Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hadir di Keramas Aeropak, Habitat 2024 Suguhkan Konser Musik dan Hiburan Seru

Bali Tribune / Habitat Project 2024

balitribune.co.id | Gianyar - Didukung beberapa sponsor, Habitat Project 2024 akan hadir di Keramas Aeropark pada 22 Juni 2024 mendatang. Dalam event ini akan hadir konser musik dan hiburan yang pastinya seru terutama bagi anak-anak muda yang suka bersenang – senang dan berkumpul. 

Nuansa baru kini hadir di-skema per-Konser-an musik Gianyar. Melalui Habitat Project anak anak muda berkumpul dengan satu kecintaannya yaitu musik dan hiburan untuk semua. 

Habitat Project ini menjadi project perdana yang hadir dengan mengambil nuansa senang - senang namun tak lupa dengan budaya daerah. Hal ini terlihat dari nuansa yang dihadirkan di media sosialnya yang kental akan budaya Bali yaitu bahasa Bali yang cukup umum digunakan masyarakat Bali khususnya anak anak kota yang gaul dan nyentrik.

Pada event di Keramas Aeropark nanti Habitat Project akan menghadirkan sejumlah artis ternama dimulai dari kancah lokal Bali hingga  kancah nasional seperti Last Child, Ucupop ft El rumi Ft Bastian Steel, Feby Putri, Remember Of Today, Tika Pragaky Ft Wira, KIS Band ft Yessy Diana, DJ Win Xun, dan Are Well Good.

Cukup sayang untuk dilewatkan, apalagi hanya 3000 tiket yang disediakan oleh Project ini untuk cukup membuat kesan eksklusif bagi penontonnya.

Tak luput dari keuntungan - keuntungan tersebut, Habitat project juga menyediakan doorprize yang tak kalah menarik. Bagi para ladies pecinta kulit cantik doorprice produk skincare menanti. 

Tak kalah menarik bagi pria, Habitat Project juga menyediakan merch kolaborasi ekslusif yang hanya ada di habitat project 2024, berkolaborasi dengan band ROT, illustrator Putu Arya, dan ilustrator Mas Andi Juhandi dari Bogor. Tentunya Merch tersebut akan menjadi dambaan seluruh penonton. 

Habitat Project akan membagikannya secara GRATIS sebagai doorprize selama acara jadi jangan lewatkan kesempatan tersebut.

Habitat Project ini diharapkan berkembang dan menjadi wadah bagi semua kalangan untuk bertemu, berkumpul dan bersenang – senang.

”Harapannya habitat project ini bisa menjadi sebuah wadah untuk semua kalangan, tempat untuk berkumpul, bertemu orang baru, dan tentunya tempat untuk bersenang – senang,” ucap Deny Diatmika, Project Leader di Habitat Project ini
Keramas Aero Park akan menjadi saksi bagi Habitat Project ini dan tentunya hal ini akan  menjadi langkah strategis dari

Habitat Project untuk menjangkau lebih banyak audience lintas kota, tidak hanya dari Gianyar saja. Bagaimana tidak? Sebab Keramas Aeropark dapat dijangkau hampir oleh seluruh kabupaten/kota sentral yang ada di Bali, seperti Denpasar, Badung, Tabanan, Klungkung, dan Karangasem karena berada di by pass yang menghubungkan kabupaten/kota tersebut.

Di habitat project 2024 ini, habitat date dan pohon harapan menjadi sesi yang akan membawa vibes baru bagi penikmat festival musik. Pada habitat date, audience akan saling bertukar kado untuk mencari kenalan baru atau mungkin saja mendapat pasangan baru melalui kado yang ditukarkan secara acak melalui media yang disediakan. Pohon harapan pula akan membuat interaksi audience dan event ini lebih dekat lagi, apalagi bagi yang beruntung akan dibacakan oleh MC lho.

Jangan lupa, tiket Habitat Project ini bisa dibeli online melalui web artatix.id sedangkan untuk jalur offline di partner - partner yang dipunyai seperti ticketbox dan habitatcrew. Ayo mari berkumpul, bersenang-senang dan nikmati konser yang tentu berbeda dengan konser – konser music lainnya.  Sampai berjumpa di Habitat Project 2024.

wartawan
HEN
Category

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.