Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Awal Tahun, Tiga Nyawa Melayang di Jalur Tengkorak

tewas
TIGA NYAWA – Kecelakaan maut terjadi Senin (1/1) sore kemarin di jalan Banjar Berembeng, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg, Tabanan, yang menyebabkan ayah, ibu dan anak tewas seketika terlindas truk.

BALI TRIBUNE - Kecelakaan maut terjadi di jalur tengkorak, Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di Banjar Berembeng, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Tiga orang yang merupakan satu keluarga tewas terlindas truk, Senin (1/1).

Ketiga korban yakni, Mohamad Djamhuri (34), Nur Khasanah (36), dan Rehan Maulana (5) asal Lingkungan Lerek, Desa Gembengsari, Banyuwangi, yang merupa satu keluarga yakni ayah, ibu dan anak.

Berdasarkan informasi di lapangan, kejadian naas tersebut terjadi sekitar pukul 17.00 Wita, dimana korban yang mengendarai sepeda motor nopol P 4341 V beserta anak dan istrinya, datang dari arah Gilimanuk menuju Denpasar.

Di lokasi kejadian, pada jalan lurus korban hendak mendahului truk tronton DR 8791 AF, yang dikemudikan Mansyur (58), asal Dusun Warengan, Desa Bubuk, Kecamatan Rogojampi, Banyuwangi, yang berada di depannya.

Korban menyalip truk dari sebelah kiri, setelah berhasil mendahului truk, tiba-tiba sepeda motor korban jatuh tepat di depan truk. Karena jarak yang terlalu dekat, kecelakaan pun tidak bisa dihindarkan. akibatnya ketiga korban tergilas roda truk dan meninggal dunia di lokasi kejadian."Sepeda motor menyalip dari kiri, pas di depan truk jatuh dan langsung digilas. Semuanya meninggal di tempat," ujar salah seorang saksi mata di TKP, Aji Erin. Ketiga korban selanjutnya dibawa ke kamar jenazah RSUD Tabanan.

Petugas yang datang ke lokasi langsung melakukan olah tempat kejadian peristiwa. Tidak hanya merenggut tiga korban, akibat kecelakaan ini arus lalulintas Denpasar-Gilimanuk sempat mengalami macet total hingga satu jam.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Dukung Data Statistik Berkualitas, ASN Diskominfo Tabanan Ikuti Sensus Ekonomi dan Aktivasi IKD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026. Pada Rabu (22/7/2026), seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tabanan mengikuti kegiatan pendataan Sensus Ekonomi yang dipandu langsung oleh petugas Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, bertempat di Ruang Rapat Diskominfo.

Baca Selengkapnya icon click

KSOP Padangbai Pastikan Pelayaran Selat Lombok Aman, Nahkoda Tetap Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Amlapura - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Padangbai mengeluarkan imbauan kepada seluruh nahkoda kapal feri dan fast boat untuk senantiasa mewaspadai potensi gelombang tinggi serta angin kencang di perairan Selat Lombok. Meski demikian, pihak KSOP memastikan bahwa kondisi cuaca di Selat Lombok bagian Utara saat ini masih aman untuk aktivitas pelayaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angin Kencang Picu Kebakaran Hebat di Kubu, 15 Hektar Lahan Mangga dan Mete Hangus

balitribune.co.id | Amlapura - Kebakaran hebat melanda lahan pertanian milik warga di Banjar Dinas Karangsari, Desa Sukadana, Kecamatan Kubu, Karangasem, Selasa (21/7/2026). Peristiwa yang terjadi sore hari tersebut menghanguskan sekitar 15 hektar lahan yang ditanami pohon mangga dan mete.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.