Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FEB Unud Terima Kunjungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjajaran dan University of Economics Ho Chi Minh City

Bali Tribune / kunjungan - FEB Unud menerima kunjungan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran dan University Economics Ho Chi Minh City, Vietnam (UEH) pada Senin (6/11), bertempat di Ruang Rapat Pimpinan, Gedung MM Lt. I FEB Unud Kampus Sudirman – Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) menerima kunjungan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran (FEB Unpad) dan University Economics Ho Chi Minh City, Vietnam (UEH) pada Senin (6/11), bertempat di Ruang Rapat Pimpinan, Gedung MM Lt. I FEB Unud Kampus Sudirman – Denpasar.

Dekan FEB Unud, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., yang didampingi oleh Wakil Dekan I FEB Unud, Dr. Ida Bagus Putu Purbadharmaja, SE., ME., Wakil Dekan II FEB Unud, Dr. I G. N. Agung Suaryana, SE.,M.Si.,Ak., Wakil Dekan II FEB Unud, Dr. I Gde Kajeng Baskara, SE., MM., Ak., 

Koordinator Program Studi Magister Manajemen FEB Unud, Dr. Ica Rika Candraningrat, S.E., M.M., Koordinator Program Studi Sarjana Manajemen, Dr. I Made Artha Wibawa, S.E., M.M, Ketua Tim Urusan Internasional, I Gede Nandya Oktora P., S.E., M.B.A.

Menerima langsung rombongan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran dan University Economics Ho Chi Minh City, yang dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran, yang didampingi oleh WD II FEB Universitas Padjadjaran, Dr. Kurniawan Saefullah, SE., MEc., PhD., Kaprodi DIM FEB Universitas Padjadjaran, Prof. Yudi Azis, SE., S.Si., MT., PhD., MSDPI FEB Universitas Padjadjaran., Rinka Hertika, SAB., MAP., Ketua Unit Internasionalisasi FEB Universitas Padjadjaran., Meinanda Kurniawan, S.T, MBusIT., Ph.D., dan University Economics Ho Chi Minh City di Wakili Oleh, Dr. Phan Cun Thuy beserta Dr. Nguyen Trong Hoai.

Pertemuan tersebut membahas tentang peluang kerjasama ketiga belah pihak dan membahas persiapan Kerjasama penyelenggaraan kegiatan International Conference. Pihak FEB Unpad dan UEH menawarkan kerjasama penyelenggaraan seminat internasional dengan FEB Unud sebagai co-host. Pada prinsipnya FEB Unud menyambut baik dan bersedia menyelenggarakan kegiatan tersebut yang rencananya akan diselenggarakan pada pertengahan tahun 2024. Kegiatan ini sebagai langkah awal dalam rangka usaha kerjasama yang saling membawa manfaat dengan memberdayakan potensi, keahlian dan fasilitas yang dimiliki masing-masing pihak dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan peningkatan daya saing masing-masing Lembaga.

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuburan Tergerus Air Laut Pasang, Bangkai Paus Bungkuk Kembali Muncul ke Permukaan

balitribune.co.id I Negara - Dua hari setelah dikuburkan, bangkai paus bungkuk (Humpback Whale) yang sebelumnya terdampar dan mati di pesisir Pantai Perancak, Kecamatan Jembrana, kembali muncul ke permukaan. Karena dikhawatirkan menimbulkan dampak lingkungan, bangkai mamalia laut tersebut diminta dipindahkan ke tempat yang lebih aman.

Baca Selengkapnya icon click

Pengusaha Hiburan Malam Dideadline 30 Hari untuk Lengkapi Izin Mikol

balitribune.co.id I Singaraja - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya tempat hiburan malam yang diduga tidak berizin, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Buleleng melakukan langkah pembinaan dan pengawasan ketat terhadap puluhan pengusaha hiburan di wilayah Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.