Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hujan Lebat, Pajero Sport Hanyut di Sungai

Bali Tribune / HANYUT - Mitsubhisi Pajero terbawa arus sungai Tukad Pangkung Timus, Pondok, Beraban, Selemadeg Timur, Tabanan.

balitribune.co.id | Tabanan - Hujan lebat yang melanda Tabanan menyebabkan satu unit Mitsubhisi Pajero hanyut terbawa arus sungai. Peristiwa itu terjadi di Tukad Pangkung Timus, Pondok, Beraban, Selemadeg Timur, Tabanan, Rabu (27/10/21), sekitar pukul 15.30 Wita.

Dari informasi, Pajero DK 1215 HM itu dikendarai I Gede Bayu Krisnanda, asal Banjar Jaka Tebel, Desa Tangguntiti. Dalam mobil itu, penumpang sebanyak lima orang yang baru datang dari sembahyang di Pura Sembulungan. Saat hendak menyeberang dari barat menuju arah timur, tiba-tiba air sungai sangat deras dari arah utara sehingga mengakibatkan mobil Pajero hanyut terbawa arus sungai. Syukurnya sopir dan penumpang lainnya bisa bergegas membuka pintu mobil dan menyelamatkan diri, sehingga semua dalam keadaan selamat, mobil saja yang terseret arus sungai.

Kasi Humas Polres Tabanan Iptu I Nyoman Subagia, memebenarkan telah terjadi peristiwa tersebut. Menurutnya saat mobil tersebut menyeberangi jembatan yang ada di atas sungai, tiba-tiba air besar datang yang airnya lebih tinggi dari jembatan. Karena derasnya arus sehingga menghanyutkan mobil tersebut. “Syukur tidak ada korban dalam peristiwa ini, para penumpang dan pengemudi dengan cepat keluar menyelamatkan diri,” kata Kasi Humas Polres Tabanan, Iptu Nyoman Subagia saat dikonfirmasi.

wartawan
JIN

Jatiluwih Festival 2026 Padukan Olahraga Lari dan Budaya Tani

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen DTW Jatiluwih meluncurkan strategi promosi unik dengan mengolaborasikan aktivitas pertanian, keindahan alam, serta olahraga lari dalam ajang Bali Tourism Run pada 20-21 Juni 2026 mendatang.

Event perdana ini merupakan bagian dari Jatiluwih Festival 2026 yang untuk pertama kalinya resmi masuk dalam program Karisma Event Nusantara (KEN) Kementerian Pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Galungan dan Kuningan, Satgas Polda Bali Cek Harga Pangan

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah umat Islam merayakan Idul Adha dan umat Buddha memperingati Waisak, masyarakat Bali kini bersiap menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan. Momentum keagamaan yang sarat makna ini biasanya diikuti peningkatan kebutuhan bahan pokok penting (Bapokting), mulai dari beras, telur, minyak goreng, gula, kedelai, cabai, bawang, hingga daging.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pastikan Jalan Lingkar Barat dan Jalan Tembus Unud-Ungasan Berproses

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung terus mendorong percepatan pembangunan infrastruktur di wilayah Kuta Selatan guna mengatasi persoalan kemacetan yang semakin meningkat, khususnya di kawasan Garuda Wisnu Kencana (GWK).

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri puncak Karya Nyawa Wedana Utama di Wantilan Nusa Bangsul, Desa Adat Ungasan, Kuta Selatan, Minggu (31/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.