Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPC HIPMI Karangasem Salurkan 500 Paket Bantuan Sembako Untuk Warga Kurang Mampu

Bali Tribune / BANTUAN - Ketua BPC HIPMI Karangasem saat menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga penerima

balitribune.co.id | Amlapura - Guna meringankan beban warga kurang mampu yang terkena dampak Covid 19, Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Karangasem, Minggu (17/10/2021) menyerahkan bantuan ratusan paket sembako kepada warga kurang mampu di seluruh kecamatan di Karangasem.

Penyerahan bantuan dilaksanakan di Jalan Jeruk, Banjar Gede, Subagan, Karangasem, oleh Ketua BPC HIPMI Karangasem, I Gusti Ngurah Gede Subagiartha (Gus Ode) kepada pengurus HIPMI di tingkat kecamatan. Kepada media ini, tokoh muda yang juga Wakil Ketua II DPRD Karangasem mengatakan total bantuan sembako yang disalurkan sebanyak 500 paket bantuan.

"Ada sebanyak 500 paket bantuan yang kami salurkan. Nanti pemnyalurannya dilakukan oleh pengurus HIPMI di kecamatan kepada warga kurang mampu yang telah terdata,” tegasnya.

Kendati kasus Covid-19 di Karangasem sudah mengalami penurunan yang cukup signifikan namun pertumbuhan perekonomian masyarakat belum sepenuhnya membaik, utamanya masyarakat kurang mampu yang tinggal di daerah terpencil. “Kami berharap bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan, setidaknya bisa membantu memenuhi kebutuhan pangan beberapa hari kedepan,” ungkapnya.

wartawan
AGS
Category

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.