Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sugawa Korry Instruksikan Jajaran Golkar Badung Menangkan Giriasa, Kader Membalelo Siap-siap Kena Sanksi

Bali Tribune / GOLKAR MENANGKAN GIRIASA - Paslon Giriasa bersama Ketua DPD I Golkar Bali Nyoman Sugawa Korry dan jajaran Golkar Badung saat memberikan pengarahan dalam acara Konsolidasi Partai Golkar Badung di Sekretariat Golkar Badung, Minggu (11/10).
balitribune.co.id | MangupuraKetua DPD I Golkar Bali Nyoman Sugawa Korry mengintruksikan seluruh jajaran Partai Golkar Badung untuk bekerja maksimal memenangkan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta dan I Ketut Suiasa (Giriasa).
 
“Seluruh jajaran dan kader Partai Golkar Badung harus tunduk dan melaksanakan keputusan DPP Partai Golkar yang mendukung pasangan Giriasa pada Pilkada Badung tahun 2020,” tegas Sugawa Korry saat memberikan pengarahan dalam acara Konsolidasi Partai Golkar Badung di Sekretariat Golkar Badung, Minggu (11/10).
Konsolidasi yang dihadiri jajaran pengurus DPD II Partai Golkar Badung, pengurus PK Golkar-se-Badung, jajaran Fraksi Golkar DPRD Bali dapil Badung serta Fraksi Golkar DPRD Badung, menghadirkan paslon Giriasa bersama Ketua Tim Kampanyen Giriasa I Gusti Anom Gumanti. Tampak hadir pula Ketua DPC Partai Demokrat Badung I Made Sunarta dan Sekretaris DPC PDI Perjuangan I Putu Parwata. 
 
Lebih lanjut Sugawa Korry menyatakan tak akan segan-segan memberikan punishment kepada kader yang membalelo, dan memberikan reward bagi kader yang maksimal bekerja, memenangkan Giriasa. 
“Yang perlu kita dukung lebih lanjut, adalah dukungan untuk Giriasa mencapai kemenangan maksimal. Sehingga mempunyai legitimasi yang lebih kuat untuk memimpin Kabupaten Badung yang akan datang,” katanya.
 
Politisi asal Buleleng ini juga meminta Ketua DPD II Golkar Badung I Wayan Suyasa untuk merangkul kembali sejumlah kader yang sempat mengundurkan diri, lantaran adanya dinamika di intern partai.
 
Ketua DPD II Golkar Badung I Wayan Suyasa menyatakan kesiapannya mengamankan keputusan DPP untuk mengawal dan maksimal memenangkan paslon Giriasa.
“Kami jajaran Partai Golkar Badung siap maksimal memenangkan Giriasa,” ujrnya.
 
Politisi asal Desa Penarungan yang juga Wakil Ketua DPRD Badung ini juga mengaku bahwa  tanpa kehadiran Golkar pun, Giriasa sudah dipastikan memenangkan Pilkada Badung. Namun, dengan masuknya Golkar dalam jajaran partai pendukung Giriasa, akan semakin memperkuat dan memberikan legitimasi untuk kemenangan Giriasa. 
“Meskipun berhadapan dengan kolom kosong, kita di Partai Golkar berjuang semaksimal mungkin memenangkan Paslon Giriasa,” kata Suyasa.
 
Sementara Giri Prasta dihadapan puluhan kader Golkar Badung menyatakan terima kasih karena sudah mendukung Giriasa. Sebagai Paslon yang direkomendasikan oleh Partai Beringin, Giri Prasta mengaku akan sepenuhnya melaksanakan amanat yang pernah disampaikan oleh  Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato untuk memimpin Badung. “Kami Pasangan Giriasa akan bekerja maksimal mewujudkan kesejahteraan rakyat,” tukas Giri Prasta yang juga Bupati Badung ini.
wartawan
I Made Darna
Category

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gelar Edukasi Safety Riding di Panti Asuhan

balitribune.co.id | Denpasar  – Komitmen Astra Motor Bali dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara terus digencarkan melalui berbagai lini masyarakat. Kali ini, Team Safety Riding Astra Motor Bali memberikan edukasi keselamatan berkendara kepada penghuni panti asuhan, sebagai bagian dari upaya membangun kesadaran #Cari_Aman sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

All New Honda Vario 125, Debut Perdana di Bali Besok!

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali mengajak seluruh masyarakat Pulau Dewata untuk menyaksikan secara langsung peluncuran generasi terbaru skutik andalannya, All New Honda Vario 125, yang akan digelar besok, 24–25 Januari 2026, dalam rangkaian acara Regional Public Launching (RPL) di MBG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.