Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konjen Korea Selatan dukung penyelenggaraan International Education & Culture Festival

Bali Tribune / AUDENSI - kantor Urusan Internasional (KUI) Universitas Udayana melaksanakan audensi ke Konsulat Jenderal Korea Selatan yang bertempat di Renon, Denpasar, Senin (4/9).

balitribune.co.id | Denpasar - International Education & Culture Festival merupakan salah satu agenda tahunan penting yang diselenggarakan Kantor Urusan Internasional (KUI) Universitas Udayana dalam mempererat hubungan dengan konsulat jenderal yang ada di Bali. Pada Senin (4/9) Koordinator KUI Dr.Eng. Ir. Ni Nyoman Pujianiki, ST, MT, M.Eng, IPM beserta tim melaksanakan audensi ke Konsulat Jenderal Korea Selatan yang bertempat di Renon, Denpasar.

Kedatangan tim KUI Unud diterima langsung oleh Mr. Jeon Jong Yoon selaku Konsul Jenderal Korea Selatan untuk Bali, Dr. Pujianiki dalam kesempatan ini memberikan informasi terkait penyelengaraan 3rd International Education & Culture Festival pada 16 dan 17 November 2023 dan memohon keikutsertaan dari konjen Korea Selatan dalam acara ini mengingat setiap tahunnya pihak konjen selalu mengikuti acara ini. Mr. Jeon menanggapi positif tawaran ini dan akan menindaklanjutinya, pihaknya berharap dalam acara ini dapat menghadirkan beberapa perwakilan universitas di Korea dalam exhibition di hari pertama. Dalam kesempatan ini tidak lupa Dr.Pujianiki mengucapkan selamat kepada Mr. Jeon atas pelantikannya sebagai Konsul yang baru.

wartawan
ARW
Category

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Bali Genjot Literasi Keuangan hingga Pelosok, Kinerja IJK Tetap Stabil di 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memperluas literasi dan inklusi keuangan di Bali bukan sekadar slogan. Sepanjang 2025, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali bergerak agresif menembus sekolah, universitas, desa-desa, hingga banjar-banjar untuk memastikan layanan keuangan makin mudah dipahami dan diakses masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puspa Negara Apresiasi Langkah Bupati Badung Naikkan Dana Ogoh-Ogoh Jadi Rp40 Juta Buat Sekaa Teruna

balitribune.co.id | Mangupura - Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Badung memberikan apresiasi atas kebijakan Bupati Badung meningkatkan bantuan dana kreativitas ogoh-ogoh untuk sekaa teruna/yowana dari sebelumnya Rp25 juta menjadi Rp 40 juta pada tahun 2026.

Menurut Gerindra Badung peningkatan jumlah bantuan ini sejalan dengan visi memperkuat peran pemuda sebagai pewaris budaya, pengembang kreativitas, serta penjaga kearifan lokal di Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.