Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Humas Polda Bali Ujung Tombak Informasi Pelaksanaan KTT G20 yang Presisi

Bali Tribune / Humas Polda Bali Ujung Tombak Informasi Pelaksanaan KTT G20 yang Presisi
balitribune.co.id | Denpasar - Humas merupakan seksi atau organisasi yang berfungsi menjalin komunikasi dan kerjasama dengan publik serta pihak-pihak terkait seperti media cetak maupun media online. Peran Humas Polda Bali dalam bagi instansi yaitu untuk menyamakan persepsi serta menyatukan visi dan misi Humas sebagai corong informasi institusi Polri kata Kabid Humas Kombes Pol Stefanus Bayu Satake,S.I.K., M.Si.Kamis (6/10).
 
Perwira Tiga Bunga Dipundaknya tersebut juga menegaskan bahwa Humas Polri memiliki peran utama dalam membangun persepsi masyarakat yang baik,mewujudkan Polri yang Presisi (Prediktif, Profesional, Transparansi dan Berkeadilan).Saat ini Humas Polri bukan hanya sebagai juru bicara, namun juga sebagai representasi Polri. Bertugas memberikan informasi kepada masyarakat yang ter-up-to-date, terpercaya, ter-legitimate.
 
Kabidhumas Humas Polda Bali selaku Kasatgas IV Banops juga menyampaikan dalam mendukung KTT G20 Subsatgas Humas yang terlibat dalam Ops Puri Agung - VIII mempunyai team untuk mengcover setiap berita hoax dengan mengirimkan berita yg positif sehingga diharapkan masyarakat dapat menerima informasi yang benar.
wartawan
RAY
Category

Koster dan Menteri Imipas Teken MoU Optimalisasi Imigrasi

balitribune.co.id | Tangerang - Gubernur Bali Wayan Koster dan Bupati Badung Wayan Adi Arnawa menandatangani nota kesepahaman tentang Optimalisasi Pelaksanaan Tugas, Fungsi dan Wewenang di Bidang Imigrasi dengan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan (Imipas) RI Agus Andrianto. Penandatanganan MoU dilaksanakan pada acara Tasyakuran Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-62 Tahun 2026 di Auditorium Prof.

Baca Selengkapnya icon click

Lansia 84 Tahun Dilaporkan Hilang Saat Mendaki Gunung Batukaru

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang kakek bernama I Made Dibia (84) dilaporkan hilang saat melakukan pendakian di lereng Gunung Batukaru, Tabanan, sejak Sabtu (25/4/2026) sore. Hingga Senin (27/4/2026) petang, keberadaan warga Banjar Sigaran, Desa Jegu, Kecamatan Penebel tersebut masih misterius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesta Miras Berujung Bentrok di Pemogan, Satu Pelaku Ditangkap Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit Reskrim Polsek Denpasar Selatan (Densel) masih melakukan penyelidikan terkait adanya keributan hingga viral di media sosial yang terjadi di kawasan Jalan Tunjung Biru, Lingkungan Taruna Bineka, Desa Pemogan, Denpasar Selatan, Minggu (26/4) pukul 01.00 Wita dini hari. Keributan yang melibatkan belasan orang itu pecah berujung pada aksi perusakan kendaraan milik warga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

"Base Gede" Rasa Prancis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Pulau Bali semakin memantapkan posisinya sebagai tujuan wisata gastronomi dengan bertambahnya berbagai kreasi di bidang kuliner. Seperti yang dilakukan salah satu restoran di Ubud Kabupaten Gianyar menyajikan menu makanan tradisional Bali dipadukan dengan teknik memasak ala Barat (Eropa). Restoran ini layak dijadikan sebagai salah satu spot gastronomi dengan interior bambu alami dan pemandangan kehijauan hutan Ubud.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Luncurkan PINTAR Reksa Dana, Investasi Aman dan Terencana

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan meluncurkan Program Investasi Terencana dan Berkala Reksa Dana (PINTAR Reksa Dana) sebagai upaya untuk meningkatkan pendalaman pasar dengan mendorong partisipasi masyarakat di pasar modal khususnya melalui instrumen reksa dana, Senin (27/4/2026). Program ini juga diharapkan semakin mempercepat akses keuangan dan semakin meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.