Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bule Rusia Diduga Aniaya Satu Keluarga Asal Jakarta Gegara Rokok Elektrik

Bali Tribune / DITEGUR - WNA asal Rusia AL bersama seorang wanita saat ditegur pihak restoran karena merokok elektrik
balitribune.co.id | DenpasarSeorang bule Rusia berinisial AL (21) diduga melakukan penganiayaan terhadap satu keluarga saat makan di sebuah restoran cepat saji di wilayah Jimbaran, Kuta Selatan, Senin (22/5) pukul 17.15 Wita. Satu keluarga tersebut diketahui pasangan suami istri masing - masing berinisial HY (38), EN (38) dan ibunya L (78). 
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune memgatakan, permasalahan dipicu saat bule Rusia AL bersama seorang perempuan berinisial PV (29) yang sedang makan, ditegur karena merokok elektrik (Vape). Kemudian keluarga asal Jakarta ini mengadukan masalah itu ke Asisten Manager restoran tempat mereka makan karena HY dan EN membawa bayi yang berusia delapan bulan.
 
"Ruangan tempat mereka makan itu disebut memakai AC sehingga mengganggu kenyamanan. Apalagi keluarga ini mempunya bayi dan lansia," tutur seorang petugas, Rabu (24/5).
 
Selanjutnya pihak restoran menegur bule tersebut. Namun setelah ditegur, pasangan bule itu diduga tidak terima dan mendatangi keluarga Indonesia itu. Sehingga terjadilah keributan dan pemukulan yang diduga dilakukan oleh WNA itu terhadap keluarga ini.
 
"Bule yang laki diduga meninju wajah korban HY dan mendorong EN hingga jatuh. Selain itu, ia juga membekap dan menekankan lututnya ke punggung ibunya L," terangnya. 
 
Kejadian itu kemudian dilaporkan ke Polsek Kuta Selatan. Kapolsek Kuta Selatan Kompol I Nyoman Karang Adi Putra yang dikonfirmasi mengatakan, telah memeriksa kedua pihak untuk proses hukumnya. Kedua belah pihak sama-sama mengaku mengalami luka. HY mengalami bengkak pada rahang sebelah kiri dan tulang rusuk sebelah belakang kiri sakit. Sementara sang istri EN terluka pada bahu sebelah kiri, lutut kanan dan kiri mengalami sakit. Sedangkan L mengalami pinggang belakang sakit, sehingga susah bergerak. Sedangkan bule Rusia AL alami luka gores pada pinggang sebelah kiri, luka pada kuping sebelah kanan, dan goresan lengan kanan.
 
"Saat ini kami sedang dilakukan penyidikan," ungkapnya. 
wartawan
RAY
Category

Dishub Badung Uji Coba Bus Sekolah Gratis, Layani Rute Sading–Darmasaba ke SMPN 5 Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menyiapkan program bus sekolah gratis sebagai salah satu upaya mengurangi kemacetan lalu lintas, khususnya pada jam berangkat dan pulang sekolah. Program tersebut akan diawali dengan uji coba menggunakan satu unit bus yang melayani siswa SMP Negeri 5 Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click

Komitmen Layanan Purna Jual, Astra Motor Bali Berjaya di AHM-TSC 2026

balitribune.co.id | Cikarang - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali, kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang Astra Honda Technical Skill Contest (AHM-TSC) 2026, perwakilan Astra Motor Bali, I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Center Denpasar, sukses meraih Juara Ketiga pada kategori Service Advisor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengadaan Beras Capai 166,7 Persen, BULOG Bali Perkuat Cadangan Pangan Daerah

balitribune.co.id I Denpasar - Perum BULOG Kantor Wilayah Bali terus memperkuat Cadangan Beras Pemerintah (CBP) sebagai upaya menjaga ketahanan pangan daerah sekaligus mendukung kesejahteraan petani lokal. Hingga akhir Juli 2026, realisasi pengadaan beras di Bali bahkan telah melampaui target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Tabanan Minta Proses Hukum Insiden Juwuk Legi Objektif dan Transparan

balitribune.co.id I Tabanan – Ketua DPRD Tabanan I Nyoman Arnawa meminta aparat penegak hukum untuk menangani kasus pengeroyokan di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, secara transparan dan objektif.

Permintaan ini disampaikan usai ia menemui langsung keluarga lima tersangka pengeroyokan untuk meredam potensi gejolak sosial pasca-insiden maut yang menewaskan seorang terduga maling ayam berinisial KD.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.