Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Target 95 Persen Suara, PDIP Badung All Out Menangkan Pasangan Ganjar-Mahfud

Bali Tribune / JALAN SANTAI – Tim Kampanye Daerah (TKD) Ganjar-Mahfud Badung saat menggelar jalan santai di Kecamatan Kuta Selatan.

balitribune.co.id | MangupuraPartai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Badung pasang target besar dalam Pemilu 2024. Sebagai partai penguasa di Gumi Keris, khusus di Pilpres partai berlambang banteng ini bahkan menargetkan 95 persen suara untuk pasangan Ganjar-Mahfud.

Tim Kampanye Daerah (TKD) Ganjar-Mahfud Kabupaten Badung mengaku optimis suara 95 persen untuk pasangan capres-cawapres Ganjar-Mahfud bisa tercapai. TKD bersama seluruh jajaran partai dan kader saat ini terus bergerak turun meyakinkan masyarakat untuk memilih Ganjar-Mahfud pada Pemilu 14 Februari 2024. Untuk memenangi Pileg dan Pilpres ini TKD Ganjar-Mahfud Badung mengaku tunduk pada perintah partai. 

“Itu perintah partai harus kita jalankan. Maksimal kita jalankan. Jadi kita kerjakan dan jalankan. Ya dengan kerja keras kami yakin pasti menang,” ujar Ketua TKD Ganjar-Mahfud Badung Putu  Parwata di Dalung, Rabu (3/1).

Pihaknya pun siap menerima ganjaran apabila Capres-cawapres yang diusung PDIP sampai keok di kandang banteng Badung. 

“Kalau toh pun kami menerima risiko yaitu resiko namanya. Resiko politik kami harus siap. Tidak ada masalah. Yang penting kami sebagai Ketua Tim Pemenangan Ganjar-Mahfud di Kabupaten Badung siap bergerak. Dan akan kami buktikan,” tegasnya.

Parwata yang juga Sekretaris DPC PDIP Badung ini mengaku saat ini pihaknya makin masif untuk turun ke bawah bertemu masyarakat untuk memenangkan Ganjar-Mahfud.

Berbagai agenda telah disiapkan TKD Ganjar-Mahfud Badung. Mulai dari tingkat masing-masing desa, kemudian kecamatan dan tingkat kabupaten.

“Kami sudah punya sekejul sampai tanggal 10 Februari dan per desa sudah kami gerakan. Sekarang Januari per kecamatan dan terakhir tanggal 5 Februari di kabupaten kita gerakan. Kita akan buktikan kita kerja kita bergerak di Kabupaten Badung,” kata Ketua DPRD Badung ini.

Sebagai target dari kerja keras TKD dan kader partai ini, Parwata meyakini target 95 persen suara untuk pasangan Ganjar-Mahfud pasti tercapai. Kemudian sambung dia para kader dan simpatisan partai tidak ada pilihan kecuali solid dan bergerak bersama untuk meyakinkan seluruh lapisan masyarakat memilih calon dari PDIP.

“Perintah partai semua harus bergerak. Pokoknya target all out, 95 persen,” pungkasnya.

wartawan
ANA
Category

Modus Baru Penipuan Digital Terbongkar, CANTVR dan YUDIA Dihentikan Satgas PASTI

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) kembali menindak praktik keuangan ilegal yang merugikan masyarakat. Kali ini, dua entitas yakni CANTVR dan YUDIA dihentikan operasinya karena diduga menjalankan skema penipuan dengan berbagai modus digital.

Baca Selengkapnya icon click

Red Bull Cliff Diving 2026 Seri Bali: Iffland dan Heslop Rajai Pantai Kelingking Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seri pembuka ajang bergengsi dunia, Red Bull Cliff Diving World Series 2026, sukses digelar di Pantai Kelingking, Nusa Penida, Klungkung, Bali. Juara dunia bertahan, Rhiannan Iffland (Australia), kembali membuktikan dominasinya sebagai peloncat tebing wanita terbaik dunia setelah berhasil mengamankan podium utama dengan total raihan 345,55 poin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Mengambang di Tukad Mati Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi pembuangan bayi kembali terjadi di wilayah hukum Polresta Denpasar. Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan dalam kondisi tewas mengambang di Tukad Mati, Jalan Tuan Lange, Kuta, Kabupaten Badung, pada Sabtu (23/5/2026) sekitar pukul 16.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Calon Jemaah Haji Ilegal Digagalkan di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama petugas Imigrasi menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Terminal Internasional Bandara Ngurah Rai, Jumat (22/5/2026) malam. 

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) tersebut kini telah dipulangkan secara mandiri ke daerah asal masing-masing, sementara polisi memburu pihak penyelenggara.

Baca Selengkapnya icon click

GOW Badung Gandeng Wanita Islam Dorong Pengolahan Sampah Organik dari Rumah Tangga

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Badung bersinergi dengan Pimpinan Daerah (PD) Wanita Islam Kabupaten Badung untuk menggalakkan gerakan pemilahan dan pengolahan sampah organik berbasis rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.