Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pj Bupati Jendrika Monev Ketersediaan Pangan Jelang Hari Raya Galungan Kuningan dan Nyepi

Bali Tribune / MONITORING - Penjabat (Pj) Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika melakukan monitoring stock / ketersediaan harga pangan kebutuhan pokok di Pasar Umum Galiran Kabupaten Klungkung, Jumat (23/2).

balitribune.co.id | Semarapura - Menjelang hari raya Galungan, Kuningan dan Nyepi Tahun Baru Caka 1946, Penjabat (Pj) Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika melakukan monitoring stock / ketersediaan harga pangan kebutuhan pokok di Pasar Umum Galiran Kabupaten Klungkung, Jumat (23/2). “Jadi pagi hari ini saya turun bersama OPD terkait memantau situasi dan mengecek langsung harga kebutuhan pokok, situasi terlihat begitu ramai dan harga kebutuhan pokok juga ada beberapa yang mengalami kenaikan,” ujar Pj Bupati Jendrika.

Dari pantauannya tersebut adapun beberapa kebutuhan pokok yang di survey diantaranya harga daging ayam Rp. 38.000 per kilogram, daging babi Rp. 80.000 per kilogram, daging sapi Rp. 120.000 per kilogram, beras premium super mama Rp. 17.000 per kilogram, harga telur ayam 30 butir/per kere Rp. 50.000, harga minyak kemasan bermerek sekitar Rp. 15.000 per liter sedangkan minyak curah sekitar Rp. 10.000 per 600 ml. “Saat ini stock kebutuhan pokok terlihat sudah tersedia, mudah-mudahan situasi ini tetap berjalan kondusif sehingga persiapan jelang hari raya berjalan lancar,” harapnya.

Selain itu, Pj Bupati Jendrika juga mengajak para pedagang dan pembeli tetap menjaga kebersihan pasar. Hal yang paling penting kebersihan lingkungan ini harus dijaga bersama dengan sebaik-baiknya agar kesehatan nantinya tetap terjaga.

wartawan
SUG
Category

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.