Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tiba di Bali, Kapolri Tinjau Venue IAF ke-2 dan HLF-MSP 2024

Bali Tribune / TINJAU - Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., bersama dengan Panglima TNI Jenderal TNI H. Agus Subiyanto, S.E., M.Si., tinjau kesiapan pelaksanaan pengamanan Forum Tingkat Tinggi (FTT) Indonesia-Africa Forum (IAF) ke-2 dan High Level Forum on Multi Stakeholder (HLF-MSP) 2024 yang dilaksanakan di wilayah Bali, Sabtu (31/8).

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., bersama dengan Panglima TNI Jenderal TNI H. Agus Subiyanto, S.E., M.Si., terus memastikan kesiapan pelaksanaan pengamanan Forum Tingkat Tinggi (FTT) Indonesia-Africa Forum (IAF) ke-2 dan High Level Forum on Multi Stakeholder (HLF-MSP) 2024 yang dilaksanakan di wilayah Bali, Sabtu (31/8).

Kali ini Kapolri dan Panglima TNI mengecek venue-venue yang akan digunakan saat pelaksanaan Forum Tingkat Tinggi (FTT) Indonesia-Africa Forum (IAF) ke-2 dan High Level Forum on Multi Stakeholder (HLF-MSP) yang berlangsung dari tanggal 1-3 September 2024. Adapun venue yang dicek yaitu, Hotel Intercontinental Jimbaran, Hotel Mulia Nusa Dua, dan Posko Posko 91 Command Center ITDC Nusa Dua.

Pada kegiatan tersebut, Kapolri dan Panglima TNI, didampingi oleh Kabaharkam Polri Komjen. Pol. Dr. H. Mohammad Fadil Imran, M.Si., selaku Kaoops Puri Agung II 2024, Kapolda Bali Irjen. Pol. Daniel Adityajaya, S.H., S.IK., M.Si., selaku Wakaops Puri Agung II 2024, Pangdam IX/Udayana Mayjen. TNI Muhammad Zamroni, S.I.P., serta Pejabat Utama Mabes Polri, Pejabat Utama Mabes TNI yang juga ikut hadir pada kegiatan tersebut.

Kabid Humas Polda Bali Kombes. Pol. Jasen Avitus Panjaitan, S.I.K., M.H., pada kesempatannya menyampaikan pengecekan venue-venue ini dilakukan untuk memastikan pengamanan di ring 1,2 dan 3 berjalan aman dan lancar pada saat event Forum Tingkat Tinggi (FTT) Indonesia-Africa Forum (IAF) ke-2 dan High Level Forum on Multi Stakeholder (HLF-MSP) 2024 berlangsung.

“Hari ini bapak Kapolri bersama bapak Panglima TNI meninjau langsung venue-venue yang nantinya akan digunakan pada event IAF ke-2 dan HLF-MSP 2024. Hal ini dilakukan untuk memastikan pengamanan di ring 1,2 dan 3 berjalan aman dan lancar,” ujar jubir Polda Bali itu.

wartawan
Ray
Category

Tingkatkan Keamanan Berkendara, Astra Motor Bali Edukasi Perawatan Ban dan Hadirkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi ban sepeda motor sebagai salah satu komponen penting yang menunjang keselamatan berkendara. Melalui kampanye edukasi “Tips & Trik Cara Merawat Ban”, Astra Motor Bali memberikan informasi mengenai perawatan ban sekaligus menghadirkan promo spesial bagi konsumen pengguna AstraPay.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par dan Wabup Guru Pandu Berikan Apresiasi kepada Petugas Pendukung HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras selama rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura ke-386, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata bersama Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menyerahkan bantuan sembako kepada para petugas kebersihan, petugas perlengkapan, Satpol PP, serta petugas Dinas Perhubungan yang telah berperan menjaga kebersihan, ketertiban, d

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahap III Perpanjangan Perjanjian Kerja PPPK, Bupati Gus Par Tekankan Lima Pedoman ASN

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menekankan lima pedoman penting yang harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) saat memberikan pengarahan dalam kegiatan Tahap III Perpanjangan Hubungan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengangkatan Tahun 2025 Tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kamis (25/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Penerima Dana Hibah Diminta Bertanggungjawab

balitribune.co.id I Negara - Ratusan penerima dana hibah di Kabupaten Jembrana diminta menggunakan bantuan dari pemerintah daerah secara transparan dan bertanggungjawab. Selain dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung berbagai kegiatan masyarakat, bantuan dana hibah ini juga diharapkan mendorong partisipasi swadaya dalam pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.