Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Humas Polda Bali Ujung Tombak Informasi Pelaksanaan KTT G20 yang Presisi

Bali Tribune / Humas Polda Bali Ujung Tombak Informasi Pelaksanaan KTT G20 yang Presisi
balitribune.co.id | Denpasar - Humas merupakan seksi atau organisasi yang berfungsi menjalin komunikasi dan kerjasama dengan publik serta pihak-pihak terkait seperti media cetak maupun media online. Peran Humas Polda Bali dalam bagi instansi yaitu untuk menyamakan persepsi serta menyatukan visi dan misi Humas sebagai corong informasi institusi Polri kata Kabid Humas Kombes Pol Stefanus Bayu Satake,S.I.K., M.Si.Kamis (6/10).
 
Perwira Tiga Bunga Dipundaknya tersebut juga menegaskan bahwa Humas Polri memiliki peran utama dalam membangun persepsi masyarakat yang baik,mewujudkan Polri yang Presisi (Prediktif, Profesional, Transparansi dan Berkeadilan).Saat ini Humas Polri bukan hanya sebagai juru bicara, namun juga sebagai representasi Polri. Bertugas memberikan informasi kepada masyarakat yang ter-up-to-date, terpercaya, ter-legitimate.
 
Kabidhumas Humas Polda Bali selaku Kasatgas IV Banops juga menyampaikan dalam mendukung KTT G20 Subsatgas Humas yang terlibat dalam Ops Puri Agung - VIII mempunyai team untuk mengcover setiap berita hoax dengan mengirimkan berita yg positif sehingga diharapkan masyarakat dapat menerima informasi yang benar.
wartawan
RAY
Category

Bupati Adi Arnawa Jadi Pembicara di BRIN, Pemkab Badung Terima Sertifikat Apresiasi IDSD Tahun 2025

balitribune.co.id | Jakarta - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara Rilis Indeks Daya Saing Daerah (IDSD) tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) RI, Selasa, (24/2/2026) yang dilaksanakan di Auditorium Sumitro Djojohadikusumo di Lantai 3 Gedung B.J. Habibie, BRIN, Jalan MH Thamrin No. 8, Jakarta Pusat.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati HPSN 2026, Bupati Badung Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura  - Aksi korve bersih sampah laut kembali dilaksanakan pada Minggu (22/2). Kegiatan serangkaian peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2026 tersebut diawali gelaran apel yang secara langsung dipimpin oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dan Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, di Shelter Kebencanaan Baruna, Pantai Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPR di Persimpangan Jalan: Antara Integritas, Permodalan, dan Seleksi Alam Industri

balitribune.co.id | Pencabutan izin usaha BPR Kamadana oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di awal 2026 bukan sekadar kabar penutupan satu bank kecil di daerah. Ia adalah alarm keras bagi industri Bank Perekonomian Rakyat (BPR) secara nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Desa Kediri

balitribune.co.id | Tabanan — Menindaklanjuti arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, menyambangi sekaligus menyerahkan bantuan kepada keluarga korban banjir di Banjar Jaga Satru, Desa Kediri, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Selasa (24/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Transparansi Pengembangan KEK Kura Kura Bali

balitribune.co.id I Denpasar -Pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kura Kura Bali kembali menjadi sorotan. DPRD Provinsi Bali melalui Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) menegaskan pentingnya transparansi dan kepastian hukum dalam proyek strategis tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.