Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPC HIPMI Karangasem Salurkan 500 Paket Bantuan Sembako Untuk Warga Kurang Mampu

Bali Tribune / BANTUAN - Ketua BPC HIPMI Karangasem saat menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga penerima

balitribune.co.id | Amlapura - Guna meringankan beban warga kurang mampu yang terkena dampak Covid 19, Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Karangasem, Minggu (17/10/2021) menyerahkan bantuan ratusan paket sembako kepada warga kurang mampu di seluruh kecamatan di Karangasem.

Penyerahan bantuan dilaksanakan di Jalan Jeruk, Banjar Gede, Subagan, Karangasem, oleh Ketua BPC HIPMI Karangasem, I Gusti Ngurah Gede Subagiartha (Gus Ode) kepada pengurus HIPMI di tingkat kecamatan. Kepada media ini, tokoh muda yang juga Wakil Ketua II DPRD Karangasem mengatakan total bantuan sembako yang disalurkan sebanyak 500 paket bantuan.

"Ada sebanyak 500 paket bantuan yang kami salurkan. Nanti pemnyalurannya dilakukan oleh pengurus HIPMI di kecamatan kepada warga kurang mampu yang telah terdata,” tegasnya.

Kendati kasus Covid-19 di Karangasem sudah mengalami penurunan yang cukup signifikan namun pertumbuhan perekonomian masyarakat belum sepenuhnya membaik, utamanya masyarakat kurang mampu yang tinggal di daerah terpencil. “Kami berharap bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan, setidaknya bisa membantu memenuhi kebutuhan pangan beberapa hari kedepan,” ungkapnya.

wartawan
AGS
Category

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Motor Tetap Prima dan Aman, Astra Motor Bali Bagikan Tips Penggunaan Gas dan Rem

balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki momentum libur panjang Natal dan Tahun Baru (Nataru), intensitas penggunaan sepeda motor di jalan raya diprediksi meningkat. Kondisi ini menuntut para pengendara untuk semakin memperhatikan teknik berkendara yang aman, termasuk menghindari kebiasaan memutar gas sambil menahan rem, khususnya pada sepeda motor matik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.