Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Maskapai Nasional UEA Akan Menambah Frekuensi Membawa Wisatawan Liburan ke Pulau Tropis

Bali Tribune / MENJELASKAN - Awak kabin saat menjelaskan fasilitas yang ada di dalam pesawat

balitribune.co.id | Denpasarmaskapai penerbangan nasional Uni Emirat Arab (UEA), menyoroti kesuksesan rute-rute Indonesia termasuk Bali yang akan meningkatkan penerbangan ke Bali dan Jakarta pada musim panas 2025.

Maskapai ini telah mengungkapkan akan melayani penerbangan harian ke Bali mulai April 2025, pengumuman ini datang hanya tiga bulan setelah maskapai meluncurkan empat penerbangan langsung per minggu ke tujuan pulau populer termasuk Bali, memenuhi permintaan tinggi dari wisatawan yang mencari liburan tropis.

"Respon terhadap rute Bali kami luar biasa, dengan faktor muatan melebihi 90 persen dalam bulan-bulan pertama operasi," kata Arik De, Chief Revenue and Commercial Officer maskapai nasional UEA dalam siaran persnya beberapa waktu lalu.

"Kami sangat senang dapat memperluas pelayanan harian dengan tepat waktu untuk musim panas 2025. Kami juga sama senang akan terbang dua kali sehari ke Jakarta mulai Agustus tahun depan," ungkapnya.

Di salah satu kesempatan pameran di Bali, awak kabin maskapai ini menunjukkan Suite Bisnis dan kursi Ekonomi terbaru yang dipasang di pesawat Boeing 787 Dreamliner baru maskapai yang melayani rute Bali.

Suite Bisnis memberikan tamu ruang, kenyamanan, dan privasi yang luas. Setiap kursi memiliki akses langsung ke lorong dan dapat direbahkan menjadi tempat tidur datar sepanjang 78" dengan layar TV 4K 17,3", pemasangan headphone Bluetooth, pengisian daya nirkabel, dan beberapa port pengisian daya, serta banyak tempat penyimpanan. 

Di kelas Ekonomi, 787 terbaru menawarkan kursi yang lebih ringan dan karena itu lebih hemat bahan bakar yang memberikan kenyamanan kepada para tamu. Kursi dengan profil lebih ramping memberikan perasaan ruang yang lebih luas bagi setiap penumpang. Tentang jadwal musim panas 2025 frekuensi yang meningkat antara Abu Dhabi dan sejumlah kota besar Eropa termasuk Paris, Milan, Roma, Manchester, Frankfurt, Barcelona, Madrid, Munich dan Zurich.

Pengaturan waktu ini berarti waktu koneksi yang lebih lancar antara penerbangan dari Indonesia ke tujuan utama Eropa dan sebaliknya.

wartawan
YUE

IM3 Antar Langsung Grand Prize BYD M6 untuk Pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menyusul pengumuman pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 pada Januari lalu Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 pada Kamis, 5 Maret 2026 secara resmi menyerahkan grand prize kepada pelanggan terpilih di Bali.  Penyerahan ini menjadi wujud nyata komitmen IM3 dalam menjalankan program secara transparan sekaligus bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan IM3 di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Pentingnya Melibatkan Peran Gen-Z Demi Kopi yang Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Koperasi Republik Indonesia menginisiasi program bertema Coffee, Carbon & Climate lewat kolaborasi dua yayasan guna memperkenalkan kepada generasi muda, khususnya Gen-Z sebagai peminum kopi ‘kekinian’ pada konsep keterkaitan pasokan kopi dan perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Bersama Gubernur Bali Dampingi Menteri LH Tinjau TPS3R di Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali I Wayan Koster mendampingi kunjungan kerja Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) Hanif Faisol Nurofiq dalam peninjauan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Kabupaten Badung, Kamis (5/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi Denpasar, Menteri LH Puji Pengolahan Sampah Berbasis Sumber di Banjar Adat Saraswati

balitribune.co.id | Denpasar - Sistem pengolahan sampah berbasis sumber di lingkungan Banjar Adat Saraswati, Desa Kesiman Petilan, diharapkan bisa menjadi percontohan bagi banjar-banjar lainnya yang ada di Kota Denpasar. Hal ini disampaikan Menteri Lingkungan Hidup yang juga Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup RI, Hanif Faisol Nurofiq saat melakukan kunjungan ke Banjar Saraswati, Desa Kesiman Petilan, Kamis (5/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dedikasi Kader dan Dukungan AHM Perkuat Transformasi Layanan Kesehatan Desa

balitribune.co.id | Bekasi – Di balik upaya memberikan kualitas layanan kesehatan terbaik bagi sekitar 4.000 warga Desa Sukamukti di Kecamatan Bojongmangu, Jawa Barat, ada 30 sosok kader kesehatan yang bekerja dengan sepenuh hati melayani masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Kibarkan Merah Putih di Thailand, Bintang Pranata Sukma Raih Podium Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia tampil kompetitif pada putaran pertama ajang Idemitsu Moto4 Asia Cup (IM4AC) yang berlangsung di Chang International Circuit, Buriram Thailand Sabtu dan Minggu, 28 Februari-1 Maret 2026. Kegigihan para pebalap lulusan Astra Honda Racing School (AHRS) ini jelas terlihat. Podium ketiga berhasil diraih oleh Bintang Pranata Sukma pada balapan pertama dan posisi kelima dalam balapan kedua. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.