembakau sintetis siap edar. Dua kasus itu mengungkap pola distribusi narkoba yang memanfaatkan jasa pengiriman travel antarprovinsi hingga pemasaran melalui media sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kelompok Ternak Ubung Kaja Dapat Bantuan 11 Induk Sapi

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Pertanian Kota Denpasar menyalurkan bantuan 11 ekor induk sapi beserta 11 sak pakan konsentrat kepada Kelompok Peternak Sapi Gotong Royong di Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Selasa (30/6/2026).

Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Denpasar dalam memperkuat ketahanan pangan hewani sekaligus meningkatkan populasi ternak sapi di wilayah kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.