Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Maskapai Nasional UEA Akan Menambah Frekuensi Membawa Wisatawan Liburan ke Pulau Tropis

Bali Tribune / MENJELASKAN - Awak kabin saat menjelaskan fasilitas yang ada di dalam pesawat

balitribune.co.id | Denpasarmaskapai penerbangan nasional Uni Emirat Arab (UEA), menyoroti kesuksesan rute-rute Indonesia termasuk Bali yang akan meningkatkan penerbangan ke Bali dan Jakarta pada musim panas 2025.

Maskapai ini telah mengungkapkan akan melayani penerbangan harian ke Bali mulai April 2025, pengumuman ini datang hanya tiga bulan setelah maskapai meluncurkan empat penerbangan langsung per minggu ke tujuan pulau populer termasuk Bali, memenuhi permintaan tinggi dari wisatawan yang mencari liburan tropis.

"Respon terhadap rute Bali kami luar biasa, dengan faktor muatan melebihi 90 persen dalam bulan-bulan pertama operasi," kata Arik De, Chief Revenue and Commercial Officer maskapai nasional UEA dalam siaran persnya beberapa waktu lalu.

"Kami sangat senang dapat memperluas pelayanan harian dengan tepat waktu untuk musim panas 2025. Kami juga sama senang akan terbang dua kali sehari ke Jakarta mulai Agustus tahun depan," ungkapnya.

Di salah satu kesempatan pameran di Bali, awak kabin maskapai ini menunjukkan Suite Bisnis dan kursi Ekonomi terbaru yang dipasang di pesawat Boeing 787 Dreamliner baru maskapai yang melayani rute Bali.

Suite Bisnis memberikan tamu ruang, kenyamanan, dan privasi yang luas. Setiap kursi memiliki akses langsung ke lorong dan dapat direbahkan menjadi tempat tidur datar sepanjang 78" dengan layar TV 4K 17,3", pemasangan headphone Bluetooth, pengisian daya nirkabel, dan beberapa port pengisian daya, serta banyak tempat penyimpanan. 

Di kelas Ekonomi, 787 terbaru menawarkan kursi yang lebih ringan dan karena itu lebih hemat bahan bakar yang memberikan kenyamanan kepada para tamu. Kursi dengan profil lebih ramping memberikan perasaan ruang yang lebih luas bagi setiap penumpang. Tentang jadwal musim panas 2025 frekuensi yang meningkat antara Abu Dhabi dan sejumlah kota besar Eropa termasuk Paris, Milan, Roma, Manchester, Frankfurt, Barcelona, Madrid, Munich dan Zurich.

Pengaturan waktu ini berarti waktu koneksi yang lebih lancar antara penerbangan dari Indonesia ke tujuan utama Eropa dan sebaliknya.

wartawan
YUE

Sudakara ArtSpace Hadirkan Pameran Karya Seniman Perempuan Bali NiWay

balitribune.co.id | Denpasar - Ada perasaan-perasaan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata. Ia hidup dalam warna, dalam bentuk, dan dalam ruang sunyi di antara sapuan kuas dan kanvas. Di sanalah seniman Bali Ni Wayan Sutariyani, yang dikenal dengan nama NiWay, menemukan suaranya.

Baca Selengkapnya icon click

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Dapat Sentuhan Baru, Honda Monkey Makin Ikonik dan Tampil Beda

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Monkey dengan penyegaran terbaru melalui kombinasi warna dan desain yang lebih segar. Penyegaran ini semakin memperkuat karakter unik dan desain khasnya sebagai sepeda motor ikonik legendaris, sesuai bagi mereka yang ingin menikmati hidup dengan gaya yang berbeda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.