Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Hadirkan Posko Peduli untuk Konsumen Terdampak Banjir

astra peduli
Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak banjir, Astra Motor Bali menyiapkan program "Posko Honda Peduli". Melalui program ini, Astra Motor Bali menyediakan layanan servis dan ganti oli gratis di 27 titik posko yang tersebar untuk membantu meringankan beban konsumen setia Honda.

Untuk mendapatkan layanan ini, konsumen dapat dengan mudah menghubungi Honda Care di nomor 0361-438008 atau melalui chat WhatsApp di 0811385851.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyebutkan bahwa Posko Honda Peduli disiapkan untuk melayani pengguna sepeda motor Honda yang kendaraannya mengalami masalah akibat terendam banjir."Tim mekanik andal kami di seluruh dealer telah siap siaga untuk memberikan layanan servis dan oli gratis. Kami berharap inisiatif ini dapat membantu konsumen kami melewati masa sulit ini," ujar Kurniawan.

"Selain konsumen dapat menghubungi layanan secara mandiri, kami juga memfasilitasi penjemputan secara berkelompok untuk kemudian kami angkut ke posko Honda Peduli terdekat," tambahnya.

Konsumen yang ingin melakukan perawatan motor diimbau untuk segera melakukan pemeriksaan di Posko Honda Peduli yang telah tersedia.
Adapun 27 titik Posko Honda Peduli yang dapat dikunjungi konsumen adalah:
•    Astra Motor Center Cokroaminoto
•    Astra Motor Teuku Umar
•    Dealer Asaparis Imam Bonjol
•    AHASS Asaparis Bongan
•    Dealer Kecak Motor
•    Dealer Taman Agung
•    AHASS Paris Batukaru
•    Dealer HD Motor 99
•    Dealer Anugerah Utama Motor
•    Astra Motor Kuta
•    AHASS DJ Motor Satu
•    Dealer Made Ferry Motor Patimura
•    Dealer Heronusa Kartini
•    Astra Motor Mahendradata
•    Astra Motor Tabanan & Pos Kediri
•    Dealer Sinar Jaya Tabanan
•    Dealer Asia Motor
•    Dealer Rajawali Ahmad Yani
•    Dealer Heronusa Tuban
•    Astra Motor Gunung Sanghyang
•    Astra Motor Batubulan
•    Made Fery Motor Sakah
•    Astra Motor Negara
•    AHASS Wing Motor
•    Dealer Bintang Mas Motor
•    Pos Honda Peduli Jalan Diponegoro

wartawan
HEN
Category

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Program TPBIS, Siswa Belajar Aksara dan Masatua Bali

balitribune.co.id I Denpasar – Upaya melestarikan Bahasa dan Aksara Bali terus diperkuat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melalui Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS). Tahun ini, sebanyak 63 siswa kelas IV dan V SD Negeri 17 Dangin Puri mendapat pelatihan menulis Aksara Bali serta Masatua atau mendongeng menggunakan Bahasa Bali yang berlangsung selama Agustus hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Cekcok dengan Istri, Pria Asal Pemogan Ditemukan Tak Bernyawa di Pantai Purnama

balitribune.co.id I Gianyar - Seorang pria asal Lingkungan Dalem, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, yang diketahui bernama I Kadek Dedi Wiranata (35), ditemukan tidak bernyawa di pesisir Pantai Purnama, Sukawati.

Sebelum ditemukan meninggal dunia, korban sempat memberitahukan lokasi terakhirnya melalui pesan singkat WhatsApp dan  juga mengirimkan foto dua botol pembersih lantai ke istrinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musim Kemarau Melanda, Warga Desa Sinabun Kesulitan Dapatkan Air Bersih

balitribune.co.id I Singaraja - Musim kemarau yang mulai melanda Kabupaten Buleleng berdampak pada menurunnya debit sejumlah sumber mata air. Kondisi tersebut menyebabkan warga di beberapa desa mulai mengalami kesulitan mendapatkan air bersih, terutama untuk memenuhi kebutuhan mandi, cuci, dan kakus (MCK). Seperti yang dialami warga Desa Sinabun, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan Kapal Pesiar di Pelabuhan Celukan Bawang Tumbuh 25 Persen

balitribune.coo.id I Singaraja - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Cabang Celukan Bawang mencatat kinerja operasional yang positif hingga Juli 2026. Peningkatan terlihat dari arus kapal yang mencapai 1,48 juta Gross Tonnage (GT), atau tumbuh 12,4 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang tercatat sebesar 1,32 juta GT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.