Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bule Rusia Diduga Aniaya Satu Keluarga Asal Jakarta Gegara Rokok Elektrik

Bali Tribune / DITEGUR - WNA asal Rusia AL bersama seorang wanita saat ditegur pihak restoran karena merokok elektrik
balitribune.co.id | DenpasarSeorang bule Rusia berinisial AL (21) diduga melakukan penganiayaan terhadap satu keluarga saat makan di sebuah restoran cepat saji di wilayah Jimbaran, Kuta Selatan, Senin (22/5) pukul 17.15 Wita. Satu keluarga tersebut diketahui pasangan suami istri masing - masing berinisial HY (38), EN (38) dan ibunya L (78). 
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune memgatakan, permasalahan dipicu saat bule Rusia AL bersama seorang perempuan berinisial PV (29) yang sedang makan, ditegur karena merokok elektrik (Vape). Kemudian keluarga asal Jakarta ini mengadukan masalah itu ke Asisten Manager restoran tempat mereka makan karena HY dan EN membawa bayi yang berusia delapan bulan.
 
"Ruangan tempat mereka makan itu disebut memakai AC sehingga mengganggu kenyamanan. Apalagi keluarga ini mempunya bayi dan lansia," tutur seorang petugas, Rabu (24/5).
 
Selanjutnya pihak restoran menegur bule tersebut. Namun setelah ditegur, pasangan bule itu diduga tidak terima dan mendatangi keluarga Indonesia itu. Sehingga terjadilah keributan dan pemukulan yang diduga dilakukan oleh WNA itu terhadap keluarga ini.
 
"Bule yang laki diduga meninju wajah korban HY dan mendorong EN hingga jatuh. Selain itu, ia juga membekap dan menekankan lututnya ke punggung ibunya L," terangnya. 
 
Kejadian itu kemudian dilaporkan ke Polsek Kuta Selatan. Kapolsek Kuta Selatan Kompol I Nyoman Karang Adi Putra yang dikonfirmasi mengatakan, telah memeriksa kedua pihak untuk proses hukumnya. Kedua belah pihak sama-sama mengaku mengalami luka. HY mengalami bengkak pada rahang sebelah kiri dan tulang rusuk sebelah belakang kiri sakit. Sementara sang istri EN terluka pada bahu sebelah kiri, lutut kanan dan kiri mengalami sakit. Sedangkan L mengalami pinggang belakang sakit, sehingga susah bergerak. Sedangkan bule Rusia AL alami luka gores pada pinggang sebelah kiri, luka pada kuping sebelah kanan, dan goresan lengan kanan.
 
"Saat ini kami sedang dilakukan penyidikan," ungkapnya. 
wartawan
RAY
Category

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Paskibraka Badung Intensif Berlatih, Siap Jalankan Tugas HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung terus mematangkan kesiapan untuk menjalankan tugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026 mendatang. Kamis, (13/8/26).

Baca Selengkapnya icon click

Lolos Seleksi Ketat, Ngurah Baja Jadi Calon Tunggal Ketua IOF Pengda Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seiring berakhirnya masa bakti kepengurusan 2022–2026, seluruh jajaran dan komunitas pecinta mobil 4x4 di Pulau Dewata menanti momen penting Musyawarah Daerah (Musda) Indonesia Off Road Federation (IOF) Pengda Bali. Agenda tersebut akan digelar pada Minggu (16/8/2026) di Hotel Larina, Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.