Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Awal Tahun, Tiga Nyawa Melayang di Jalur Tengkorak

tewas
TIGA NYAWA – Kecelakaan maut terjadi Senin (1/1) sore kemarin di jalan Banjar Berembeng, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg, Tabanan, yang menyebabkan ayah, ibu dan anak tewas seketika terlindas truk.

BALI TRIBUNE - Kecelakaan maut terjadi di jalur tengkorak, Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di Banjar Berembeng, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Tiga orang yang merupakan satu keluarga tewas terlindas truk, Senin (1/1).

Ketiga korban yakni, Mohamad Djamhuri (34), Nur Khasanah (36), dan Rehan Maulana (5) asal Lingkungan Lerek, Desa Gembengsari, Banyuwangi, yang merupa satu keluarga yakni ayah, ibu dan anak.

Berdasarkan informasi di lapangan, kejadian naas tersebut terjadi sekitar pukul 17.00 Wita, dimana korban yang mengendarai sepeda motor nopol P 4341 V beserta anak dan istrinya, datang dari arah Gilimanuk menuju Denpasar.

Di lokasi kejadian, pada jalan lurus korban hendak mendahului truk tronton DR 8791 AF, yang dikemudikan Mansyur (58), asal Dusun Warengan, Desa Bubuk, Kecamatan Rogojampi, Banyuwangi, yang berada di depannya.

Korban menyalip truk dari sebelah kiri, setelah berhasil mendahului truk, tiba-tiba sepeda motor korban jatuh tepat di depan truk. Karena jarak yang terlalu dekat, kecelakaan pun tidak bisa dihindarkan. akibatnya ketiga korban tergilas roda truk dan meninggal dunia di lokasi kejadian."Sepeda motor menyalip dari kiri, pas di depan truk jatuh dan langsung digilas. Semuanya meninggal di tempat," ujar salah seorang saksi mata di TKP, Aji Erin. Ketiga korban selanjutnya dibawa ke kamar jenazah RSUD Tabanan.

Petugas yang datang ke lokasi langsung melakukan olah tempat kejadian peristiwa. Tidak hanya merenggut tiga korban, akibat kecelakaan ini arus lalulintas Denpasar-Gilimanuk sempat mengalami macet total hingga satu jam.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Atasi Tunggakan Iuran JKN, BPJS Kesehatan Denpasar Gencarkan Program REHAB 3.0

balitribune.co.id I Denpasar - Sebagai solusi taktis bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang mengalami kendala finansial, BPJS Kesehatan Cabang Denpasar gencar mengoptimalkan sosialisasi program REHAB 3.0 (Rencana Pembayaran Bertahap).

Baca Selengkapnya icon click

Sikapi Laporan Masyarakat Terkait SPMB, Komisi IV DPRD Karangasem Sidak Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id I Amlapura - Menyikapi banyaknya laporan dari masyarakat terkait pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SD dan SMP di Kabupaten Karangasem, Komisi IV DPRD Karangasem, Rabu (1/7/2026) melaksanakan kegiatan Sidak ke Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga (Disdikpora) Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Koperasi Desa Merah Putih di Bangli Terima Bantuan Motor Roda Tiga

balitribune.co.id I Bangli - Sebanyak 6 Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di kabupaten Bangli  menerima bantuan motor roda tiga. KDKMP yang menerima bantuan sarana transportasi ini adalah KDKMP yang proses pembangunan sudah rampung dan hampir rampung. 

Baca Selengkapnya icon click

Kantor Disdikpora Dibongkar, Pelayanan Pindah ke SMPN 2 Bangli

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Dinas Pendidikan dan Olahraga (disdikpora) Bangli di sisi sebelah utara  kondisinya cukup memprihatinkan. Perbaikan dilakukan tahun ini lewat kegiatan Rehab Gedung Kantor Dinas Pendidikan dan Olahraga Bangli. Selama proses pembangunan, pelayanan dari beberapa bidang di pindah ke SMPN 2 Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejaksaan Negeri Jembrana Musnahkan Barang Bukti Perkara Narkotika

balitribune.co.id I Negara - Tumpukan paket sabu, ribuan butir pil, timbangan digital, telepon genggam hingga berbagai alat hisap narkotika musnah dalam hitungan menit di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Jembrana, Selasa (30/6/2026). Barang-barang yang sebelumnya menjadi alat bukti kejahatan itu telah berubah menjadi abu sebagai penanda berakhirnya proses hukum yang telah berkekuatan hukum tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.