Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT Kodam IX Udayana, Perempuan Jenggala Gelar Vaksin Booster dan Donor Darah.

Bali Tribune / Ketua Panitia Pelaksana acara Perempuan Jenggala I Gusti Ayu Ardaba Korry (kanan).
balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka memperingati HUT Kodam IX/Udayana, perkumpulan Perempuan Jenggala menggelar sejumlah kegiatan. Diantaranya membuka Sentra Vaksinasi Booster dan Donor Darah. Dengan mengambil tema "Pulihkan Indonesia dari Pandemi, Bersama Kita Bisa", kegiatan itu berlangsung pada Sabtu (14/5) lalu di Balai Budaya Giri Nata Mandala Puspem Badung. 
 
Selain Ketua Panitia Pelaksana acara Perempuan Jenggala I Gusti Ayu Ardaba Korry hadir juga Ketua Umum Perempuan Jenggala Vicky Widiani Kartiwa. Acara Vaksinasi Booster dan Donor Darah berlangsung lancar dengan diikuti sangat antusias oleh masyarakat yang ikut mendaftar dalam acara tersebut.
 
Diakhir acara sebanyak 300 orang terdaftar mengikuti vaksin booster maupun donor darah.Dari aksi donor darah oleh pendonor didapatkan berbagai golongan darah sejumlah puluhan kantong.
 
Ketua Panitia Pelaksana acara Perempuan Jenggala I Gusti Ayu Ardaba Korry menyatakan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi atas terselenggaranya acara tersebut.
wartawan
CHA
Category

ASN Hingga TNI/Polri Dikerahkan Atasi Tumpukan Sampah di Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mengerahkan ratusan personel gabungan dari unsur Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri untuk menangani tumpukan sampah di seputaran Tabanan. Pengerahan ini dilakukan pada Selasa (5/5/2026) sore di sekitar 20 titik lebih lokasi, baik di Kecamatan Tabanan maupun di Kediri.

Baca Selengkapnya icon click

Imigrasi Jaring 62 WNA Pelanggar Aturan di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 62 warga negara asing (WNA) terjaring dalam operasi "Patroli Keimigrasian Dharma Dewata" yang digelar jajaran Imigrasi di wilayah Bali selama 20 hari terakhir. Puluhan WNA tersebut kedapatan melakukan berbagai pelanggaran keimigrasian, mulai dari penyalahgunaan izin tinggal hingga keterlibatan dalam aktivitas ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polda Bali Periksa Personel Polres Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Pengawasan sekaligus penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktibplin) terhadap personel Polres Jembrana kembali dilaksanakan Selasa (5/5/2026). Kali ini dilakukan langsung tim dari Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Bali. Selain pemeriksaan menyeluruh, juga dilaksanakan test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Restorasi Kantor Bupati Buleleng Dikebut, Telan Anggaran Rp1,5 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Seiring dengan pembangunan kawasan titik nol,  Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPUPRPKP), tengah mempercepat proses restorasi Kantor Bupati Buleleng. Proyek tersebut dilakukan untuk mengembalikan bentuk asli bangunan bersejarah sekaligus menyiapkannya sebagai kawasan heritage yang lebih terbuka bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tunggakan Iuran Peserta Mandiri di Bangli Capai Rp 9 Miliar Lebih

baitribune.co.id I Bangli - Berkaca dari data BPJS Cabang Klungkung, kepesertaan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) di Kabupaten Bangli  hingga per 1 Mei 2026 mencapai 258.529 jiwa (99,76%) dari jumlah penduduk di Kabupaten Bangli. Dari jumlah tersebut, sebanyak 229.665 peserta tercatat aktif, sementara 29.864 lainnya tidak aktif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.