Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berbagi Berkah Akhir Tahun dengan Anak-anak, Bank Lestari Bali (BPR) Sumbang 3 Ton Beras

Bali Tribune / BANTUAN - Bank Lestari Bali (BPR). Melalui program Lestari For Kids, sebanyak 3 Ton beras telah dibagikan ke 37 panti asuhan di Bali secara bertahap pada tanggal 23-24 Desember 2023 lalu.

balitribune.co.id | Denpasar - Akhir pekan kemarin, menjadi akhir pekan yang membahagiakan dan berkesan bagi Bank Lestari Bali (BPR). Melalui program Lestari For Kids, sebanyak 3 Ton beras telah dibagikan ke 37 panti asuhan di Bali. Proses pembagian beras ini dilakukan secara bertahap pada tanggal 23-24 Desember 2023 lalu.

Program Lestari For Kids (LFK) merupakan salah satu perwujudan Corporate Social Responsibility (CSR) yang konsisten dilakukan oleh Bank Lestari Bali (BPR) dari tahun ke tahun. Kali ini Bank Lestari Bali (BPR) juga menggandeng Dinas Sosial Provinsi Bali, Dinas Sosial Kota Denpasar, dan beberapa STT di wilayah Denpasar, serta stakeholder lainnya untuk ikut serta berbagi berkah akhir tahun 2023.

"Semoga melalui kegiatan Lestari For Kids ini, kami bisa berbagi berkah dan kebahagiaan di akhir tahun dengan teman-teman di panti asuhan di Bali. Jumlahnya mungkin tidak terlalu besar, akan tetapi kami harapkan bantuan ini sampai di pihak yang tepat sehingga manfaatnya benar-benar dirasakan secara langsung." ucap Putu Yeni Jinarti, selaku Direktur Kepatuhan Bank Lestari Bali (BPR).

Secara akumulasi, pada tahun 2023, Bank Lestari Bali (BPR) melalui program Lestari For Kids sudah menyumbangkan 12 ton beras secara rutin dan konsisten ke beberapa panti asuhan di Bali. Sejalan dengan misi Make An Impact, Bank Lestari Bali (BPR) berharap ini tidak hanya memberikan berkah dan kebahagiaan bagi penerima bantuan, namun juga dapat menginspirasi orang-orang untuk aktif berbagi kepada siapa yang membutuhkan.

wartawan
ARW
Category

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.