Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hujan Lebat, Pajero Sport Hanyut di Sungai

Bali Tribune / HANYUT - Mitsubhisi Pajero terbawa arus sungai Tukad Pangkung Timus, Pondok, Beraban, Selemadeg Timur, Tabanan.

balitribune.co.id | Tabanan - Hujan lebat yang melanda Tabanan menyebabkan satu unit Mitsubhisi Pajero hanyut terbawa arus sungai. Peristiwa itu terjadi di Tukad Pangkung Timus, Pondok, Beraban, Selemadeg Timur, Tabanan, Rabu (27/10/21), sekitar pukul 15.30 Wita.

Dari informasi, Pajero DK 1215 HM itu dikendarai I Gede Bayu Krisnanda, asal Banjar Jaka Tebel, Desa Tangguntiti. Dalam mobil itu, penumpang sebanyak lima orang yang baru datang dari sembahyang di Pura Sembulungan. Saat hendak menyeberang dari barat menuju arah timur, tiba-tiba air sungai sangat deras dari arah utara sehingga mengakibatkan mobil Pajero hanyut terbawa arus sungai. Syukurnya sopir dan penumpang lainnya bisa bergegas membuka pintu mobil dan menyelamatkan diri, sehingga semua dalam keadaan selamat, mobil saja yang terseret arus sungai.

Kasi Humas Polres Tabanan Iptu I Nyoman Subagia, memebenarkan telah terjadi peristiwa tersebut. Menurutnya saat mobil tersebut menyeberangi jembatan yang ada di atas sungai, tiba-tiba air besar datang yang airnya lebih tinggi dari jembatan. Karena derasnya arus sehingga menghanyutkan mobil tersebut. “Syukur tidak ada korban dalam peristiwa ini, para penumpang dan pengemudi dengan cepat keluar menyelamatkan diri,” kata Kasi Humas Polres Tabanan, Iptu Nyoman Subagia saat dikonfirmasi.

wartawan
JIN

Kasus Perdana di Bali Utara, Polres Buleleng Gagalkan Peredaran Kokain di Desa Tajun

balitribune.co.id | Singaraja – Peredaran narkotika di Kabupaten Buleleng memasuki babak yang mengkhawatirkan. Untuk pertama kalinya, jajaran Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus narkotika jenis kokain yang diduga akan diedarkan di wilayah Bali Utara. Hanya saja, narkotika jenis kokain tersebut belum sempat diedarkan setelah Sat Narkoba Polres Buleleng terlebih dahulu menangkap pemiliknya.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Ungkap Sindikat Peredaran Uang Palsu dan Penyalahgunaan Gas Subsidi di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Kepolisian Resor (Polres) Buleleng berhasil mengungkap dua kasus kriminal yang meresahkan masyarakat, yakni praktik pengoplosan LPG bersubsidi dan peredaran uang palsu. Kedua kasus ini diungkap melalui operasi terpisah oleh Satreskrim Polres Buleleng dan Polsek Sawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Misteri Pencurian di Desa Bunutin: Emas Puluhan Gram Raib, Uang Rp 50 Juta Dibiarkan

balitribune.co.id | bangli – Nasib nahas menimpa Made Agus Wiguna. Pria asal Banjar Selati, Desa Bunutin, Bangli ini harus kehilangan perhiasan emas yang disimpan di dalam lemari kamar rumahnya. Total emas yang raib berupa cincin, gelang, dan kalung dengan berat keseluruhan mencapai sekitar 23 gram. Kasus pencurian ini telah dilaporkan secara resmi ke Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Jaringan Pipa PDAM Bangli Kerap Putus Akibat Longsor, Ketua DPRD Desak Langkah Antisipasi

balitribune.co.id | Bangli – Musibah longsor yang kerap menimpa jaringan pipa milik Perumda Air Minum (PDAM) Tirta Danu Arta Bangli di sumber mata air Gamongan, Desa Kayubihi, mendapat sorotan tajam dari kalangan DPRD Bangli. Pasalnya, kerusakan pipa akibat tertimbun material longsor ini sudah menjadi kejadian tahunan yang menyebabkan distribusi air ke pelanggan terganggu hingga berhari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Api Literasi Menuju Transformasi Sekolah

balitribune.co.id | Sekolah memiliki Visi yang terkoneksitas dengan Visi pemerintah daerah agar Kepala Sekolah sebagai nahkoda dalam menjalankan program sekolah menjadi terarah dan terukur sesuai kebijakan pemerintah. Sekolah sebagai rumah pendidikan bukan hanya untuk belajar tetapi harus memiliki indikator pendidikan yang terukur untuk menjabarkan Visi agar betul-betul menjadi sekolah yang memperkuat akar-budaya bangsa.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Buka PKB Tabanan 2026, Ribuan Seniman Siap Tampil di PKB XLVIII Bali

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri sekaligus membuka secara resmi Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tingkat Kabupaten Tabanan Tahun 2026 yang berlangsung di Panggung Terbuka Garuda Wisnu Singasana Tabanan, Minggu, (7/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.