Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HOBI Bali Turut Meramaikan Event Meet and Greet Pembalap MotoGP

Bali Tribune / MOTOGP - Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7).

balitribune.co.id | Denpasar –  Komunitas Hobi Bali mendapatkan kesempatan istimewa untuk turut meramaikan acara meet & greet dan parade MotoGP pertama di dunia, road to Pertamina Grand Prix of Indonesia, Sabtu (13/7). Sebanyak 100 riders dari all komunitas  motor cc besar di area Bali bergabung dalam kegiatan ini, dan 20 riders adalah pengguna Honda CB650 R dan Honda CBR Series dari komunitas HOBI Bali yang turut meramaikannya.

Parade motor riding dimulai dari The Meru Sanur, menuju ke SPBU Pertamina 54.803.31 Sunset Road dan selanjutnya para komunitas melaju dengan penuh semangat menuju ke Lokasi finish di Mari Beach Club, Canggu, Setibanya di lokasi finish berbagai kegiatan di gelar untuk mengenalkan secara lebih dekat pembalap berprestasi dunia.

Road to Pertamina Grand Prix of Indonesia - MotoGP™ 2024 menjadi momen bersejarah dengan kedatangan bintang-bintang balap MotoGP™. Kemeriahan acara dengan digelarnya parade seru bersama komunitas motor di Bali yang dihadiri jagoan dari Pertamina Enduro VR46 Racing Team, Fabio Di Giannantonio dan Marco Bezzecchi.

Arki Prayogi selaku Big Bike Manager Astra Motor Bali mengungkapkan keikutsertaan komunitas Hobi Bali dalam event ini selain ajang silatuhami juga turut meramaikan dan mendukung gelaran IndonesiaGP yang akan digelar pada 27-29 September 2024 di Pertamina Mandalika International Circuit, kawasan The Mandalika, Lombok Tengah, NTB mendatang.

“Dengan semangat satu hati, kami hadir di acara istimewa ini yang menjadi momen spesial bagi para komunitas HOBI Bali dan penggemar MotoGP di Indonesia yang berkesempatan bertemu langsung dengan para pembalap idolanya. Kami berharap kegiatan ini memberikan dampak positif dan dapat salin berkolaborasi dengan komunitas motor besar lainnya khususnya wilayah Bali,” ungkap Arki.

wartawan
HEN
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.