Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berbagi Berkah Akhir Tahun dengan Anak-anak, Bank Lestari Bali (BPR) Sumbang 3 Ton Beras

Bali Tribune / BANTUAN - Bank Lestari Bali (BPR). Melalui program Lestari For Kids, sebanyak 3 Ton beras telah dibagikan ke 37 panti asuhan di Bali secara bertahap pada tanggal 23-24 Desember 2023 lalu.

balitribune.co.id | Denpasar - Akhir pekan kemarin, menjadi akhir pekan yang membahagiakan dan berkesan bagi Bank Lestari Bali (BPR). Melalui program Lestari For Kids, sebanyak 3 Ton beras telah dibagikan ke 37 panti asuhan di Bali. Proses pembagian beras ini dilakukan secara bertahap pada tanggal 23-24 Desember 2023 lalu.

Program Lestari For Kids (LFK) merupakan salah satu perwujudan Corporate Social Responsibility (CSR) yang konsisten dilakukan oleh Bank Lestari Bali (BPR) dari tahun ke tahun. Kali ini Bank Lestari Bali (BPR) juga menggandeng Dinas Sosial Provinsi Bali, Dinas Sosial Kota Denpasar, dan beberapa STT di wilayah Denpasar, serta stakeholder lainnya untuk ikut serta berbagi berkah akhir tahun 2023.

"Semoga melalui kegiatan Lestari For Kids ini, kami bisa berbagi berkah dan kebahagiaan di akhir tahun dengan teman-teman di panti asuhan di Bali. Jumlahnya mungkin tidak terlalu besar, akan tetapi kami harapkan bantuan ini sampai di pihak yang tepat sehingga manfaatnya benar-benar dirasakan secara langsung." ucap Putu Yeni Jinarti, selaku Direktur Kepatuhan Bank Lestari Bali (BPR).

Secara akumulasi, pada tahun 2023, Bank Lestari Bali (BPR) melalui program Lestari For Kids sudah menyumbangkan 12 ton beras secara rutin dan konsisten ke beberapa panti asuhan di Bali. Sejalan dengan misi Make An Impact, Bank Lestari Bali (BPR) berharap ini tidak hanya memberikan berkah dan kebahagiaan bagi penerima bantuan, namun juga dapat menginspirasi orang-orang untuk aktif berbagi kepada siapa yang membutuhkan.

wartawan
ARW
Category

Hari Kependudukan Dunia, Generasi Muda Harus Membentuk Diri Sejak Dini

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut hari kependudukan dunia pada 11 Juli 2026, Ketua Koalisi Kependudukan Indonesia (KKI) Provinsi Bali, DR. I Gusti Wayan Murjana Yasa, SE, M.Si meminta para generasi muda harus membentuk diri sejak dini menjadi generasi mandiri kedepan. Hal ini disampaikan Murjana Yasa pada perayaan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 33 Tahun 2026 di Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, Kamis (9/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Anggota Komisi IX DPR RI Tutik Kusuma Wardhani Apresiasi Program Prioritas BKKBN

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Komisi IX DPR RI, Ni Putu Tutik Kusuma Wardhani mengapresiasi berbagai program prioritas Kemendukbangga/BKKBN yang secara nyata menjawab kebutuhan masyarakat. Pertama, Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting (Genting) yang mengajak seluruh elemen masyarakat bergotong royong membantu keluarga beresiko stunting melalui pemberian bantuan gizi, pendampingan, serta kepedulian sosial bedah rumah. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Telur Ayam Anjlok, Peternak Terancam Gulung Tikar

balitribune.co.id I Amlapura - Sejak beberapa pekan terakhir ini harga telur ayam di tingkat peternak di sebagian besar daerah di Indonesia anjlok cukup drastis. Hal ini juga dialami oleh seluruh peternak di Kabupaten Karangasem, salah satunya para peternak di sentra peternakan Desa Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Pelepasan Burung Tandai Pembukaan Penglipuran Village Festival XIII

balitribune.co.id I Bangli - Perhelatan  Penglipuran Village Festival (PVF) XIII Tahun 2026 secara resmi dibuka pada Kamis (9/7/2026) ditandai pelepasan burung ke udara. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya,  pembukaan festival yang telah masuk 100 Karisma Event Nusantara untuk keempat kalinya ini, dipusatkan di Tugu Makam Pahlawan Penglipuran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mesin Pirolisis Tak Kunjung Beroperasi, Sampah Residu Menumpuk di TOSS Center Karangdadi

balitribune.co.id I Semarapura - Tumpukan sampah residu di Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) Center, Dusun Karangdadi, Desa Kusamba, Kabupaten Klungkung, masih belum teratasi. Mesin pengolah sampah berteknologi pirolisis yang diharapkan menjadi solusi belum dapat dioperasikan karena masih menunggu kedatangan teknisi ahli dari luar negeri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.