Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Agus Merenggang Nyawa dengan Leher Terg***k

Bali Tribune / TKP - Mayat Korban yang ditemukan Tewas di Pinggir Jalan dengan Luka G***k di Leher

balitribune.co.id | Gianyar - Warga Blahbatuh digegerkan dengan temuan seorang warga yang meregang nyawa di pinggir jalan, depan sebuah warung di Jalan Raya Tojan, Blahbatuh, Jumat (17/1) dinihari. Kondisi korban sangat naas, bersimba darah akibat  luka di bagian leher. Korban diketahui bernama I Made Agus Aditya (26) warga  Banjar Tengah, desa/kecamatan Blahbatuh. Hingga kini aparat kepolisian masih meminta keterangan sejumlah saksi di sekitar TKP untuk memastikan kronologis serta mengidentifikasi pelaku.

Dari informasi, korban ditemukan oleh pengguna jalan yang melaju dari arah utara ke selatan. Korban ditemukan sudah tergeletak di depan Warung Koba Jalan Raya Tojan Blahbatuh. Beberapa meter di selatan korban ditemukan juga sepeda motor PCX hitam DK 6105 KBL tergeletak. Posisi Korban ditemukan tergeletak terlentang menghadap ke utara tidak memakai baju, dalam keadaan luka di leher dan dada, bersimbah darah dengan menggunakan celana pendek warna hitam. Temuan mayat bersimbah darah itu selanjutnya dilaporkan ke Polsek Blahbatuh. 

Beberapa menit kemudian petugas kepolisian datang ke TKP. Setelah melakukan olah TKP,  korban dievakuasi dengan mobil Ambulans ke Rumah Sakit Sanjiwani Gianyar untuk dilakukan VER. 

Kapolsek Blahbatuh Kompol I Made Berata saat dikonfirmasi mengatakan, kasus tersebut masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. "Masih lidik," ujarnya singkat.

Sementara seorang pedagang dekat TKP, Nauren mengetahui kejadian tersebut ketika masyarakat sudah ramai berdatangan ke lokasi kejadian.

"Warung memang buka 24 jam, tapi jam segitu saya pas masih tidur. Tiba-tiba ramai orang di jalan, katanya sudah meninggal, darahnya banyak," ungkapnya.

Menghindari terjadinya salah persepsi terkait kejadian ini, Perbekel Blahbatuh, I Gede Satya Kusuma berharap warga tidak saling memduga - duga. Karena aparat kepolisian kini sedang bekerja untuk mengungkap kronologis serta pelaku yang terlibat.

"Kami imbau warga agar tetap menjaga kondusivitas, dan berharap kejadian ini segera terungkap dan diproses secara hukum," terangnya singkat.

wartawan
ATA - RAY

Jatiluwih Festival 2026 Padukan Olahraga Lari dan Budaya Tani

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen DTW Jatiluwih meluncurkan strategi promosi unik dengan mengolaborasikan aktivitas pertanian, keindahan alam, serta olahraga lari dalam ajang Bali Tourism Run pada 20-21 Juni 2026 mendatang.

Event perdana ini merupakan bagian dari Jatiluwih Festival 2026 yang untuk pertama kalinya resmi masuk dalam program Karisma Event Nusantara (KEN) Kementerian Pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Galungan dan Kuningan, Satgas Polda Bali Cek Harga Pangan

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah umat Islam merayakan Idul Adha dan umat Buddha memperingati Waisak, masyarakat Bali kini bersiap menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan. Momentum keagamaan yang sarat makna ini biasanya diikuti peningkatan kebutuhan bahan pokok penting (Bapokting), mulai dari beras, telur, minyak goreng, gula, kedelai, cabai, bawang, hingga daging.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pastikan Jalan Lingkar Barat dan Jalan Tembus Unud-Ungasan Berproses

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung terus mendorong percepatan pembangunan infrastruktur di wilayah Kuta Selatan guna mengatasi persoalan kemacetan yang semakin meningkat, khususnya di kawasan Garuda Wisnu Kencana (GWK).

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri puncak Karya Nyawa Wedana Utama di Wantilan Nusa Bangsul, Desa Adat Ungasan, Kuta Selatan, Minggu (31/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.